Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 18:43
ответ для olga_ts , на сообщение « У нас на третий день, если аллерген не... »
Lyboff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
У нас на третий день, если аллерген не сильный. В понедельник скушали, в среду покраснели. Только на яйцо и молоко (ну и на горошки гомеопатические) уже на следующий день сыпет.
ого,как долго!это же мне никакого терпения не хватит чтобы аллерген найти-сколько ждать то?
Старый 26.01.2012, 18:43
ответ для olga_ts , на сообщение « Нас можно поздравить с первым зубом!... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Нас можно поздравить с первым зубом! 11,5 месяцев почти и только-только первый зубик показался :-).
поздравлямс!!

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:56
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Сестренка Вась
Мега-элита

здравствуйте!девочки,я же правильно понимаю,традиционно вылечить АД мало кому удается?и аллергию на многие продукты? Просто совсем не знаю как быть, лечить гомеопатией,у классика,но нет гарантиии,что доктор справится с острым случаем,если чтопридется лечить традиционно и все насмарку,,с самого начала,да?...и после излечения можно ли простуды и тп. Лечить обычно?или если 1 раз подсел на гомеопатию,то все?иначе АД вернется?
Сестренка Вась is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 19:34
ответ для olga_ts , на сообщение « Нас можно поздравить с первым зубом!... »
Lyboff
Активный участник

Цитата:
Нас можно поздравить с первым зубом! 11,5 месяцев почти и только-только первый зубик показался :-).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!наверное вы его очень ждали
Старый 26.01.2012, 20:39   #3865
frieden
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
посоветовать не могу,но хотела сказать по поводу поликлинники(у вас же приморский р-н?),мы сегодня у педиатра попросились к аллергологу со своими красными щеками-сказали пожалуйста в КВД(переехал на Сизова)-направление не нужно-звоните и записывайтесь!так ч то может вам туда позвонить и узнать про бесплатные анализы на аллергены делают ли они.
О, спасибо за совет! Я не знала, что в КВД есть аллергологи!!! И Сизова от нас совсем близко!!
А вы в какой ПК?
Старый 26.01.2012, 21:18
ответ для frieden , на сообщение « О, спасибо за совет! Я не знала, что в... »
Lyboff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
О, спасибо за совет! Я не знала, что в КВД есть аллергологи!!! И Сизова от нас совсем близко!!
А вы в какой ПК?
мы в 30 на Королева.да,нам сказали там дерматолог-аллерголог,вообщем они направляют туда.правда незнаю как там врач.
Старый 26.01.2012, 21:47
ответ для Le@na , на сообщение « а мы в 6,5 месяцев весим 8300 при росте... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Как бы мы в таком разе на брокколЯ не накопили реакцию.. У нас тоже 12% на нее.

не дай бог

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
а мы в 6,5 месяцев весим 8300 при росте 72, хотя мне врач говорит, что он голодает..

а что бы он сказал про моего тогда???

Блин,девочки Да что за фигня Купила малому финские ржаные хлебцы Рожь,соль и дрожжи
Он скушал два хлебчика и вся кисть правая в красной сыпи
Это при условии,что на рожь у нас 9%
Что теперь-на дрожжи аллергия????

Не могу больше

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 21:49
ответ для Lyboff , на сообщение « мы в 30 на Королева.да,нам сказали там... »
frieden
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
мы в 30 на Королева.да,нам сказали там дерматолог-аллерголог,вообщем они направляют туда.правда незнаю как там врач.
Мы тоже в 30 ПК, у Клочковой. )
Старый 26.01.2012, 21:57
ответ для frieden , на сообщение « Мы тоже в 30 ПК, у Клочковой. ) »
Татьянис
Активный участник

Цитата:

поздравляю
Мы тоже еще беззубые

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 22:08
ответ для frieden , на сообщение « Поздравляю! :flower::) Девочки,... »
МамОлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Девочки, везучие вы, знаете, на что сыпет, через сколько сыпет.. Мне кажется, если знать врага в лицо - это уже половина решения проблемы!
А я вот не знаю, на что и как быстро сыпет ребенка.. Может ничего нового не есть вообще, и вдруг раз и обострение.
Читаю топик, как книгу)) Перечитываю)) И тоже по-хорошему завидую, что кто-то уже нашел какой-то путь.

У меня уже второй ребенок, у первого был АД до двух лет примерно, со вторым я думала, что смогу подстелить соломки и этого избежать - ни фига...

Мы на СВ, смесь я купила сразу самую-самую Фрисопеп АС (врач, у которой я рожала, у виска крутила, когда я спрашивала, можно ли такую смесь взять в роддом, чтобы не дай бог не докормили молочной)... Сама с роддома на диете из 10 продуктов - все равно после того, как прошла гормональная сыпь, в 2 месяца засыпало щеки(( Села на пшено, свинину, воду, соль. Мазались круглосуточно финистилом и бепантеном. На третий день никаких изменений не было, от голодной истерики хотелось тихо лечь и сдохнуть. А на пятый день я танцевала на руках с чистым и красивым ребенком и готова была хоть целый год есть одно пшено
Ровно неделю мне казалось, что я перехитрила дерматит и теперь точно знаю, что делать дальше. Причем так совпало, что как раз в это время мы попали к аллергологу и гастроэнтерологу. Они несколько странно на меня смотрели, что я принесла им чистого и красивого ребенка. И главной моей жалобой было то, что я (мама) хочу кушать что-то кроме пшена, и что мне снится, что у меня зубы выпадают (после первого ребенка поставила 9 новых пломб).
В общем, через две недели красные щеки вернулись(( Я пробовала поесть брокколи и шпинат, ржаную кашу. Отследить начало реакции я НЕ МОГУ!! На щеках просто медленно расширяется площадь высыпания, как мне кажется, независимо от того, что я ем или не ем. Я снова на пшене, свинине, соли и воде. И пару дней назад я с ужасом нащупала на ножках пока невидимые, но уже различимые на ощупь прыщики - процесс запущен, и его похоже не остановить((.

Такие невидимые прыщики у старшего в 5 месяцев стали сначала пятнышками, потом бляшками, а потом мы еще хватанули присоединенную кожную инфекцию. Прошли через фукорцин на всю поверхность кожи - ребенок был как поросенок, розовый весь, потом адвантан. Чесаться он у меня научился раньше, чем сидеть. Прикормы вводили не на чистую, а как бы так сказать "не очень страшную" кожу)) кое-как дожили до года и более-менее отпустило. А потом в саду были бесконечные бронхиты, пневмония, как мне кажется это все было следствием АД.

Девочки, вот чтобы вы сделали по-другому со своим вторым ребенком, в случае проявлений АД? Есть ли реальный путь этого избежать?? Или только остается лечить, когда уже живого места нет?

Добавить сообщение