| |
|
02.12.2011, 11:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
любая собака, которая так позволяет вести себя, дело рук своих хозяев.
если собака агрессивна к ребенку - это большая проблема. но проблема решаемая.
ну а насчет укусов...вообще самые психически неустойчивые собаки - это таксы.
научно доказано. все терьеры - собаки рабочие, с ними надо заниматься...вот их проблема!
надо много гулять, притравливать, на природу вывозить, именно из за этого сейчас я и страдаю. что моя девочка не получает сейчас должного внимания... 
что касается лабров..хорошие, умные собаки-компаньоны. очень популярные в силу своей добродушности и мягкопопости))) как плюшевые!
но я свою стерву люблю больше... она и умнее, и охотница, и в перевозке не так много места занимает...
вот большую собаку, как минимум, надо таскать на УГС. характеры то разные бывают.
на занятиях в собачьей школе, к примеру, видела как чудный плюшевый лабрик бросался на ротвейлера. и вообще, заводил такие драки, что ой ой ой...
так что все собаки - разные, как и люди. тут уж как повезет. 
|
Собаку надо подбирать для семьи, не все породы с детками уживаются. А так у нас спаниель несчастный тоже ротвейлеров не любит, сразу волкодава из себя мнит. А когда на него дворняга набросилась и покусала завыл и убежал как заяц (реально задние лапы впереди передних бежали). В общем надо воспитывать животное, чтоб оно себя вожаком не чувствовало. И еще, я вот к породистым собакам настороженно отношусь (при скрещивании днк часто портится и они начинают много и неизлечимо болеть) много историй с молодыми супер-пупер породистыми песиками заканчивались геморроем или просто усыплением. У самой такой пудель был с ослабленным имунитетом (мучились 5 лет собака мучилась, болела всем даже после экспресс-секса с дворнягой ЗППП заработала, а так еще и чумку и проч.). Начальник мужнин йорка маме подарил та же история но без чумки - он просто болел постоянно и не ел/пил ничего промучились год и усыпили  Наш Жора ттт ничем не болел, первый (другой) пудель тоже. При этом Жора по габаритам не англичанин (то бишь брак), а филд (высокий слишком) ему сейчас 11 лет, и пудель первый был бракованный (умер в 14 лет). В общем страшно мне породистых заводить, я же никогда не усыплю, а лечить буду  
02.12.2011, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
тыц тыц и тыц - может уже видели, но мы ночью чуть Даню не разбудили смехом своим
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
Не нашла связи между выключением света и счастьем...
Я почему-то сразу думаю о том, что холодильник и морозильник потекут... Страшный сон мой(
Ага. А сегодня мне мама такая - мялась, мялась, потом говорит: ну вы хоть догадались там воспользоваться ситуацией? Без нашей-то группы поддержки.. Я так ржала! Всегда знала, что у меня мировая маман, которая ловит мысль с пол-оборота))) 
|
как я поняла, счастье в том, что Юля рано легла спать и выспалась
ахаха  маме респект 
|
02.12.2011, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
доброе утро, девочки!
именинников поздравляю 
я в думах  мы вот свернули гв. я рассчитывала, что это поспособствует налаживанию сна. НО! поначалу сон действительно стал лучше, но последние 2 ночи опять плоховато спали  и что теперь? Дима ни днем, ни ночью грудь не ищет и не требует - она ему просто не нужна и он про нее уже забыл. он спать то будет нормально?
02.12.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
ну а насчет укусов...вообще самые психически неустойчивые собаки - это таксы.
|
О да, есть у меня тут примерчик, что ребенок, что мама ходят искусанные, причем у мамы вырвала собачка половину губы, аж в больницу по скорой увезли.
Сама я животных заводить не планирую, в детстве наигралась-нагулялась-наубиралась: было 2 пуделя и 2 перса. Больше не хочу, особенно котов
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
как я поняла, счастье в том, что Юля рано легла спать и выспалась 
|
Точно, а то обычно к компу сядешь, а выползаешь уже за полночь
Цитата:
Сообщение от Jilly
доброе утро, девочки!
именинников поздравляю 
я в думах  мы вот свернули гв. я рассчитывала, что это поспособствует налаживанию сна. НО! поначалу сон действительно стал лучше, но последние 2 ночи опять плоховато спали  и что теперь? Дима ни днем, ни ночью грудь не ищет и не требует - она ему просто не нужна и он про нее уже забыл. он спать то будет нормально?
|
Если честно, я не вижу связь между ГВ и сном, почему сон должен наладиться, если ребенок больше грудь не просит. Он скорее ее хватает, потому что просыпается, а не просыпается для того, чтобы покушать.
У меня у коллеги мужа дочке 2 года, она еще ни одной ночи нормально не спала, хотя на ИВ с рождения практически, так что как повезет, наверное.
Пусть Димка поскорее спать долго-долго научится
|
|
02.12.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
доброе утро, девочки!
именинников поздравляю 
|
вопрос риторический.... может зубки, может погода...  чтоб вам спалось крепко и сладко и всю ночь   
|
02.12.2011, 11:51
|
|
|
Старожил
|
02.12.2011, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
не очень хорошая реакция, нро может быть... но вообще как то врачи мануальщиков не любят, хз почему...
|
врачи не любят остеопатов. а мануальщиков - наоборот. т.к. ман. терапевтом может стать только врач - хирург, ортопед или невролог.
Цитата:
Сообщение от Jilly
доброе утро, девочки!
именинников поздравляю 
|
ну..никто не обещал что сон наладится после сворачивания ГВ 
я наверно проспустила - как вы свернули ночные кормления? и что делаешь сейчас когда он просыпается ночью?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
02.12.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Собаку надо подбирать для семьи, не все породы с детками уживаются. А так у нас спаниель несчастный тоже ротвейлеров не любит, сразу волкодава из себя мнит. А когда на него дворняга набросилась и покусала завыл и убежал как заяц (реально задние лапы впереди передних бежали). В общем надо воспитывать животное, чтоб оно себя вожаком не чувствовало. И еще, я вот к породистым собакам настороженно отношусь (при скрещивании днк часто портится и они начинают много и неизлечимо болеть) много историй с молодыми супер-пупер породистыми песиками заканчивались геморроем или просто усыплением. У самой такой пудель был с ослабленным имунитетом (мучились 5 лет собака мучилась, болела всем даже после экспресс-секса с дворнягой ЗППП заработала, а так еще и чумку и проч.). Начальник мужнин йорка маме подарил та же история но без чумки - он просто болел постоянно и не ел/пил ничего промучились год и усыпили  Наш Жора ттт ничем не болел, первый (другой) пудель тоже. При этом Жора по габаритам не англичанин (то бишь брак), а филд (высокий слишком) ему сейчас 11 лет, и пудель первый был бракованный (умер в 14 лет). В общем страшно мне породистых заводить, я же никогда не усыплю, а лечить буду   
|
с детьми ужиться могут все! главное - воспитание! 
некоторые хозяева, к примеру, вообще отдают своих собак другим людям после рождения ребенка. а ведь для собаки это безумный стресс, попрание ее статуса!
насчет вожака...вот у меня доминантная сука. в прямом и переносном смысле этого слова. строит и кобелей и сучек. размеры своих понимать стала недавно, а до этого дружила только с овчаром...

у меня у мамы той пудель. имхо, очень собаки больные. вообще порода вся искусственная.
хотя больших пуделей очень уважаю. умные собаки.
02.12.2011, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, а мы футболки хотим до НГ или после???
|
Хотелось бы до НГ
02.12.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
у меня у мамы той пудель. имхо, очень собаки больные. вообще порода вся искусственная.
хотя больших пуделей очень уважаю. умные собаки.
|
У меня было 2 больших пуделя, вот уж, действительно, очень умные собаки.
|
|