|
|
17.05.2010, 02:10
|
|
Элита
|
ага, так романтишнее.... только фотка нечеткая, жалко
еще гетры довязались, успела их даже обновить один день, руки сфоткать не доходят. оказывается, это и удобно, и красиво.. и почти сапоги.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 02:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
В принципе я и крючком рассматривала варианты, предложите, пожалуйста!
|
Ирина, мне очень нравится вот это, но наверно видели уже http://grukhina.ru/iblock/schema/sha...ochka_s_kitom/
и еще завтра выставлю вариант вязанной банданы
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 03:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mullers_cat
Созрел у меня хвастик, правда, не по погоде (пока довязала, лето наступило  )... Странный, правда, но все равно покажу. Что-то в них есть. Сначаал хотела вышивок шнурочков, потом решила, что лишнее. И обнаружила, что можно эти перчатки носить оборкой на запястье, а можно оборкой наружу..
|
готичненько
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
готичненько 
|
ага, у меня это тоже бывло первой мыслью  Марина, из чего они? Все ношусь с идеей связать что-то подобное для летних прогулок в общественном транспорте, вроде и в перчатках, вроде и не жарко
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mullers_cat
Созрел у меня хвастик, правда, не по погоде (пока довязала, лето наступило  )...
|
Оригинально  А что-за ниточки?
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
|
Цитата:
Сообщение от Nika777
|
Ой, а мне оказывается уже предложены вариантики))))! Спасибо, девочки! Пока смотрела первую ссылку (Наташину), там взрослые варианты, всё думала про одну шляпочку, что мне там понравилась, не поняла где описание смотреть(в языках не сильна), а потом увидела чудную шапочку с китёнком(со второй ссылки, Вики). она именно такого фасона, что мне приглянулась на первой ссылочке! Буду вязать такую, только без китёнка, у меня к сожалению нитки только одного цвета, а шапочку быстро хочется))))).
P.S. Бандану тоже жду с нетерпением))))

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mullers_cat
Созрел у меня хвастик, правда, не по погоде (пока довязала, лето наступило  )... Странный, правда, но все равно покажу. Что-то в них есть. Сначаал хотела вышивок шнурочков, потом решила, что лишнее. И обнаружила, что можно эти перчатки носить оборкой на запястье, а можно оборкой наружу..

|
Марин, чудный хваст! Я почему-то сразу представила в них даму на велосипеде, на котором детальки рамы тоже обвязаны. Так мило! Я велик очень люблю, но никак не соберусь связать нечно подобное, да ещё полоску на волосы. Обвязанный велик видела в инете, прям влюбилась

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
Ой, а мне оказывается уже предложены вариантики))))! Спасибо, девочки! Пока смотрела первую ссылку (Наташину), там взрослые варианты, всё думала про одну шляпочку, что мне там понравилась, не поняла где описание смотреть(в языках не сильна), а потом увидела чудную шапочку с китёнком(со второй ссылки, Вики). она именно такого фасона, что мне приглянулась на первой ссылочке! Буду вязать такую, только без китёнка, у меня к сожалению нитки только одного цвета, а шапочку быстро хочется))))).
P.S. Бандану тоже жду с нетерпением))))
|
ага я с языком нормально, но тут все-таки специфика своя.. оказывается там можно нажать на флажок и будет описание и есть ссылка видео, так вот если на нее нажать там в алфавитном порядке идет видео, я вот шапочку тоже такую смотрела и потом по видео просто определялась что есть что
Цитировать ·
|
18.05.2010, 01:11
|
|
Элита
|
хе-хе, я все думала, прозвучит ли вслух "готичненько"  Катя, Света -
очень приятно, что оценили   а насчет ниточек ... смеяться будете. доисторические советские огрызки, видимо, для машинного вязания, нано-тонкие, вязались на спицах 1,5 мм... на работе народ скептически смотрел на моточки, уж больно выглядели чудесато  по ощущениям чистая шерсть. темная мягенькая, зеленая оч. сильно крученая, поэтому зеленые участки повело по спирали...
я, к сожалению, не велосипедист, но думаю, для велика такое в самый раз, особенно если представить, сколько вариаций можно замутить на основе этих митенок
а можно навязать с оборками, бусинками, огрызочками меху - и корчить гламурно-готишную барышню
пойду мужа потерзаю, нехай мои гетры фоткает.. а на очереди болерошка летняя, цвета сливочно-ванильного мороженого
ай вэй, неужели у меня и правда такие ноги. блин, надо было выходить замуж за фотографа 
итак, очередной странный хваст - гетры. опять не в сезон, зато к осени заморачиваться не надо, и митенки, и гетры - усе уже навязано  с грустью понимаю, что их надо показывать в образе - с короткой юбкой в клетку.. но это потом как-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 01:55
|
|
Наш человек
|
насчет готичности  я вот на такие облизываюсь
|
|