|
|
29.09.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Обана! Круто как! Оценил всё-таки кто-то труды и нервы потраченные!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
Оля, поздравляю!!! Замечательно! 
Не вздумай только всю премию на растения теперь потратить! Лучше себя побалуй чем-нибудь!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с премией! Очень приятно за Вас.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Девчёнки! в Максидоме продают луковицы крокусов по 89 и 99руб - 25шт!!!
Осальное не супер дешёвое, но всё же
Тюльпаны многоцветковые по 65р - 5 шт, и 10 шт - 125руб., что-то было по 39руб - 3 шт, но я уже не помню что
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
Оля, поздравляю!!! Замечательно! 
Не вздумай только всю премию на растения теперь потратить! Лучше себя побалуй чем-нибудь! 
|
Знаешь, может я больная, но для меня такая радость и баловство все то, что с моим цветоводством связано!
Цитата:
Сообщение от medmasa
Поздравляю с премией! Очень приятно за Вас.
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Обана! Круто как! Оценил всё-таки кто-то труды и нервы потраченные!
|
Спасибо!!!  Я сама в шоке!!!
И главное думала, рублей 200 дадут ... а тут целых 500 !!! И вы понимаете, как я теперь хочу попасть в ЗС или Леруа  ... но малой болеет  ...
а вот загадка обещанная!!! Угадайте хто это???  
а еще вот этот:
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 21:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
Ого!!! Поздравляю!
Оля, тебе нужны тюльпановые дети от Насти Кариоки?
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
З
а вот загадка обещанная!!! Угадайте хто это???   
[/IMG]
|
первое похоже на примулу. А второе - это дикая разновидность, родственник бальзамина. В миру - недотрога. Я давно на такие смотрю и думаю, не посадить ли. Семенные коробочки смешно щелкают в руках
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:02
|
|
Небожитель
|
Я тоже покажу фото-загадку скоро. Что-то насамосеялось на клумбе непонятное. Ботва вроде благородная, похожа на наперстянку.
а у нас консьержи с дворником взялись за соседнюю клумбу. молодцы
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ого!!! Поздравляю!
Оля, тебе нужны тюльпановые дети от Насти Кариоки?
|
У меня тюльпаны не растут совсем ... были сортовые и те не цвели и обмельчали ... мелкие луковки оттащила на дачу маме - посмотрим, может там вырастут!!! Посему я по тюльпанам пасс!  
[QUOTE=Noa;49044947]первое похоже на примулу. [/QUOTE
Думаешь примула??? Она ее в росте раза в три больше!!! На фото не видно, но в высоту эти кустики чуть ниже колена!!! Причем все лето были полудохликами, а сейчас зелень набрали и вымахали!!!  ( ни разу не цвели!!! Чтоже я такого в пошлом году тут посадила??? Точно помню тут маргаритки сажала, но они явно сгинули ... ну или мутировали???  )
Цитата:
Сообщение от Noa
А второе - это дикая разновидность, родственник бальзамина. В миру - недотрога. Я давно на такие смотрю и думаю, не посадить ли. Семенные коробочки смешно щелкают в руках
|
Ага! Щелкают! Я как раз хожу и по всему огороду семена собираю ... хочу их в одном месте посадить ... она в одном месте и росли, но спасибо бабулькам, они их раскидали мне по всему "огороду", постоянно приходилось их пересаживать и отсаживать ... я так поняла их нужно прищипнуть в начале роста, тогда они кустом растут, а не палкой!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Знаешь, может я больная, но для меня такая радость и баловство все то, что с моим цветоводством связано!
Спасибо!!!  Я сама в шоке!!!
И главное думала, рублей 200 дадут ... а тут целых 500 !!! И вы понимаете, как я теперь хочу попасть в ЗС или Леруа  ... но малой болеет  ...
|
Если все не шибко хорошо растет из-за низкой освещенности, то лучше поучаствовать в закупке в Сотке и накупить там дешево астильб и хосты. Они там будут по 30-50 р. Ни то ни другое в городе за такие деньги не купишь даже на распродаже полудохлое. Хосты и астильбы хорошо выживают из корешков, это все подтвердили, кто участвовал в обсуждении закупки. Луковичные цветут не долго, а хосты все лето красивые. И астильбы достаточно долго цветут. У меня розовая астильба из Теллуры цвела 2 раза этим летом. Заказ на весеннюю Сотку должен открыться примерно через месяц. Хосты бывают очень базные не только по цвету, но и по размеру, у меня на даче есть экземпляр, чьи листья вместе с ножками всего 5 см, а цветонос - 15 см., а есть гиганты, с листьями высотой 60-80 см. С астильбами - тоже самое.
|
|
Цитировать ·
|