| |
|
28.12.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
о да, такая история все время повторяется. все боятся, что это последний НГ что ли?! и тащат сопливых на праздник. я верю, что у нас сегодня все здоровые будут на елке 
|
И не надейтесь  , такой уж у нас люд безалаберный, если уж своих детей не жалко, то на других уж точно наплевать. У нас на развивалку ходит 13 человек, из них постоянные посетители человек 7-8, а на елку пришли 11, что все резко выздоровели? Я больше чем уверена, мы заразу подхватили на последнем занятии
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
28.12.2010, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Вы не намного нас старше, но уже болтаете вовсю 
Я жду - не дождусь, когда же сын уже заговорит по-человечьи  , он, конечно, говорит, но мало что правильно, больше какие-то свои шифровки, но повторять старается. Из последнего - Матада - это, кто не понял, папу нашего так зовут, Максим то есть. 
|
Тут есть и те, кто кроме "мама" ничего не говорит  Это я своего имею ввиду. Но по показаниям бабушек, что я, что муж начали говорить в 2 года. Меня даже по врачам успели потаскать, думали, что немая. А ничего, заговорила - не заткнешь. Поэтому я не пристаю к ребенку, как заговорит, так заговорит.
Сижу сейчас и думаю, как то я пофигистически отношусь к развитию  не говорит, поздно пошел и т.д., а мне все равно, ведь пошел же... и заговорит, никуда не денется, зато мои нервы не напрягаются))))
28.12.2010, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Тут есть и те, кто кроме "мама" ничего не говорит  Это я своего имею ввиду. Но по показаниям бабушек, что я, что муж начали говорить в 2 года. Меня даже по врачам успели потаскать, думали, что немая. А ничего, заговорила - не заткнешь. Поэтому я не пристаю к ребенку, как заговорит, так заговорит.
Сижу сейчас и думаю, как то я пофигистически отношусь к развитию  не говорит, поздно пошел и т.д., а мне все равно, ведь пошел же... и заговорит, никуда не денется, зато мои нервы не напрягаются))))
|
Не, я не напрягаюсь, я скорее тороплю события  , а так я очень даже довольна развитием сынульки  Нам вообще в год невропатолог (платный!!!) поставила темповую задержку речи  и назначила лечение  , на что в полтора года другой врач (бесплатный) покрутил у виска и сказал, что это бред, вот и думай, кому верить
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
28.12.2010, 21:07
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
А мы в Питере!!!   
18 часов в машине с маленьким ребенком зимой-это подвиг
28.12.2010, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
А мы в Питере!!!   
|
вот уж действительно подвиг по такой -то погоде, да еще и с ребенком, привет 
как Полина все это пережила  . Вы прям из Мурманска что-ли на машине? Без остановок?
Мы как то в кабардино-балкарию на машине зимой поехали на лыжах кататься, у нас 2,5 дня ушло, но мы не спешили и везде останавливались и нас останавливали
|
28.12.2010, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
А мы в Питере!!!   
|
ура, вы герои! нам этопредстоит в четверг  хотя я искренне верю, что мы уложимся часов в 13-14.
мы только вернулись с елки на развивалке. сопливых не было  все прошло так здорово: поводили хороводы вокруг елки, потанцевали, поиграли, конкурсы разные провели, нафоткались, подарки раздарили карапузам, чай душевно попили  в общем я довольна, деть тоже. пришел уставший и пошел сразу папе рассказывать свои впечатления
28.12.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
А мы в Питере!!!   
|
С приездом! отважные вы
28.12.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Ира хорошо, что Вам понравилось. Интересно, что Юра папе рассказал?
|
|
|
28.12.2010, 22:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ура, вы герои! нам этопредстоит в четверг  хотя я искренне верю, что мы уложимся часов в 13-14.
мы только вернулись с елки на развивалке. сопливых не было  все прошло так здорово: поводили хороводы вокруг елки, потанцевали, поиграли, конкурсы разные провели, нафоткались, подарки раздарили карапузам, чай душевно попили  в общем я довольна, деть тоже. пришел уставший и пошел сразу папе рассказывать свои впечатления 
|
даже не представляю, как у вас так долго получается в машине ехать. Алинка спокойно сидит максимум 30 минут, потом нужно активно развлекать-убалтывать, но все равно ее ненадолго хватает. и в кресле сейчас не засыпает
Ир, вам удачного и легкого пути.
поздравляю с хорошей елкой
|
28.12.2010, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Были со старшей в музее гигиены. Впечатлилась, особенно легким с туберкулезом. Да и вообще много заняьных экспонатов
|
Мы туда в 9 классе ходили, у нас одна девочка в обморок свалилась. Но мы все впечатлились.
Цитата:
Сообщение от slontse
такие противоположные отзывы 
мы завтра идем на местную елку. вместе с папой даже  потом поделимся впечатлениями
ого, первый раз о таком слышу. надо бдует потом мелкого сводить, как подрастет. еще дала себе слово, что в переходный возраст стопудово свожу ребенка в Кресты. чтоб не думал о блатной романтике. там все совсем не романтично и так жутко 
|
Я с мелкой на ёлки не хожу. А с Ксюхой сегодня были в Академии фигурного катания, ей не понравилось.
Муж сейчас контракт подписал на прокладку труб в женской колонии. Говорит очень жутко и очень неприятное ощущение, когда от туда выходишь
Что-то я под устала с нашими выступлениями и соревнованиями. На топик совсем времени не было. Пойду вас читать.
|
|