Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 16:20
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
pibadet
Элита

ДОполнительные платежи в Ду ю Спэйн за машину (может кому понадобится)

Fuel is not included in our quoted rates. On arrival you will be asked to prepay a full tank and you return the car empty as we are not able to refund money for unused fuel. On rentals of 3 days or less, we will refund the money for the fuel remaining in the tank. Payment needs to be made by a CREDIT CARD such as Visa or MasterCard by the main driver. Supplement for one way rentals: 35Ђ. Minimum age 21 with one year driving experience. Young driver supplement (21-25) 2.59eur+ VAT per day max. 36.21eur + VAT. Customers who have held a driving licence for less than 4 years - supplement of 2.59eur+ VAT per day, max. 36.21eur + VAT. Additional drivers 3Ђ each per day, max. 36Ђ each per hire. Out of hours collections: 30Ђ (23:00h - 07:00h). Supplement for one way rentals: 25.86eur + IVA.One ways with return to Barcelona airport 60eur. Thank you.
pibadet is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:07   #3872
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настусонья Посмотреть сообщение
Наташа,я не совсем поняла,Эроски только в Срллере?И еще ,мы хотели бы машину в Порт соллер или Соллере взять машину и вернуть в аэропорту в день отъезда.Не нашла таких условий нагде,только из Пальмы.И по поводу Форментора в личку сброшу сообщение.
Эроски - да,только в Сольере . в Порту есть Апроп -цены те же ,только мяса там вроде только замороженное... сьездить в Эроски затарится - не проблема совсем..у них и доставка до дома есть если что..
по поводу можно ли взять в порт Сольер а вернуть в аэропорту - не уверена,если честно,что так возможно...но точно утверждать не берусь .
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:09
ответ для cherpa , на сообщение « Если природу любите - обязательно... »
olgaputim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение

Девушки (и не только ) подскажите, в НЕ турист. местах по какой цене трехкомнатные апарты можно найти (или домик), чтобы разместились 10 чел.? В принципе мы уже договорились за 700 в неделю (и то хозяка скинула) на 20 дней в П.Соллер. Думаю, может можно было еще дешевше найти в других районах? Смотрела Порт Полленца, так там вроде цены примерно такие же. Или может не туда смотрю? (Не КанПастилья и аналогичное).
А вы в три комнаты войдете
я знаю один апарт с тремя спальнями, но туда 10 человек не войдут
Старый 31.05.2011, 17:11
ответ для Lily , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а по времени до... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а по времени до Порта Сольер на поезде сколько ехать?
на поезде- час . он неспеша по горам идет ..иногда останавливается. на автобусе-полчаса.
Старый 31.05.2011, 17:20
ответ для cherpa , на сообщение « Если природу любите - обязательно... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
Если природу любите - обязательно СаКалобра и Форментор.
И еще меня очень поразил Форналуч - рядом с Сольером.

мы в прошлом году бронировали в www.alfajet.com (они в порт соллер находятся). Правда сдавали не в аэропорту а там же. Но как я поняла, у них можно либо в П.Соллер либо в аэропорту.

да, да, соглашусь. жилье надо заранее. с ама искала на большую компанию, все что более мене по цене уже на наши даты занято (а это конец августа - начало сентября). Остается что подороже.

Девушки (и не только ) подскажите, в НЕ турист. местах по какой цене трехкомнатные апарты можно найти (или домик), чтобы разместились 10 чел.? В принципе мы уже договорились за 700 в неделю (и то хозяка скинула) на 20 дней в П.Соллер. Думаю, может можно было еще дешевше найти в других районах? Смотрела Порт Полленца, так там вроде цены примерно такие же. Или может не туда смотрю? (Не КанПастилья и аналогичное).
сейчас тебя,Оля ,предложениями по Алкудии и окрестностям завалят мне кажется что 700 для выбраного вами места и сезона еще очень неплохо.. попроси еще скидку-у вас же срок 3 недели,может еще немного скинут..
Старый 31.05.2011, 17:21   #3876
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето Посмотреть сообщение
А, еще... реально ли уже на месте снять жилье? или лучше все заранее искать?
Думаю, лучше заранее. Я на май бронировал в апреле, за полтора месяца примерно, и видел, как свободные отели тают аки снег под солнцем. Только выбрал для себя 5-6 разных, на следующий день 2 уже отпали - мест нет. И это май...
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:11
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Tinctura
Активный участник

Девочки, любительницы Майорки, помогите с аппартаментами, пожалуйста! Никак не могу найти, где мне просчитать аренду апартов по такой вот хитрой схеме: летят 4 взрослых (я, муж, родители) + ребенок. Через неделю мы с мужем улетаем обратно, а бабушка с дедушкой остаются с ребенком еще на две недели.
Любимый букинг не дает такую хитрость сделать.
И еще вопрос - может кто посоветует апарты с едой (желательно all). Есть такое или фантастика?
Спасибо заранее!
Tinctura is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:14   #3878
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аглая777 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз, едем семьей в Bahia Palma Nova с 14 июня на 2 недельки, но почитала отзывы как то не очень, сижу расстроенная. Кто может уже туда ездил?
Отель прекрасно расположен: в спокойной части Пальмановы, рядом с пляжем...
Я не была именно в этом отеле, но слышала отзывы... Если что и вызывало негатив - старые номера, но это стандартно для большинства 3* на Майорке, а так всем довольны...

Нет причин для расстройства
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:32
ответ для spanishgirl , на сообщение « на поезде- час . он неспеша по горам... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
на поезде- час . он неспеша по горам идет ..иногда останавливается. на автобусе-полчаса.
Спасибо большое Мы не с целью добраться, а целью покататься)))) как думаете, есть смысл?
Мы машину на прокат будем брать, но хочется еще чего-то)
Lily is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:34   #3880
Настусонья
Участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
Эроски - да,только в Сольере . в Порту есть Апроп -цены те же ,только мяса там вроде только замороженное... сьездить в Эроски затарится - не проблема совсем..у них и доставка до дома есть если что..
по поводу можно ли взять в порт Сольер а вернуть в аэропорту - не уверена,если честно,что так возможно...но точно утверждать не берусь .
Спасибо,на счет доставки-супер)))))Буду разбираться.Еще вопрос назрел на счет коляски,мы летим аб,пересадка 4 часа,можно как-нибудь уговорить их нам трость отдать на это время????Может кто пробовал.
Настусонья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение