Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 00:12
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

Завтра привезут ингалятор.посмотрим как у меня получится совместить в одной точке Даньку и ингалятор. Если честно. то... я не очень верю в успех
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 00:18
ледЯ
Мега-элита

Сегодня совсем коварным образом подпихнула Даньку под бок бабушке. Всю ночь оба спали как ангелы (это бабушка-то с ее бессонницей и Данька-Встанька. который вообще не может спать спокойно). А я все бегала смотрела как он там (лучше бы выспалась).
Бабушка утром рассказывает, что Данька проснулся и долго смотрел на нее, потом крепко обнял за шею, поцеловал и сладко-сладко уснул. Она сказала. что чуть не разрыдалась. если это было как у меня в Рождество 7 января, то я ее понимаю. ТАК смотреть может только Данчик (его так зовет бабушка)
Старый 07.10.2011, 00:28
ледЯ
Мега-элита

Завтра попробую загрузить фотки Даньки-Доктора. Нафоткала-покажу.
Сегодня разговаривала с нашей опекой (очень хочу помочь найти семью для Вовы Л. из Луги, я обещала узнать про агенства с которыми сотрудничает Луга, наконец-то дозвонилась), а она говорит что везет деток в Питер в Дет Дома......... и что-то как-то стало так... неуютно. Обняла Даньку. так и сидели обнявшись. Он даже не скакал, как обычно, а дышал мне в шею.
Я почему-то уже не представляю... как это было ДО. Даже странно, а ведь прошло не так уж и много времени.
Говорили сегодня с бабушкой об этом. Она говорит что вообще тоже не представляет. Потом взяла Данькино лицо в руки и говорит... :"Данька и чем бы мы тут без тебя занимались и как бы мы без тебя жили?" (Правда она не знает еще про разбитый приемник)))))
Но то. что она приняла Даньку полностью- уверена. Стоит за него горой. Защищает всегда. Правда спорят с ним ууууууух как)))). Не знаю.... из принципа он ее называет "мама" или как. но звук "ба" у нас уже появился, но к бабушке он не имеет никакого отношения)))). Так что у Даньки 2 мамы. я и бабушка. только я мамА. а она ММама))))
Старый 07.10.2011, 00:31
Яна Юркова
Мега-элита

"МамА"- это что-то уже из французского
Яна Юркова is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 00:36
ответ для Яна Юркова , на сообщение « "МамА"- это что-то уже из... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
"МамА"- это что-то уже из французского
меня тут мамаАней назвали..... (совместив мой.... титул и имя))). Вот это мне совсем... не понравилось...
Старый 07.10.2011, 00:48
ледЯ
Мега-элита

Как то крутишься весь день и столько всего интересного происходит, а к вечеру все забываю.
Вот , например, сегодня Данька научился варить виртуальный суп, наливать виртуальный чай и мешать его ложечкой. брать и передавать виртуальный хлеб. раньше все это было натуральным. потом эти роли играли палочка- хлеб, крашка-тарелка и тд. а теперь вообще без ничего. просто действиями. Это так здорово!!! угощались с ним от души. Долго трапезничали. И главное--- НИКАКИХ калорий! я выпила чай с 3-мя булочками и 10-ю ложками сахара (щедрый у меня ребенок. и не спрашивайте,- не слиплось ли у меня...)))).
Открыли сегодня совдеповский (обычный. который) пластелин. уже вполне может его разминать и лепить. Получились 3 червяка (длинные колбаски накатал),, колобок (шарик) и еще что-то что я не поняла, а Данька очень старался мне объяснить, но я таких слов не знаю
Старый 08.10.2011, 00:03
ледЯ
Мега-элита

я все таки заболела(((((
Как хорошо, что есть мама (хоть это и не по-товарищески, но мне было сегодня совсем нехорошо и .... Бабушка была на амбразуре. Стыдно, но пдняться не могла). Вдвойне обидно, что очень хотела повидаться с Солнечной-это обиднее всего, но отлежаться надо.
Вот сегодня когда выныривала из дремы думала думу.
Когда лучше чтобы появлялись дети? Вот, например, взять мою ситуацию. Однозначно, что если бы мне было лет 20, то было бы легко физически. но смогла ли бы я с ним и с собой справиться "психологически".... вот это вопрос. И где тут золотая середина?

Данька пошел на поправку(ттт), остался кашель и горло. Идет (от вынужденного безделья) на вертикальный взлет. тяжко ему с нами. и это при том что целый день в движении.
Радикал барахлит. попробую еще раз
Старый 08.10.2011, 00:10
ответ для ледЯ , на сообщение « я все таки заболела((((( Как хорошо,... »
lenlenka100
Старожил

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Вот сегодня когда выныривала из дремы думала думу.
Когда лучше чтобы появлялись дети? Вот, например, взять мою ситуацию. Однозначно, что если бы мне было лет 20, то было бы легко физически. но смогла ли бы я с ним и с собой справиться "психологически".... вот это вопрос. И где тут золотая середина?
Да,я вот,была в разное возрастное "время" мамой.Диапазон такой:17,26,35 лет.Сейчас я более спокойная,ленивая и....созерцательная... Мне нравится моё мамство больше,когда мне 35.

Аня,выздоравливайте!
lenlenka100 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 00:14
ледЯ
Мега-элита

а вот в" принятии" когда было сложнее?
Я знаю. что у Вас своерожденные и не знаю можно ли сравнивать
Старый 08.10.2011, 00:29
ответ для ледЯ , на сообщение « а вот в" принятии" когда было сложнее?... »
lenlenka100
Старожил

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
а вот в" принятии" когда было сложнее?
Я знаю. что у Вас своерожденные и не знаю можно ли сравнивать
Не знаю,Ань...Я же Уляшку ещё не "принимала" в домашних условиях...Хотя,с первого взгляда-спокойная,чёткая установка,что это мой ребёнок,желание поскорее "изучить" её,понять...Абсолютно никакого отторжения.
Когда родила Пашку (старшего),было ощущение какой-то...легкомысленности.Было просто..интересно.С Максимом было уже как-то уже больше "квохтания" и мамства.И всё было понятно и спокойно.Пока не узнали,не поняли,что он не такой,как все.
lenlenka100 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение