| |
|
26.01.2012, 22:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от frieden
А платно если, вообще дорогие это анализы? И по какому принципу отбираются аллергены, на которые сдается анализ? Это врач делает?
|
120р.один аллерген принципа нет,дают бумажку и вы там отмечаете на что хотите сдать
Цитата:
Сообщение от ks.
а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?
|
малообеспеченным само по себе,а при АД само по себе,это разные пособия.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
малообеспеченным само по себе,а при АД само по себе,это разные пособия.
|
но платится либо то,либо то
Мне платят 2700 Потому что второй ребенок Справок предоставлять не надо было никаких,кроме из поликлиники
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
...
Блин,девочки Да что за фигня Купила малому финские ржаные хлебцы Рожь,соль и дрожжи
Он скушал два хлебчика и вся кисть правая в красной сыпи
Это при условии,что на рожь у нас 9%
Что теперь-на дрожжи аллергия????
Не могу больше 
|
Я вам очень сочувствую...
На дрожжи очень даже может быть.
Я своей (и себе) сама делаю "хрустяшки". Нравится всем - даже папе...
Рж. мука, вода. (я еще добавляю отруби рж. и льняное семя) замесить крутое тесто. дать постоять минут 30. на стол насыпать муку (тоже рж. или отруби рж.) кусок теста (я не все сразу, а по частям - легче получается) обвалять, чтоб не прилипало. Тоненько раскатать (1-2 мм) и на противень.(прилипшую муку (отруби) не стряхивать! должно быть много) можно не раскатывать, а руками колбаски скатать. Противень ничем не мажем. На противне нарезаем на квадратики-ломтики-полосочки... Ставим в горячую духовку. печь 10-15 мин.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамОлька
Девочки, вот чтобы вы сделали по-другому со своим вторым ребенком, в случае проявлений АД? Есть ли реальный путь этого избежать?? Или только остается лечить, когда уже живого места нет?
|
со вторым ребенком я начну уже на этапе беременности - диета будет слега расширена, чем диета на ГВ, но в наморднике буду точно!
творог и сыр по чуть-чуть раз в неделю/две, никаких сладостей, т.к. практически везде яйца. Никаких мандаринов, клубники, киви (блин! ими я спаслась от запоров!), исключу рыбу и курицу (ну или тоже раз в неделю), завяжу с горьким шоколадом (ела в эту беременность).
овощные каши и супчики - вот спутники моей будущей второй беременности!
на сегодняшний день у меня присутствует твердая уверенность в том, что я запустила механизм АД не на этапе ГВ, а в пузе.
Ну а дальше список из 8-10 продуктов и вперед! Не факт, что у следующего моего ребенка не будет АД, но думаю, что этими мерами мне, по крайней мере, удастся существенно снизить уровень.
Второго такого же ребенка я не переживу - в дурку уеду
И со шпинатом аккуратнее. Когда мы еще были на ГВ, поела я шпината (обед был такой - кролик, шпинат и стручковая фасоль - все на пару) - какой у меня самой был страшный приступ! Волдыри на шее, груди, сгибах локтей, подмышками и т.д. ну, и начала отекать гортань! Вспомнить страшно!
|
27.01.2012, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
|

|
27.01.2012, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, читаю топик, как же все-таки малышей жалко  За что им такие испытания  Вы молодцы, что держитесь, не сдаетесь, боретесь!  
У нас по-моему тоже эта бяка. Началось все с маленьких прыщичков как при потнице, потом красные щечки. Сейчас пятна на щечках, то сильнее, то получше. И на тебе прыщички появляются  Из аллергенов явных только пшеница осталась, ну не могу без мучного   Стараюсь исключать потихоньку. Но постоянно дипрессую из-за этой бяки
|
27.01.2012, 02:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
Девочки, читаю топик, как же все-таки малышей жалко  За что им такие испытания  Вы молодцы, что держитесь, не сдаетесь, боретесь!  
У нас по-моему тоже эта бяка. Началось все с маленьких прыщичков как при потнице, потом красные щечки. Сейчас пятна на щечках, то сильнее, то получше. И на тебе прыщички появляются  Из аллергенов явных только пшеница осталась, ну не могу без мучного   Стараюсь исключать потихоньку. Но постоянно дипрессую из-за этой бяки 
|
а что едите? ну, кроме пшеницы...
|
27.01.2012, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
со вторым ребенком я начну уже на этапе беременности - диета будет слега расширена, чем диета на ГВ, но в наморднике буду точно!
творог и сыр по чуть-чуть раз в неделю/две, никаких сладостей, т.к. практически везде яйца. Никаких мандаринов, клубники, киви (блин! ими я спаслась от запоров!), исключу рыбу и курицу (ну или тоже раз в неделю), завяжу с горьким шоколадом (ела в эту беременность).
на сегодняшний день у меня присутствует твердая уверенность в том, что я запустила механизм АД не на этапе ГВ, а в пузе.
Ну а дальше список из 8-10 продуктов и вперед! Не факт, что у следующего моего ребенка не будет АД, но думаю, что этими мерами мне, по крайней мере, удастся существенно снизить уровень.
Второго такого же ребенка я не переживу - в дурку уеду
И со шпинатом аккуратнее. Когда мы еще были на ГВ, поела я шпината (обед был такой - кролик, шпинат и стручковая фасоль - все на пару) - какой у меня самой был страшный приступ! Волдыри на шее, груди, сгибах локтей, подмышками и т.д. ну, и начала отекать гортань! Вспомнить страшно! 
|
У нас наследственность отягощенная по поводу АД: у папы нейродермит в детстве-юношестве был, были кровавые трещины. Это наш основной фактор. Но мне реально казалось, что если грамотно не пустить аллерген в новорожденный организм с маминой едой, то проявлений и не будет!! Фиг там((
Я в первую беременность, возможно, диету не особо соблюдала. Уже вспомнить сложно. Во вторую я вообще сидела на голодном пайке: без макарон, булок, картошки, сладкого, шашлыков: была цель родить ребенка весом на 1 кг меньше, чем первого (удалось кстати  . Правда, ела кисломолочное, сыр, курицу. Как есть еще скуднее и меньше, мне представить трудно. В общем моя такая полудиета предупредить АД не позволила.
Шпинат для меня точно оказался ножом в спину!!! Я такого просто не ожидала от этой зеленой травы! А в нем кальция много... А потом нарыла табличку очередную с аллергенами и там он был в числе сильнейших!! Его просто обычно не упоминают, и я его записала сама в категорию зеленых овощей. Вот фасоль зеленая меня тоже стала смущать...
Я, кстати, отменила вообще все лекарства ребенку, сама ничего не пью. А нам по идее глицин нужен, витамин Д, мне кальций хотя бы, если уж не поливитамины. У меня уже паранойя: любое попадающее в организм вещество ухудшает состояние((( Сегодня съела таблетку кальцемина, а то уже стали суставы ныть. И без сахара у меня с моим небольшим весом голова перестает работать совершенно.
А кто-нибудь пробовал фруктозу есть? Где ее вообще найти?
|
27.01.2012, 02:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамОлька
УСегодня съела таблетку кальцемина, а то уже стали суставы ныть. И без сахара у меня с моим небольшим весом голова перестает работать совершенно.
|
Мне если честно кажется, что такое ГВ доведет мой не совсем молодой уже (32) организм до какой-нибудь хрони((( Как вы себя сейчас чувствуете, после ГВ на гречке и воде??
Главный аргумент почему-то для меня, который меня держит - вкус маминого молока  Даже не полезные его свойства, в чем я ну оооочень сильно на счет своего молока на такой диете сомневаюсь. Просто мое молоко сладкое, а смесь горькая. Хоть СВ почти 50 на 50, но отнять сладкую половину мне реально стыдно  (. Мечтаю дотянуть ну хоть до какого-то прикорма более-менее вкусного.
|
27.01.2012, 03:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамОлька
Мне если честно кажется, что такое ГВ доведет мой не совсем молодой уже (32) организм до какой-нибудь хрони((( Как вы себя сейчас чувствуете, после ГВ на гречке и воде??
Главный аргумент почему-то для меня, который меня держит - вкус маминого молока  Даже не полезные его свойства, в чем я ну оооочень сильно на счет своего молока на такой диете сомневаюсь. Просто мое молоко сладкое, а смесь горькая. Хоть СВ почти 50 на 50, но отнять сладкую половину мне реально стыдно  (. Мечтаю дотянуть ну хоть до какого-то прикорма более-менее вкусного.
|
сейчас я чувствую себя безобразно! - разожралась как свинья, никак себя в руки не взять! поправилась на 8кг или даже 10!!!
если серьезно, то ничего меня не беспокоит (ну, кроме, как я уже писала, лишнего веса), хоть и мой организм не вполне юн - 34
|