Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 22:33   #3871
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
А платно если, вообще дорогие это анализы? И по какому принципу отбираются аллергены, на которые сдается анализ? Это врач делает?
120р.один аллерген принципа нет,дают бумажку и вы там отмечаете на что хотите сдать
Цитата:
Сообщение от ks. Посмотреть сообщение
а это не тоже самое пособие, которое выплачивается на детскую карту детям от рождения до 1,5 лет в размере 2242??? просто в обычной ситуации выплачивается малообеспеченным семьям, а при АД и в нек-х других случаях без подтверждения малообеспеченности?
всегда так считала, но что-то после ваших постов засомневалась, вдруг или это что-то еще дополнительное?
малообеспеченным само по себе,а при АД само по себе,это разные пособия.

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:22
ответ для чу-ча , на сообщение « 120р.один аллерген принципа нет,дают... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
малообеспеченным само по себе,а при АД само по себе,это разные пособия.
но платится либо то,либо то
Мне платят 2700 Потому что второй ребенок Справок предоставлять не надо было никаких,кроме из поликлиники

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:47
ответ для Татьянис , на сообщение « не дай бог а что бы он... »
Peggi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
...

Блин,девочки Да что за фигня Купила малому финские ржаные хлебцы Рожь,соль и дрожжи
Он скушал два хлебчика и вся кисть правая в красной сыпи
Это при условии,что на рожь у нас 9%
Что теперь-на дрожжи аллергия????

Не могу больше
Я вам очень сочувствую...

На дрожжи очень даже может быть.

Я своей (и себе) сама делаю "хрустяшки". Нравится всем - даже папе...
Рж. мука, вода. (я еще добавляю отруби рж. и льняное семя) замесить крутое тесто. дать постоять минут 30. на стол насыпать муку (тоже рж. или отруби рж.) кусок теста (я не все сразу, а по частям - легче получается) обвалять, чтоб не прилипало. Тоненько раскатать (1-2 мм) и на противень.(прилипшую муку (отруби) не стряхивать! должно быть много) можно не раскатывать, а руками колбаски скатать. Противень ничем не мажем. На противне нарезаем на квадратики-ломтики-полосочки... Ставим в горячую духовку. печь 10-15 мин.
Старый 27.01.2012, 01:00   #3874
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамОлька Посмотреть сообщение
Девочки, вот чтобы вы сделали по-другому со своим вторым ребенком, в случае проявлений АД? Есть ли реальный путь этого избежать?? Или только остается лечить, когда уже живого места нет?
со вторым ребенком я начну уже на этапе беременности - диета будет слега расширена, чем диета на ГВ, но в наморднике буду точно!
творог и сыр по чуть-чуть раз в неделю/две, никаких сладостей, т.к. практически везде яйца. Никаких мандаринов, клубники, киви (блин! ими я спаслась от запоров!), исключу рыбу и курицу (ну или тоже раз в неделю), завяжу с горьким шоколадом (ела в эту беременность).

овощные каши и супчики - вот спутники моей будущей второй беременности!

на сегодняшний день у меня присутствует твердая уверенность в том, что я запустила механизм АД не на этапе ГВ, а в пузе.
Ну а дальше список из 8-10 продуктов и вперед! Не факт, что у следующего моего ребенка не будет АД, но думаю, что этими мерами мне, по крайней мере, удастся существенно снизить уровень.
Второго такого же ребенка я не переживу - в дурку уеду

И со шпинатом аккуратнее. Когда мы еще были на ГВ, поела я шпината (обед был такой - кролик, шпинат и стручковая фасоль - все на пару) - какой у меня самой был страшный приступ! Волдыри на шее, груди, сгибах локтей, подмышками и т.д. ну, и начала отекать гортань! Вспомнить страшно!
Старый 27.01.2012, 01:48   #3875
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Старый 27.01.2012, 01:59
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Mjafff
Старожил

Девочки, читаю топик, как же все-таки малышей жалко За что им такие испытания Вы молодцы, что держитесь, не сдаетесь, боретесь!
У нас по-моему тоже эта бяка. Началось все с маленьких прыщичков как при потнице, потом красные щечки. Сейчас пятна на щечках, то сильнее, то получше. И на тебе прыщички появляются Из аллергенов явных только пшеница осталась, ну не могу без мучного Стараюсь исключать потихоньку. Но постоянно дипрессую из-за этой бяки
Старый 27.01.2012, 02:06
ответ для Mjafff , на сообщение « Девочки, читаю топик, как же все-таки... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
Девочки, читаю топик, как же все-таки малышей жалко За что им такие испытания Вы молодцы, что держитесь, не сдаетесь, боретесь!
У нас по-моему тоже эта бяка. Началось все с маленьких прыщичков как при потнице, потом красные щечки. Сейчас пятна на щечках, то сильнее, то получше. И на тебе прыщички появляются Из аллергенов явных только пшеница осталась, ну не могу без мучного Стараюсь исключать потихоньку. Но постоянно дипрессую из-за этой бяки
а что едите? ну, кроме пшеницы...
Старый 27.01.2012, 02:23   #3878
МамОлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
со вторым ребенком я начну уже на этапе беременности - диета будет слега расширена, чем диета на ГВ, но в наморднике буду точно!
творог и сыр по чуть-чуть раз в неделю/две, никаких сладостей, т.к. практически везде яйца. Никаких мандаринов, клубники, киви (блин! ими я спаслась от запоров!), исключу рыбу и курицу (ну или тоже раз в неделю), завяжу с горьким шоколадом (ела в эту беременность).

на сегодняшний день у меня присутствует твердая уверенность в том, что я запустила механизм АД не на этапе ГВ, а в пузе.
Ну а дальше список из 8-10 продуктов и вперед! Не факт, что у следующего моего ребенка не будет АД, но думаю, что этими мерами мне, по крайней мере, удастся существенно снизить уровень.
Второго такого же ребенка я не переживу - в дурку уеду

И со шпинатом аккуратнее. Когда мы еще были на ГВ, поела я шпината (обед был такой - кролик, шпинат и стручковая фасоль - все на пару) - какой у меня самой был страшный приступ! Волдыри на шее, груди, сгибах локтей, подмышками и т.д. ну, и начала отекать гортань! Вспомнить страшно!
У нас наследственность отягощенная по поводу АД: у папы нейродермит в детстве-юношестве был, были кровавые трещины. Это наш основной фактор. Но мне реально казалось, что если грамотно не пустить аллерген в новорожденный организм с маминой едой, то проявлений и не будет!! Фиг там((
Я в первую беременность, возможно, диету не особо соблюдала. Уже вспомнить сложно. Во вторую я вообще сидела на голодном пайке: без макарон, булок, картошки, сладкого, шашлыков: была цель родить ребенка весом на 1 кг меньше, чем первого (удалось кстати . Правда, ела кисломолочное, сыр, курицу. Как есть еще скуднее и меньше, мне представить трудно. В общем моя такая полудиета предупредить АД не позволила.

Шпинат для меня точно оказался ножом в спину!!! Я такого просто не ожидала от этой зеленой травы! А в нем кальция много... А потом нарыла табличку очередную с аллергенами и там он был в числе сильнейших!! Его просто обычно не упоминают, и я его записала сама в категорию зеленых овощей. Вот фасоль зеленая меня тоже стала смущать...

Я, кстати, отменила вообще все лекарства ребенку, сама ничего не пью. А нам по идее глицин нужен, витамин Д, мне кальций хотя бы, если уж не поливитамины. У меня уже паранойя: любое попадающее в организм вещество ухудшает состояние((( Сегодня съела таблетку кальцемина, а то уже стали суставы ныть. И без сахара у меня с моим небольшим весом голова перестает работать совершенно.
А кто-нибудь пробовал фруктозу есть? Где ее вообще найти?
Старый 27.01.2012, 02:39   #3879
МамОлька
Активный участник

Цитата:
УСегодня съела таблетку кальцемина, а то уже стали суставы ныть. И без сахара у меня с моим небольшим весом голова перестает работать совершенно.
Мне если честно кажется, что такое ГВ доведет мой не совсем молодой уже (32) организм до какой-нибудь хрони((( Как вы себя сейчас чувствуете, после ГВ на гречке и воде??

Главный аргумент почему-то для меня, который меня держит - вкус маминого молока Даже не полезные его свойства, в чем я ну оооочень сильно на счет своего молока на такой диете сомневаюсь. Просто мое молоко сладкое, а смесь горькая. Хоть СВ почти 50 на 50, но отнять сладкую половину мне реально стыдно (. Мечтаю дотянуть ну хоть до какого-то прикорма более-менее вкусного.
Старый 27.01.2012, 03:01   #3880
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Мне если честно кажется, что такое ГВ доведет мой не совсем молодой уже (32) организм до какой-нибудь хрони((( Как вы себя сейчас чувствуете, после ГВ на гречке и воде??

Главный аргумент почему-то для меня, который меня держит - вкус маминого молока Даже не полезные его свойства, в чем я ну оооочень сильно на счет своего молока на такой диете сомневаюсь. Просто мое молоко сладкое, а смесь горькая. Хоть СВ почти 50 на 50, но отнять сладкую половину мне реально стыдно (. Мечтаю дотянуть ну хоть до какого-то прикорма более-менее вкусного.
сейчас я чувствую себя безобразно! - разожралась как свинья, никак себя в руки не взять! поправилась на 8кг или даже 10!!!
если серьезно, то ничего меня не беспокоит (ну, кроме, как я уже писала, лишнего веса), хоть и мой организм не вполне юн - 34

Добавить сообщение