***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 19:52
ответ для jjj , на сообщение « Конечно всё здесь прочитать просто... »
!!!СВОБОДА!!!
Элита

1

Цитата:
Сообщение от jjj Посмотреть сообщение
Конечно всё здесь прочитать просто невозможно.
Сегодня в аптеке увидела такие баночки. Может кто-нибудь сталкивался? Очень хочу услышать мнение .
http://www.piluli.ru/category147_468/index.html
полная ерунда,особенно если много скинуть надо.а если так ,1-2 кг то можно.
!!!СВОБОДА!!! is offline  
Старый 16.01.2009, 11:22   #3872
Полночь
Активный участник

Сегодня 2-ой день на Редуксине-10, самочувствие нормальное) Спалось хорошо) Есть хочется чуть поменьше... Но не могу сказать что чувство голода отбивает напрочь...
Посмотрим, что будет дальше)
Полночь is offline  
Старый 16.01.2009, 13:08   #3873
tefa
Элита

А МОЖНО УЗНАТЬ,А лида что без сутрамина?
tefa is offline  
Старый 16.01.2009, 14:53   #3874
Kirieshka
Активный участник

Сегодня 3-ий день на меридии. Повторюсь, пью 2 раза в день по 15 мг. -1,5 кг. Проходит все не легко, но терпимо. Сушит страшно, пью много воды. Потею как кролик при спаривании :-))) Извините за подробности. Скинуть надо 25 кг. Но другого варианта нет. Последний прием пищи и таблеток в 18:00. Спать ложусь очень поздно, поэтому чувство голода немного присутствует, но терплю. Знаю, что без таблеток вообще бы не выдержала.
Поддержите меня, девочки.
Kirieshka is offline  
Старый 16.01.2009, 15:14
ответ для Kirieshka , на сообщение « Сегодня 3-ий день на меридии.... »
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
Сегодня 3-ий день на меридии. Повторюсь, пью 2 раза в день по 15 мг. -1,5 кг. Проходит все не легко, но терпимо. Сушит страшно, пью много воды. Потею как кролик при спаривании :-))) Извините за подробности. Скинуть надо 25 кг. Но другого варианта нет. Последний прием пищи и таблеток в 18:00. Спать ложусь очень поздно, поэтому чувство голода немного присутствует, но терплю. Знаю, что без таблеток вообще бы не выдержала.
Поддержите меня, девочки.
Я вот пью редуксин,жажды вообще нет,побочек тоже,что странно однако сбросила 2 кг за 2 дня.
Аппетит есть но не большой скажем терпимый,но вечером прихожу домой,смотрю на мужа,и слюни текут купила виноград и ела его,НО съела очень мало так как быстро пришло ощущение что я обьелась

Так что Кириешка,Мы с Вами прорвемся к нужным результатм мне нужно скинуть 15 кг
Старый 16.01.2009, 15:21
ответ для tefa , на сообщение « Я вот пью редуксин,жажды вообще... »
ArinaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Я вот пью редуксин,жажды вообще нет,побочек тоже,что странно однако сбросила 2 кг за 2 дня.
Аппетит есть но не большой скажем терпимый,но вечером прихожу домой,смотрю на мужа,и слюни текут купила виноград и ела его,НО съела очень мало так как быстро пришло ощущение что я обьелась

Так что Кириешка,Мы с Вами прорвемся к нужным результатм мне нужно скинуть 15 кг
Скажите этот редуксин вообще можно без рецепта купить?? Если да, то где? А мужчинам его принимать можно, у меня муж мечтает похудеть, тоже кг. на 15
ArinaS is offline  
Старый 16.01.2009, 15:29   #3877
Kirieshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Скажите этот редуксин вообще можно без рецепта купить?? Если да, то где? А мужчинам его принимать можно, у меня муж мечтает похудеть, тоже кг. на 15
Мужчинам принимать тоже можно, только, если нет противопоказаний. Т.е. не болен сердцем и нет проблем со щитовидкой. В Озерках без рецепта не дают. Я покупала по рецепту.Девочки где-то покупают и без рецепта.
Kirieshka is offline  
Старый 16.01.2009, 15:31
ответ для tefa , на сообщение « Я вот пью редуксин,жажды вообще... »
Kirieshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение

Тефа, давайте держаться и сообщать о результатах, как-то бодрит.
Kirieshka is offline  
Старый 16.01.2009, 15:35   #3879
ArinaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
Мужчинам принимать тоже можно, только, если нет противопоказаний. Т.е. не болен сердцем и нет проблем со щитовидкой. В Озерках без рецепта не дают. Я покупала по рецепту.Девочки где-то покупают и без рецепта.
Проблем у него вроде ни с сердцем ни с чем другим нет, вот только бы узнать где можно без рецепта купить....А то боюсь он за рецептом к врачу не пойдет ни в жизни
ArinaS is offline  
Старый 16.01.2009, 16:00   #3880
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я купила без рецепта,у метро Кировский завод "Первая помощь" сеть аптек.
В нотации ничего не написано,что мужчинам нельзя принимать

Закрыто