| |
|
05.09.2011, 11:23
|
|
|
Гость
|
я тоже все время после работы лежу, а вчера так вообще полдня спала...
вот читаю ваши сообщения про одежду для беременных, чувствую. скоро надо будет что-то покупать, а то штаны уже с трудом застегиваются.
|
|
|
05.09.2011, 11:24
|
|
|
Старожил
|
я вчера этим занималась - очень душевно, но кости ноют после такого воскресенья)))))
|
|
|
05.09.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Так - пишу про МДмил - я набрала к родам, девочки, тока не падать  - 32 кг  - весила в 14 недель 66 кг при росте 175 см,- рожать шла соответственно - 98 кг  - на 38 неделе вес зашкалил за 101.5 ( я вообще перестала есть - питалась персиками и кашами на воде без соли и сахара - как вспомню так вздрогну  - но 3 кг отвоевала) - муж меня ласково называл 101,5 FM   , а после 14 недель мне как раз выписали МДмил и я решила питаться им и ела как птичка - а результат такой.
Причем я не одна такая - в прошлую беременность тут топик целый был про этот МД - мы там его ругали очень 
|
ну ты мать даешь 
А я после родов ее пить пыталась,чтобы молоко было качественным,и жирела не по дням, а по часам.Вроде вкусности не ела,спортом 2 раза в неделю очень активно занималась, а вес прибавлялся по 2 кг. за неделю.
|
05.09.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Что мне скажет специалист ? Тошнит- хорошо. Если переживаешь за кесарево, ничего, не страшно , ты уже это проходила.
Я слишком позитивный человек для специалистов))) Нервничать и страхи беременных( которые являются нормой и не требуют коррекции специалиста, если они в пределах разумного) -это разные вещи .
А на страхи беременной у меня слишком мало времени .
Так что ваш совет не в ту дверь( я заметила вы всё с психологией связываете, у меня сестра психолог( закончила с красным дипломом и ведет практику , так что могу посоветовать)))) . Она отклонений не находит и не связывает Пиелонефрит с детскими страхами итд)))) Как можно связывать тяжелый гестоз беременной с детскими страхами  .
|
Ну, уж не надо на меня с палками-то  ) Я поняла, что психологам Вы почему-то не доверяете  Под детскими страхами, я имела в виду тяжёлую беременность вашей мамы, которую вы наблюдали в семилетнем возрасте. И, никак, не пыталась соотнести пиелонифрит или гестоз с психологией. Простите, если чем-то обидела, не хотела.
|
|
|
05.09.2011, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
ну ты мать даешь 
А я после родов ее пить пыталась,чтобы молоко было качественным,и жирела не по дням, а по часам.Вроде вкусности не ела,спортом 2 раза в неделю очень активно занималась, а вес прибавлялся по 2 кг. за неделю.
|
ой - не хочу больше так - в первый год вообще мимо зеркала бегом бегала и ревела от своего отражения (это ужасно когда из 44 размера тебе надо покупать одежду 52  - я комплексовала жутко, а из прежнего гардероба ничего не налезало) - после родов ушло всего 9 кг, потом(после ГВ) потихоньку еще 10 кг (это в течение 1,5 лет) и только в этом январе (ребенку уже было 2,5 года) вес потихонечку стал снижаться и к марту я снова весила уже 68 кг(почувствовала себя конфеткой  ) и вот новая беременность - поэтому не хочется больше себя чувствовать тетей лошадью
а после родов я МДмил даже не брала, когда предлагали... химия все это короче получается - хотя может думаю худышкам каким-нить она возможно на пользу шла...
|
|
05.09.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Девочки кому гинек назначал хоффитол - вы начали его пить и реально спасает он от тошнотиков?
|
|
|
05.09.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Анализ мочи самый распространенный анализ в медицинской практике, наряду с общим анализом крови. Для анализа собирается «утренняя» моча (предыдущее мочеиспускание должно быть не позже, чем за 4-6 часов), она собирается всю ночь в мочевом пузыре, а это снижает естественные суточные колебания мочи и, таким образом, более объективно характеризует исследуемые параметры.
Сбор мочи производится только после туалета наружных половых органов. При не соблюдении этого условия, как правило, повышается количество эритроцитов и лейкоцитов в моче, что затруднит постановку диагноза. Чтобы в мочу не попали элементы воспаления мочеиспускательного канала, наружных половых органов и т.п. первую порцию мочи не используют, а собирают вторую порцию. Общее количество собранно мочи примерно должно составлять 70 мл.
|
Всем доброго утра и приятного дня!
Прочитала тут про эти анализы, расстроилась.  Я и не знала, что их как-то по-особенному сдавать надо. Врачи тоже сидят, как в рот воды набравши. Хоть бы объяснили что ли, когда направления давали. Наверно, тоже теперь придется пересдавать. Надеюсь, что из-за этого не будет проблем с постановкой на учет, а то мне уже 9-го идти.
|
|
|
05.09.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
мы пошли в 1,11  но я очень заранее место в саду занимала
|
а заранее - это когда?  мы на очередь встали сразу после рождения (еще из роддома не выписались даже) - и все равно по очереди бы попали лет этак в 6
05.09.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
мы пошли в 1,11  но я очень заранее место в саду занимала
|
Нас кстати не взяли на 1 сентября в том году потому что нам 2 мес. не хватило до 2 лет
|
05.09.2011, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка
А у меня целый день дико болит голова, а пить таблетки как-то боязно. Ношпа от моих болей не помогает  А пенталгин точно нельзя  (
|
Тоже довольно часто этим страдаю. Самое обидное, что как выходные, так начинается... Ношпа не помогает, приходится терпеть.
|
|
|