|
|
19.10.2011, 21:32
|
|
Гость
|
всем добрый вечер!
мдя...ну и ужастики, я про скорую. И это блин 21 век, нефтяная страна! Аж от "гордости" распирает
|
|
|
19.10.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Не убедили, девочки  эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить  на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО 
|
Ну в конце концов это все для нашего комфорта ( в т.ч и душевного  ) и у нас у каждой свои критерии комфорта)
С платными родами (а может даже и Б-стью) - соглашусь  А вот косметика мне не кажется особой необходимостью. Кипяченное оливковое масло, присыпка и пенка от Макушки до пяток Джонсонс (по бутылочке на год) - это все, что было нам нужно. ПРо страховку думали, но слышали много негатива, так что важнее действительно имет своих врачей, еесли что можно по необходимости вызывать и спецов и на забор анализов.
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
я тоже хочу с нуля.. но теперь уже и не знаю когда можно будет. Хотя в распираторе наверное можно и беременной, но боязно все равно..
фотография-круто!!
агааа, девочки, вот уже и фотограф в топике есть личный! 
вообще здорово, что хобби превращается в работу!
|
Ага мне тоже боязно, я даже от мыла из основы отошла (кожа у меня сверхчувствительная), но масла активно использую
дааа, это таке счастье когда твоя работа - это хобби
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. .
|
   Приходите в себя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Согласна на 100%
|
И я подпишусь под каждым словом
|
|
|
19.10.2011, 21:35
|
|
Старожил
|
Новеньким привет!!!!
|
|
|
19.10.2011, 21:35
|
|
Старожил
|
ой, девочки, ну вы и писать!
А я еще на работе сижу ((( Даже беременность мой трудоголизм не лечит
19.10.2011, 21:36
|
|
Старожил
|
Что-то меня много в эфире  )
Это все потому, что я наконец поела и стала добрая )))))))
|
|
|
19.10.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|
ооо, дорогая, представляю, что ты пережила  была я в токсово, я в Буграх живу, меня по скорой туда в прошлый раз (нехороший) привезли, причем я дура (реально), у меня же ДМС от работы, но беременность не входит, но скорая все равно бы в город отвезла, а я честная, блин. Не буду рассказывать, так как это рассказ не для такого топа. Одно могу сказать - никому не желаю попасть в эту больницу и в том числе к этой девушке.

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ооо, дорогая, представляю, что ты пережила  была я в токсово, я в Буграх живу, меня по скорой туда в прошлый раз (нехороший) привезли, причем я дура (реально), у меня же ДМС от работы, но беременность не входит, но скорая все равно бы в город отвезла, а я честная, блин. Не буду рассказывать, так как это рассказ не для такого топа. Одно могу сказать - никому не желаю попасть в эту больницу и в том числе к этой девушке.
|
там несколько девушек..у мня была армянской внешности
|
|
|
19.10.2011, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
там несколько девушек..у мня была армянской внешности
|
в декабре прошлого года именно "девушка" была одна, остальные уже не тянули внешне  да и это не главное. Главное, что в больнице нет лекарств абсолютно, даже за деньги (все только свое), в гинекологии нет УЗИ (точнее есть, но оно умерло давно), я лежала в декабре, не было горячей воды (в гинекологии!!!) и один душ на всех - комната метров 15-20, посреди нее поддон и рядом шланг. Зима. Холодно. Ввиду специфики отделения хотя бы подмываться то надо... Про отношение, осмотры, диагнозы и другие "прекрасные" моменты я, повторюсь, писать не буду. Не тот топ. Из положительного - одна пожилая медсестра.

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 22:34
|
|
Гость
|
Вечерний привет!
Цитата:
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|
Страсти мордасти!
Но ты успокойся!
Я в первую Б попала на сохранение и много чего насмотрелась за 10 дней пребывания и поняла,что я туда ни ногой,если ничего серьезного лучше дома отлежаться,таблы попить,а в таких больницах положительных эмоций не наберешься.
Цитата:
Сообщение от queenann
Начиталась про показания в Алмазова-подхожу! Выпрошу направление к ним) Ну или платные роды-35-50тыс, дешевле чем в Отто точно.
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое...
Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали!
.
|
Вот честно,скажу как знаю,по крайней мере в марте когда я готовилась к первым родам и изучала все роддома и тоже думала про Алмазова и даже собиралась туда было там не очень..и вроде все новое и вроде персонал собрали нормальный,но вот процент хороших родов был ну очень мал и чрезмерное использование вакуума при родах,все беременюшки мартовские кто собирался там рожать - отказались.
По крайней мере на тот период было там так.как сейчас ситуация изменилась не знаю,но все ж почитать надо я так думаю.
я рожала в Отта и думаю если позволят финансы туда и поеду,по крайней мере я уверена на 100% во враче и роды прошли ну просто замечательно,но опять же это вопрос денег.
а роды как известно лотерея,кто то платно родит хорошо,кто то бесплатно,а может и наоборот.
|
|
19.10.2011, 22:45
|
|
Участник
|
А в Отта бесплатно родить можно?
|
|
|