| |
|
07.12.2011, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Все я сегодня забрала свой декретный лист и последний день на работе!!! мой начальник правда "осел" от такой новости...и до сих пор косо на меня смотрит...  
|
   Он же думал, что ты как слон, года 2 будешь ходить беременной  
Цитата:
Сообщение от Шaнти
спасибо
я ему говорила примерно - уйду в декабре, но все-равно он как-то опешил  Нет, человека они брать не будут т.к. я в отпуск по уходу за ребем не пойду...планирую сразу выйти...
|
 коллега, вот ужо думаю где мне хорошего проверенного человека найти, чтоб с малявкой часов по 5 смог сидеть.
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
 В японских молочных смесях обнаружили радиоактивный цезий 
|
|
|
|
07.12.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет
а мы были на узи сегодня !
принц мой таааааааких размеров огого! на 2 недели больше срока ! аж 2 500 кг
решила сесть на диету, а то есть шансы родить 4 кг улыбчивого малыша))
но такой славный конечно
делал вид что приличный малыш не шалит
даже когда я переворачивалась на бок, чтоб его расшевелить , фиг. держался как партизан ( надо ли говорить, что сейчас акробатические трюки наблюдаю, ох )
то колено выставит то еще что ) хотя лежит как и подобает хорошему ребенку головушкой вниз )
в общем все остальное хорошо!
многоводие даже ушло ) и питается малыш хорошо. В общем, вес говорит об этом )
такие у нас дела!
Катя, кстати в след раз пойду ко врачу 19 дек. перед тобой )
решила, что в 16 -30 еще туда можно доехать нормально , а вот к 19-30 в пробке час стоять
но зато бизнес фм послушала
конечно слов нет ) один русский могущий во всей красе ОХ
|
кофе пьем?  не переживай, у меня тоже крупный. тем более второй...
|
|
|
07.12.2011, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
вот плюс 1!
мы так ходили весь первый год: 3 дня в саду, 3 недели дома.... причем, каждый раз с 39 темпой....
второй год ходили по 3 недели.....
третий - по 3 мес уже 
сейчас 4 год пошел..... отходили 4 мес и заболел..... но уже просто как все, без такой бешенной температуры....
весь первый год хотелось забрать.... но понимала, что будет то же самое на следующий.... пока все не перехватает, не поможет.... иммунная система тоже должна работать начать... Можешь подождать годик - жди..... но не факт, что в след году все будет лучше....
|
Фиг знает, как оно лучше... Я вот еще не решила, буду ли своего в садик отдавать.
Я сама в садик не ходила, до школы простужалась раз-два в год, в школу пошла - ну неделю-две в четверти где-то пропускала, да это и не сказалось, потому что я на бабушкином воспитании уже до 3его класса все знала. И температура 39 у меня была первый раз в 0 месяцев, а второй уже лет в 13-14, а так до 38 всегда, ОРВИ без осложнений просто были, так что все индивидуально.
Только вот ветрнякой я не переболела, конечно. А муж в садик все положенные годы отходил, и тоже не переболел. Будем прививаться с ним потом.
07.12.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет)
я немного простыла  горло оч болит, полощу нон-стопом.
а завтра ехать за больничным и на работу его везти.
сегодня выспалась до 11
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Меня ЗОЗ записала на 7 февраля. Полистала карточку, посмотрела результаты последнего УЗИ. И сказала: "а чего бы и не взять". Вот и все. Я даже не знала, что у нее аншлаг. Она же каждый день работает.
|
+
Цитата:
Сообщение от Ushki
я в шоке
мой пдр как раз 7 февраля
|
а у меня 8 февраля 
каждый не каждый день она работает, но не хотелось бы чтобы она с родов на роды бегала)))
успокаиваю себя только тем, что в родах главное чтобы акушерка была рядом все время.
Цитата:
Сообщение от aniken
Я тоже принимаю, вроде как нормально все. Г говорит продолжать в том же духе.
а с кем малышок останется??? Бабушка? Няня?
Я второй день не пью канефрон, жидкость плохо выходит. Чувствую себя коровушкой.
Кто знает хорошие природные мочегонные?
|
клюква это № 1
и брусничный лист.
странно что тебе плохо от канефрона...

Я - Алина
|
|
|
07.12.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Ржака из ru_perinatal:
Цитата:
Пока вы здесь обсуждаете, брать мужа на роды или нет, на американских беременных форумах совсем другие интриги 
Такого плана:
"Я хочу чтоб со мной на роды пошли муж, мои родители, сестра и лучшая подруга, а муж хочет привести своих родителей тоже, плюс три золовки с семьями и еще троюродную тетушку. Мотивирует тем, что это и их внук тоже )) Обижается на меня, что я не соглашаюсь. Как мне сделать так, чтоб они не приперлись?"
))
Или - "Не могу решить, брать ли на роды моих старших детей, которым 3-5-8 (разные варианты) лет?"
|
|
|
|
07.12.2011, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
 В японских молочных смесях обнаружили радиоактивный цезий 
|
Только производитель сказал, что мол неопасная концентрация и т.п. но все ж отозвал партию..
Я вот не думаю, что в России так получилось бы..
Хотя нет, вру, в России можно запретить огурцы из Германии вне того, что расследование на тот момент не было закончено и виновность тех огурцов так и не была доказана, вроде как 
P.S. при этом японской косметикой пользоваться перестала..
|
|
|
07.12.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
А я поспала 1,5 часа...ах как хорошо
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну все, ломанусь счас к вам на Ленинский в Пикокс, у нас на Комендани что-то я такой красоты не увидела, вообще дитячего практически нет.
|
Пикокс на Пулковском,это не совсем Ленинский  там еще новый ТЦ рядом есть,там вроде тоже какие-то детские магазинчики открылись,я еще не была там  Так что если соберешься,вэлкам,пока и у нас тут не разобрали
|
07.12.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40 
Пристрелите меня 
|
ой, бедняга  , лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Laurina
Уф, я приползла из ЖК - получила родовой сертификат, мне подарили пакетик от памперс, в пакетике: 1 подгузник, упаковка влажных салфеток и брошюрка. Мелочь, а приятно-о-о-о =)
|
я тоже такой мини-подарок получила
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!
А я утром сбегала в магазин и купила распродажный комбез за 499 рэ на 3-6 месяцев на весну и думаю на осень еще  ) Ножки-ручки открываются и закрываются  Были еще темно-синие 
|
хочу такой же! в ближайшем пикоксе такого нет
Цитата:
Сообщение от smurfette
Да просто бесит! Я своего 1,5 месяца продержала дома чтобы полностью вылечить и иммунитет восстановить, а эти овцы тащут детей больных в сад  Ну вот моему возмущению нет предела! Мне даже за примером далеко ходить не надо, знакомая вчера сына с бронхитом, с жутким лающим кашлем отвела в сад. Аргумент железный - "Он меня дома уже с ума свёл" 
|
в школе будет такая же картина, детишек с насморком и кашлем куча
|
|
|
07.12.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
хочу такой же! в ближайшем пикоксе такого нет 
|
Гыг  Я ж говорю,щас весь ЛВ ломанет туда))))))))))
|
07.12.2011, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Девчонки,кто участвовал в закупке Bi*bi - известные пустышки и бутылочки "Pa*pa is the B*est"
пришел счет!!!