|
|
15.01.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мириталь
спасибо, дохтур меня проигнорировала, когда об этом сказала, ну у вас же не постоянно
|
есть такая кака в тюбиках Фитолизин называется, она на травах. Почитай в инете про неё, мне выписывали во время Б. Ну и конечно же лучше настойчиво поспрашивать у врача про это
Цитировать ·
|
15.01.2012, 00:35
|
|
Элита
|
всем привет! сегодня поминки были... 40 дней... только добралась до вас
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мириталь
девочки, всем привет
на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
у меня проблема сегодня проснулась не смогла одеть обручалку на палец - отекла, к обеду прошло, а вот вечером вообще беда сапоги не смогла надеть - не налези, а они у меня не узкие и без застежек......
Кто как борется с отеками, если конечно, уони у вас бывают
|
я консультировалась у флеболога и он мне между делом говорит: " и приготовьтесь к отекам...но вам об этом врач расскажет(как избавиться)" Он что-то говорил про упражнения на четвереньках....но подробностей не знаю. А с мочегонным очень аккуратно. Они всегда курсами назначаются, поэтому при Б. - нужна консультация, чтобы ты без кальция не осталась(или чего они там вымывают...)
Цитата:
Сообщение от Хатико
пока 1, но их нет  надеюсь что все таки получилось..ну если нет то бум дальше старатся
|
Т.е. у тебя задержка?!  А какие тесты пользуешь?
Цитата:
Сообщение от Olgak
Всем добрый вечер! Я очень надеюсь, что в этом цикле мне таки удасться перейти из одного вагончика в другой  Сейчас во всю читаю топ о первых признаках беременности...как-то у меня за 10 лет многое подзабылось...
|
и как? появились первые признаки?
|
15.01.2012, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Весело у вас там 
|
да млин, дуреха я - хоть бы прочитала раньше  главное что он не глотнул ее , а то с животом потом мучаться
Цитата:
Сообщение от sharlotka
хахахахахахахахахах, класссс!!!!!
Привет, Мариша! Всё удивляюсь, как ты успеваешь и тут и с детками   Умничка! Марин, а ты слингом часом не пользуешься? Прости, если вопрос тут был уже, я просто сча редку читаю... Если был, скажи, я отыщу ответ, а если нет - расскажи, как ты с двумя на прогулке?
|
да когда маленький спит или лежит я успеваю, но тяжко порой очень..особенно с готовкой и глажккой 
слингом не пользуюсь  а на прогулке - малой в коляске, а старший носится  потом маленьгоко в переноске заношу в квартиру, а потом старшего с коляской (он внизу сторожит ее) и коляку поднимаю  ну а дальше по накатанной - либо спим еще немного, либо уже раздеваемся и кушать
|
15.01.2012, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
но тяжко порой очень..особенно с готовкой и глажккой 
слингом не пользуюсь
|
а попробовать не тянет?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sharlotka
а попробовать не тянет?
|
неа  я с Никитой не пользовалась, щас смысл 
все пошла попробую спать, а то уже голова не варит...как дурачкая то 
спокойной ночи
|
15.01.2012, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
неа  я с Никитой не пользовалась, щас смысл 
|
Ну щас кроме никиты есть еще один человечек - особо с коляской не натаскаешься. НО это конечно дело каждого, я не агитирую, ты не думай    
Спокойной!*) и я пойду..
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 03:06
|
|
Элита
|
Мириталь, вспомнила, что еще врачи говорили: пить надо, но до обеда, чтобы выйти до сна успело. А после трёх жидкости ограничить. Меньше соленого, копченого, консерваньов.
|
15.01.2012, 09:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Т.е. у тебя задержка?!  А какие тесты пользуешь?
и как? появились первые признаки?
|
задержка есть, но тест пока больше не делала пусть время еще пройдет и сделаю, у меня за год цикл тк прыгал, что я пока воздержусь от мысли да нет..
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sharlotka
|
доброе утро 
такменя коляска не обламывает при прогулке, а таквсе на на спину будет  единственное слинг пригодился б когда по утрам Никитку в сад вести...но из за нескольки раз покупать слинг за 3- 4 тр я не готова
|