| |
|
12.01.2009, 15:51
|
|
|
Guest
|
У нас вроде город не маленький, а выбора красок совсем нет, я бы до нашего областного центра доехала, но сейчас немножко беременна, так что тащиться туда не охота.
Контуры я у нас вообще найти никакие не могу, есть Гаммовские, но они отстойные, дырка там большая. Вот и не знаю что делать.Пожалуйста киньте ссылочку на хороший Интернет-магазин.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто заказывал через Черную речку? сколько стоит доставка и есть ли у них скидки, а то на сайте я не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 16:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natusichka
У нас вроде город не маленький, а выбора красок совсем нет, я бы до нашего областного центра доехала, но сейчас немножко беременна, так что тащиться туда не охота.
Контуры я у нас вообще найти никакие не могу, есть Гаммовские, но они отстойные, дырка там большая. Вот и не знаю что делать.Пожалуйста киньте ссылочку на хороший Интернет-магазин.
|
вот скажите мне, а зачем слегка беременной барышне нужно сейчас заморачиваться на покупку красок, а?
я не злобствую, поверьте. Но если будете покупать, то уж берите пока обжиговые. Ни к чему Вам сейчас рисовать красками на растворителе.
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 16:31
|
|
|
с орбиты
|
http://www.artmaterial.ru/ - сайт интернет-магазина черная речка.
Девушки они доставляют пебео, это далеко не самые лучшие краски, лучше все же брать лефранк.
И вообще я не очень понимаю, а что на черной речке свет клином сошелся что ли? Ну мы-то в питере, понятно, у нас тут только они и есть. Но если заказывать почтой, то я бы поискала московские магазины. Всяко у них ассортимент лучше.
В яндексе набираете "роспись стекла краски" ну и наслаждаетесь... ну или что-то подобное
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 16:42
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
вот скажите мне, а зачем слегка беременной барышне нужно сейчас заморачиваться на покупку красок, а?
я не злобствую, поверьте. Но если будете покупать, то уж берите пока обжиговые. Ни к чему Вам сейчас рисовать красками на растворителе.
|
А чем еще заниматься беременной барышне? Остается только сублимировать, т.к. больше заниматься не чем и нельзя, а творчество успокаивает и занимает свободное время, к тому же я дома сижу.
Гуашь всю изрисовала, решила взяться за витражную краску. Согласна, что без запаха брать надо.
Хотелось бы отзывы о Интернет-магазинах послушать. Просто никогда через Инет ничего не заказывала, вот и побаиваюсь
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
дык речь то идет о вредных испарениях, поэтому Катерина и акцентирует Ваше внимание на краске на растворителе.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:48
|
|
|
Guest
|
Да я согласна по поводу испарений, вот и обращаюсь за советом. У нас же тут ни че путевого не продается, я и не знаю че как пахнет. Есть у меня Гамма - она не пахнет, но и рисовать ей не возможно.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natusichka
Да я согласна по поводу испарений, вот и обращаюсь за советом. У нас же тут ни че путевого не продается, я и не знаю че как пахнет. Есть у меня Гамма - она не пахнет, но и рисовать ей не возможно.
|
берите обжиговые серии. Они на водной основе, не пахнут
Об интернет магазинах отзывов не будет. Тут только один человек заказывал по почте в Черной речке. Но я Вам не советую все же брать пебео, постарайтесь найти ЛЕфранк.
Мы же почти все в СПб живем, зачем нам интернет-магазины?
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natusichka
А чем еще заниматься беременной барышне?
|
вязать, гулять и заниматься спортом
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusichka
А чем еще заниматься беременной барышне? Остается только сублимировать, т.к. больше заниматься не чем и нельзя, а творчество успокаивает и занимает свободное время, к тому же я дома сижу.
|
Рисуйте и не думайте ни о чем!!!
Все, к чему беременную тянет, не может принести вреда  Это как селедка и мел  )
Я всю беременность работала витражными красками на лаке, маслом писала! Конечно, не в промышленных масштабах, по 8 часов в днь, а когда душа просила.
|
Цитировать ·
|