| |
|
02.03.2011, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
может все для охоты и рыбалки, керзачи??????    а что ты хочешь за сапоги?
|
  Хочу красивенькие, длинненькие, думаю без каблука(мне иначе на каблуках не спустить коляску).
|
|
02.03.2011, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
плакала? или просто бодряк был?
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Аника, Федю и Агатку с полугодовасием!!!
      :f lower:
Как же быстро растут наши детки!!!!!!
Кариша пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня девочки свекровь отожгла.... Можно я хоть вам поплачусь?
Сама она родом из Брянска, и в общем там у нее есть подруга и у этой подруги есть подруга. И последняя заболела чем то непонятным и решили они ехать в Питер в больницу. Ее то положили, а вот мужу ее деваться некуда! И позвонили моей свекрухе с просьбой приютить мужика. Оговорюсь про симптомы непонятной болезни: температура 40, жуткий кашель, там еще что то, но мне и этого хватило!!!!!!!!
Моя свекровь сразу согласилась принять этого мужика, о чем мне вчера вечером и заявила. Девочки я аж дар речи потеряла!!! Он же каждый день будет мотаться в больницу!!!!! Что он мне оттуда принесет...
На мои вопли мне было заявлено... людям надо помогать!!!!!!
В общем вчера в 9 вечера я схватила дочу в охапку и уехала на просвет к маме!!!!
А у меня диплом, мне в иннститут надо, а отсюда мне никак....
|
Ужас, молодец, что уехала!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
огромное вам спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только благодаря тому, что вы тут написали про прививки, я проверила, что нам вкололи вчера дебилы-казахи!!!!
Они ведь даже не проверили нам прививочный паспорт, никуда мне не сделали записей о том, что привили нас!
А у меня сейчас закрались сомнения и я все проверила
Итальянский инфраникс от 6 болезней
А казахский - от 3!
А клиника даже не проверила этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
заср..цы, и что теперь?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.03.2011, 19:19
|
|
|
Старожил
|
чету меня цитирование заело....
Ленуль, сейчас вораст у мальчишек очень паршивый, они очень сензитивные сейчас, я всегда своему при высокой темпе капаю валерьяночки, а то тоже несет его...
|
|
|
02.03.2011, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristinchik!
  Хочу красивенькие, длинненькие, думаю без каблука(мне иначе на каблуках не спустить коляску).
|
ботфортики!!! может и мне надо
02.03.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Про сапоги: cегодня как раз шарила по инету в поисках сапожек мЯчты...пока не нашла. тоже хочу без каблука или на квадратном-устойчивом, не замшу, интересного дизайна... и может быть цвета...думаю о бордо.
|
|
|
02.03.2011, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Я купила 2 пары сапог,серые и коричневые,но они на сухую погоду.на плоской подошве. замша(я ее обожаю и только ее почти и ношу) а на слякоть у меня есть лакост,внизу резиновые,сверху дутик. видимо в них буду по лужам ползать.
|
|
|
02.03.2011, 19:34
|
|
|
Старожил
|
На Каришу любо дорого смотреть!!!
Такое очарование!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
02.03.2011, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Кариша супер
|
|
|
02.03.2011, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,помните мы тут комбезы D&G обсуждали вязаные....вот решила показать,какой у нас вязаный(типа модничаем и повторяем за ДГ) 
не цитируйте,плиз
|
Кариша Красотка!!!
02.03.2011, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я за нурофен и за сироп. Попа- все ж не место для ввода лекарств, понятно, что имногда необходимо, но это не физиологично.
Парацетамол не всегда сбивает.
Анальгин- да снижает, но его лучше в крайнем случае, когда ничего не помогает, во многих странах запрещен.
|
Ну, мы анальгин тоже только в крайнем случае пьём
Цитата:
Сообщение от kressy
Лен, в этом возрасте еще и в принципе лунатизм бывает. У меня в детстве жуткий был лунатизм  Мама меня по врачам водила, т.к. боялась очень - я такое выдавала, караул. В итоге, все сошлись, что все норме, и это происходит от слишком быстрого роста и умственного развития. С возрастом прошло.
Из страшного было - я могла ночью выйти из квартиры прямо в ночнушке и пойти куда-нить... ОДин раз меня на улице уже поймали, причем потом я ничего не помнила.... Один раз меня с окна сняли ночью - фиг знает, что я собиралась сделать, может, и полетать 
А из смешного - однажды я пришла к родителям в комнату ночью и стала требовать желтую спортивную форму. Мама удивилась, говорит, нет у тебя желтой формы. Тогда я говорю - ну дай мне тогда ключи от ванны, я пойду другую форму постираю  .
|
Мдя...под впечатлением от рассказа...
У меня старшая (12 лет) иногда по ночам разговаривает, но пока, ТТТ, никуда не ходила))
Про форму конечно забавно
Цитата:
Сообщение от Len Ok
в магазине  а вообще я сама задумалась о том, в чем гулять когда все таять начнет!
|
А мы ещё в прошлом году сапожками обзавелись   Но не в сильно моднючем))) в "Форуме" купили))
|