Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 11:16
ответ для kuzechka , на сообщение « девулечки!!!! с узишками вас!!!!... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, вот какой результат со Ждановской. Посмотрите, пожалуйста.
Диагноз: очаговый париетальный экссудативный децидуит.Гормональная гипоплазия эндометрия. Отсутствие элементов плодного пузыря в соскобе.
Заключение: нарушение беременности обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия на фоне относительной недостаточности гравидарного желтого тела.
Рекомендации:
диагностика УГИ - что это такое??,
санация шейки матки,
коррекция вагинального биоценоза,
коррекция лютеогенеза,
биопсия эндометрия - но это сказали необязательно.
Ты же к Ким ходишь? Вот принесешь ей результат и там все узнаешь, может все не так и страшно... сдашь заодно скрытые. А тебе кариотипирование после чистки делали, или только гистологию?
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
вот мы
Ксюшка такая красотуля! На неё прямо не наглядеться Надо обязательно, чтобы её фотка в Мариинке висела Вы еще не приносили туда фотки?
Ласка is offline  
Старый 01.09.2011, 11:16
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем доброе утро!!!!
Всех поздравляю с началом нового учебного года!!
Педагогам - профессиональных успехов, способных воспитанников и сил до следующего лета!
Родителям - мужества и терпения на весь учебный год!
Всем-всем-всем - с началом осени пусть она будет теплой, золотой и бабье лето нас еще согреет!!!

Милочка!!! с наступившим ДР приятного ожидания самого заветного подарочка и здоровья тебе КРЕПКОГО!!! береги себя и сынульку

Новеньким - велком и удачи!
Девочек - с успешными узи!!! встречи с малышастиками - это такое счастье!

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Ксюша, пусть малыши остаются с мамочкой на 8,5 месяцев!

Юлечка, убирай меня из паровозика - "сходила я замуж"!
Эндик 7,8 мм, один фоллик 7 мм на 15-й день стимульки - протик закончился, квота закрыта!
Девочки, дорогие, спасибо, всем, кто за меня болел! Ваша поддержка была мне очень дорога!
Анюююта!! мы так верили и надеялись
Какие планы дальше? ты только не выпадай на полгода!!!! нам надо идти вперед и только ВПЕРЕД!!!
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Счастливый паровозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Клеп (ДАВ) - ХГЧ 01.09.11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на успех!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ровно год, как мне подсадили двух очаровательных В-шечек
здорово!!!! из очаровательных В-шек получились такие очаровательные детки
Старый 01.09.2011, 11:19
ответ для Ласка , на сообщение « Девочки, была сегодня с утра у АОши.... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня с утра у АОши. Самая первая после его отпуска и с плохими новостями

Вообщем, АО сказал, что нифига не надо ждать 6 месяцев после ЗБ, хватит и 2-3 месяцев, он меня уже в сентябре готов был в протик взять, только я в отпуск в пятницу уезжаю, и из-за этого по циклу не попадаю в протик. Вообщем решили начать с 1 ноября В октябре у меня бух.отчетность, не хочется во время протокола нервничать из-за работы

На счет ОК у него другое мнение, в отличие от Ким он говорит, что не надо долго пить их, типа один месяц хорошо, а больше уже может быть и плохо. Но т.к. у меня цикл нерегулярный и длинный, он все таки решил мне еще 2 месяца оставить Джес, чтобы под конец второго месяца начать длинный протик.
А у мну головокружение периодически повторяется, мне кажется это от таблов... Я уже сама начинаю сомневаться стоит ли их пить дальше....
Людочка, привет!
Слушай, я вчера, когда на Ждановской результат гистологии забирала, мне врач тоже сказала, что долго пить не надо , до 3х месяцев. т.к. эндометрий и так был неочень, а из-за ОК может еще хуже быть...а Ким мне назначила на 4 месяца Джес, а на Ждановской сказали можно регулон. Тоже к АОше пойду потом. А ты ему показывала результаты?
Старый 01.09.2011, 11:21
ответ для Ласка , на сообщение « Ты же к Ким ходишь? Вот принесешь ей... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Ты же к Ким ходишь? Вот принесешь ей результат и там все узнаешь, может все не так и страшно... сдашь заодно скрытые. А тебе кариотипирование после чистки делали, или только гистологию?

Ксюшка такая красотуля! На неё прямо не наглядеться Надо обязательно, чтобы её фотка в Мариинке висела Вы еще не приносили туда фотки?
Да, я у Ким.
Людочка, гистологию мне взяли в больнице, где я лежала на сохранении, а вот на Ждановскую отправили для кариотипа. но там дали вот только заключение (которое я вам написала)...
ответ для Ласка , на сообщение « Девочки, была сегодня с утра у АОши.... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Девочки, была сегодня с утра у АОши. Самая первая после его отпуска и с плохими новостями

Вообщем, АО сказал, что нифига не надо ждать 6 месяцев после ЗБ, хватит и 2-3 месяцев, он меня уже в сентябре готов был в протик взять, только я в отпуск в пятницу уезжаю, и из-за этого по циклу не попадаю в протик. Вообщем решили начать с 1 ноября В октябре у меня бух.отчетность, не хочется во время протокола нервничать из-за работы

На счет ОК у него другое мнение, в отличие от Ким он говорит, что не надо долго пить их, типа один месяц хорошо, а больше уже может быть и плохо. Но т.к. у меня цикл нерегулярный и длинный, он все таки решил мне еще 2 месяца оставить Джес, чтобы под конец второго месяца начать длинный протик.
А у мну головокружение периодически повторяется, мне кажется это от таблов... Я уже сама начинаю сомневаться стоит ли их пить дальше....
почему с плохими новостями?!?! ноябрь - это замечательно!!!
куда в отпуск?
я очень рада, Людочка, что ты в строю и в пути за детками!!!
пусть подарком к НГ станут сердечки твоих двойняшек на мониторе у АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Людочка, привет! Слушай, я вчера,... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Людочка, привет!
Слушай, я вчера, когда на Ждановской результат гистологии забирала, мне врач тоже сказала, что долго пить не надо , до 3х месяцев. т.к. эндометрий и так был неочень, а из-за ОК может еще хуже быть...а Ким мне назначила на 4 месяца Джес, а на Ждановской сказали можно регулон. Тоже к АОше пойду потом. А ты ему показывала результаты?
Да показывала, но у меня из-за генетики, а с этим уже ничего не сделаешь.
Вот я и переживаю уже на счет ОК, АО сначала хотел, чтобы я бросила их пить, а потом все-таки решил оставить... Надеюсь за 3 мес мой эндометрий не похереет совсем...
Ласка is offline  
Старый 01.09.2011, 11:24   #38887
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
почему с плохими новостями?!?! ноябрь - это замечательно!!!
куда в отпуск?
я очень рада, Людочка, что ты в строю и в пути за детками!!!
пусть подарком к НГ станут сердечки твоих двойняшек на мониторе у АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Про плохие, это я имела ввиду свою ЗБ. Мы же с АОшей расставались, когда я вовсю Б была.
Спасибо, Светик Надеюсь, что квота принесет мне подарочек
В отпуск на Сицилию собрались на ннедельку
Ласка is offline  
Старый 01.09.2011, 11:24
ответ для Helenok , на сообщение « Блин,а ты и муж чего на скрытые... »
Anyutka
Хранитель

Всем доброго утра!
Анечка(( ну как же... ну как же так! Ну нет слов просто! Почему организим так сопротивляется... или подход к нему так и не нашли?
Держись! И не сдавайся!!!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Я думаю можно. Что девочки скажут?????? Денюжкой надо скидываться
Конечно, можно!
Айда к нам в группу в контакте!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.09.2011, 11:26
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Да, я у Ким. Людочка, гистологию мне... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Да, я у Ким.
Людочка, гистологию мне взяли в больнице, где я лежала на сохранении, а вот на Ждановскую отправили для кариотипа. но там дали вот только заключение (которое я вам написала)...
А... это такое заключение по кариотипированию... Просто у меня похожие словечки в гистологии были написаны, а в кариотипировании, только что моносомия по Х хромосоме.
Ласка is offline  
Старый 01.09.2011, 11:40
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Да, я у Ким. Людочка, гистологию мне... »
Дeвчушкa
Мега-элита

ДОБРОЕ УТРО!

АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Юлечка, убирай меня из паровозика - "сходила я замуж"!
Эндик 7,8 мм, один фоллик 7 мм на 15-й день стимульки - протик закончился, квота закрыта!
Анечка, очень жаль

Клеп (ДАВ) - ХГЧ 01.09.11

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  

Закрыто