|
|
10.03.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корпорация монстров
Как сходили? Какие впечатления? 
|
да, собиралась отписаться но комп накрылся!
сходили к Лохман
как профессионал - внушает доверие
даже не могу объяснить почему, но внушает 
чисто интуитивно, наверное 
как человек - абсолютно не мой врач
никакой диагностики вообще
только туман и общие фразы
и нагнетает уж очень сильно, я аж почти до слез довелась, хотя это сложно сделать 
все плохо, плохо, а что плохо конкретно не добиться
причем ничего такого уж плохого у нас никто не видит
еще как-то удивило - срыгивания пусть лечит ваш невролог, плохо набирате пусть лечит ваш гастроэнтеролог  а то футболят, чуть что сразу к остеопату 
а я не то чтобы требовала лечения всего этого, я просто делилась проблемами, думала важно это 
но положительные сдвиги видны сразу!
сходим еще к ней точно с малявкой
но девочки прошу 
скажите кто именно диагностику сделать может перед лечением
мне бы старшего еще отвести
я так не могу
я логичная и последовательная 
мне бы так: вижу это и это, помочь могу в этом и этом!
посоветуйте, очень прошу
10.03.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
можно но неудобно. ведь там до трусов раздеваться надо, лично мне не комфортно, тем более если еще будут под крестец залазить.
|
Врачи к на это не обращают внимания. Если очень стесняетесь - можно зону трусиков сверху полотенчиком прикрыть (все равно руку под крестец нужно подкладывать). Лично меня такая проблема НИКОГДА!!!!!    не трогает.
Вы же у стоматолога рот открываете??? (про гинеколога не буду...)
10.03.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
А что остеопаты могут и ЛОР проблемы лечить?
|
Даже очень могут ,если хирурги не "постарались"...
Цитата:
Сообщение от фли
девочки, подскажите, а с сотрясением можно на сеанс идти? в четверг вечером ребёнок упал, а сеанс сегодня. в Академии развития ребёнка сказали, что можно , до нашего педиатра не дозвониться. я прям в растерянности.
|
Нужно!!! Только есть некоторые особенности работы с недавним сотрясением. Как правило ,через крестец работают.
10.03.2009, 21:49
|
|
Наш человек
|
решила рассказать. вдруг кому понадобится и такая инфа
Цитата:
Сообщение от фли
девочки, подскажите, а с сотрясением можно на сеанс идти? в четверг вечером ребёнок упал, а сеанс сегодня. в Академии развития ребёнка сказали, что можно , до нашего педиатра не дозвониться. я прям в растерянности.
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Не просто можно, а НУЖНО, и чем скорее, тем лучше!!! 
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Нужно!!! Только есть некоторые особенности работы с недавним сотрясением. Как правило ,через крестец работают.
|
я ещё позвонила нашему педиатру, которая тоже дала добро. после этого перезвонила в АРР, чтоб подтвердить бронь. напомнила, что это мы с сотрясением и администратор позвала врача. Аксютин сказал, что с сеансами лучше повременить. приходить сегодня не разрешил и велел сделать узи.
вопщем, мир не меняется: сколько людей, столько и мнений...
А зовут меня Юля
|
|
|
10.03.2009, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фли
Аксютин сказал, что с сеансами лучше повременить. приходить сегодня не разрешил и велел сделать узи.
вопщем, мир не меняется: сколько людей, столько и мнений... 
|
Очень удивили. Нас после сотрясения, правда незначительного, наша остеопат, наоборот, приняла в экстренном порядке. Предварительно сделали УЗИ, кот. показало небольшое повышение ВЧД и что-то там еще (точно не помню - давно было). И в диагностич. центре нам и сказали, что хороший остеопат в данном случае - альтернатива таблеткам.
Но, видно, действительно: сколько людей, столькой и мнений. Хотя странно...
10.03.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
Прочла страниц 20-ть с начала и с конца, не нашла отзывов про Карпову Татьяну Ивановну из "РАОМЕДА". Поделитесь плиз. Сходили раз, пока эффекта в общем нет, да и вообще непонятно, что она делает  . Зато ребенок проникся к тете
10.03.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Думаю, что доктор состорожничал, чтобы с ним не связали теоретически возможные ухудшения после травмы. И это можно понять.
|
11.03.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Ну вот сходили мы на "знакомство" к Симон Антонине Павловне.
Напомню, что в разделе от 3 до 6 была информация, что проводится эксперимент-исследование по ЗРР. Антонина Павловна набирает группу детей с ЗРР от 2 до 4 и предлагает до 8 сеансов бесплатно при условии, что до сеансов и после сеансов будет пройдено обследование на Невском 22 у Уханова по доплеру шеи, узи шеи и ЭЭГ.
В реестре остеопатов Симон А.П. есть.
Сегодня мы ездили на первую встречу.
Впечатление положительное. Очень приятная женщина и в то же время.... с сильной и положительной энергетикой  .
Очень внимательно к нам отнеслась! Это первый человек, который вдумчиво прочитала ВСЕ наши мед. документы  А их у нас много. Потом еще беседа тоже не на пять минут и после этого долго смотрела Диму. Наша предварительная встреча длилась почти полтора часа!
Объясняет все очень понятно.
А мы уже ходили раньше к остеопатам и не к одному, есть с чем сравнивать.
Говорит, что проблемы есть и есть с чем работать.
Будем работать. По итогам отпишусь.
|
|
|
11.03.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fata
Очень удивили. Нас после сотрясения, правда незначительного, наша остеопат, наоборот, приняла в экстренном порядке. Предварительно сделали УЗИ, кот. показало небольшое повышение ВЧД и что-то там еще (точно не помню - давно было). И в диагностич. центре нам и сказали, что хороший остеопат в данном случае - альтернатива таблеткам.
|
Да, да подтверждаю у сына тоже было сотрясение и остеопат сказал что все делает в в лучшем виде
11.03.2009, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fata
|
я весь день размышляю над этим. тоже показалось в какой-то момент странным, что все ЗА, а он один ПРОТИВ. может он просто побаивается таких случаев..
А зовут меня Юля
|
|
|