| |
|
20.06.2009, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
ну не спеша взламывай
|

20.06.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
девы, подкиньте кулаков, я совсем расклеилась - глаза и нос текут безостановочно 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.06.2009, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даш, да у нас тоже все ещё под вопросом и меняется на ходу. Вот не думала даже Тёмку в Курск отправлять и бац он там  , мой мужа должен быть уволен 31-го июля, а я отдыхаю до 19-го августа, так что надо вписаться в эти рамки  , вот тоже ещё подумываю куда б рвануть на недельку с Егошкой, я с 20-го июля уже свободна буду, может куда нить на базу... или к кому нить в гости напроситься 
|
|
20.06.2009, 02:56
|
|
|
Наш человек
|
Кто нить ещё тут? у меня вот ещё какой вопрос 
На концерт Милен Фармер кто нить идет  ? спорим с мужем насчет билетов  . Он хочет посмотреть из Фан зоны, меня душит жаба отдавать по пять тыс. за билет  , хочу либо просто входной за 2000 ну или на трибуну за 2500. Это тоже дорого, но на её концерт давно хочу и думаю имею на это право  . По мне так лучше разницу на маскотт потратить  . Кстати опять заказ оставила
|
|
|
20.06.2009, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
Если кто в СКК бывал в последнее время, че правда так плохо видно буить ???
|
|
|
20.06.2009, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Юль, а в чём суть то отказа от памперсов?
Насильно хочешь чтоли отучить ночью писаться его?
Мне кажется (изв, если лезу не в своё дело), что как только он перестанет пить ночью - должен сам перестать писать
Тимофей уже 2-3 недели не писается ночью вообще, однако кладу всё равно в памперсе...Мало ли что
Утром сухой абсолютно и писает на горшок.
Перестал писать ночью через пару недель после завершения ГВ...
|
У нас так все прееет в этих памперсах - жуть... особенно по жаре да еще в машине.... жалко его очень. а потом Егору от этого хуже не стало. 
Это только для меня "работа" - напоминать, о пописах.... Он говорит хочет или нет. И все.
Мне не в лом, простите, переодевать дитя.
А ночью мы пили много раньше - сейчас намного меньше, и то иногда... но у нас привычка к бутылочке... он с ней спит и потягивает ее, хоть пить и не хочет.
Врач сказала, что уже большая нагрузка на почти и т.п. и у него в теле много воды - он от этого не толстый, а рыхлый какой-то... Зато теперь бодрячком будет.
+ естественная среда  , т.е. терморегуляция.
+ сейчас время спокойное (я и ребенок) - нету наших домочадцев, никто нервы не трепит.
+ лето - расслабляемся по полной.
Наталь, я считаю, если ребенок не писается ночью (не именно твой) - пусть бы спал без памперсов... ему легче, а если описается - не "запарно" поменять постельное.... имхо
|
|
|
20.06.2009, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Эта ночь прошла хорошо.. проснулись только в 5-55 , чтобы попить. - мы пьем молочко из кружки 
Окончательно проснулись около 9-00... - и на горшок
Главное - вовремя помочь и поддержать
|
|
|
20.06.2009, 10:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от М@лина
Наталь, я считаю, если ребенок не писается ночью (не именно твой) - пусть бы спал без памперсов... ему легче, а если описается - не "запарно" поменять постельное.... имхо 
|
я закрепляю результат 
именно мне постельное поменять не запарно, а запарно выводить пописы с дивана, т.к. спит он с нами
|
20.06.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
шаман?
|
ОНО
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Даш, да у нас тоже все ещё под вопросом и меняется на ходу. Вот не думала даже Тёмку в Курск отправлять и бац он там  , мой мужа должен быть уволен 31-го июля, а я отдыхаю до 19-го августа, так что надо вписаться в эти рамки  , вот тоже ещё подумываю куда б рвануть на недельку с Егошкой, я с 20-го июля уже свободна буду, может куда нить на базу... или к кому нить в гости напроситься  
|
ТАк ЛАра крофт же всех желающих звала всегда
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Кто нить ещё тут? у меня вот ещё какой вопрос 
На концерт Милен Фармер кто нить идет  ? спорим с мужем насчет билетов  . Он хочет посмотреть из Фан зоны, меня душит жаба отдавать по пять тыс. за билет  , хочу либо просто входной за 2000 ну или на трибуну за 2500. Это тоже дорого, но на её концерт давно хочу и думаю имею на это право  . По мне так лучше разницу на маскотт потратить  . Кстати опять заказ оставила 
|

Цитата:
Сообщение от Кнопка_
я закрепляю результат 
именно мне постельное поменять не запарно, а запарно выводить пописы с дивана, т.к. спит он с нами
|
так чтоб поменять, это ж еще надо проснутся и заметить
|
20.06.2009, 12:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
так чтоб поменять, это ж еще надо проснутся и заметить