Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 02:08
ответ для natalishka , на сообщение « Кать (аниме), а что - Почта России... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Кать (аниме), а что - Почта России перестала давать отслежвать отправления? и про 16-17 августа и финку мое сообщение вконтакте получала?
ниче не получала. сама тебе только что отправила

Простые посылки и нельзя было отслеживать. Только ЕМС
Старый 06.08.2009, 02:10   #3882
anime
Небожитель

а у нас в пятницу праздник уз и оков. Денег нет ни на праздник, ни на наряд, ни на приведения себя в подарок. Отдали все за билеты и за квартиру, блин.
anime is offline  
Старый 06.08.2009, 02:11   #3883
anyusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь - мы наконец-то запомнили цвета(синий, голубой, фиолетовый, оранжевый, красный, розовый, жёлтый, белый, зелёный и синий), показываем основные геометрические фигуры, все гласные буквы и несколько согласных, правда последние ещё немного путает. В общем устроила ребёнку учебное лето Но я его не заставляю, честно, он сам смотрит и потом показывает.

А ещё я собираюсь Мишуню на пол дня в садик с октября сдать. Ещё есть такие или я одна такая ехидна?
Это издевка???
Старый 06.08.2009, 02:13
ответ для anyusha , на сообщение « :010: Это издевка??? :) »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Это издевка???
Да ладно тебе. У нас же девочки, лишь бы красивые были
Старый 06.08.2009, 02:18   #3885
anime
Небожитель

ну вот, Наталишка в результате прислала слово одно с ошибками и все Лягу спать в неведении
anime is offline  
Старый 06.08.2009, 10:42   #3886
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
посмотрела еще на Богдана - а я Макара маниакально от солнца берегу. он совсем не загорелый
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
у нас Саша тоже на отдыхе почти не загорела.
Мы ее берегли, мазали кремом 50+.
теперь думаю, может зря???
по улице все такие смугляки бегают, а мы рыжие и белые))))
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
а у нас как солнце,так голая бегает и ни чем не мажу....в сентябре на море поедем, а мы уже черные
меня даже как-то спросили, вы что ребенка по саляриям тоскаете а вот я не так загорела
я крем купила, но ни разу Богдана не намазала...но у него мой тип кожи...я смуглая и никогда не сгораю на солнце, загар прилипает мгновенно...я даже себя мазала кремом для солярия с бронзатором, так после 2 недель отдыха, толком не лежавши на солнце, я приехала почти как с юга, по крайней мере руки и плечи у меня черные...ноги загорелые тоже.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 10:45
ответ для GoMa , на сообщение « Ой, я ж Богдашины фотки не похвалила.... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ой, я ж Богдашины фотки не похвалила. Такой клевый!!!!!
И все думаю, как они с Гошей похожи! У меня вся семья на Богдашины фотки сомневается, не Гоша ли это. Особенно с некоторых ракурсов
хаха надеюсь на Вову твоего косо не смотрят?

Девочки, всем спасибо за комменты к фоткам...правда сейчас их удалю. Тут вчера забрела на тему, где хвастаются малышами, я туда никогда ничег оне выкладывала и не собираюсь, и там был скандал, что одна дама постоянно выкладывает фотки чужих малышей, выдавая их за своих..причем по сообщениям заметно, что тетка какая-то маньячка...такое ощущение, что у нее нет детей и она маниакально хочет их иметь, но не получается...брррр...мне так противно стало, что у нее на компе целая галерея чужих малышей.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 10:52   #3888
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
хаха надеюсь на Вову твоего косо не смотрят?

.
ха. Моя Даря ваше похожа на моего знакомого. Причем так явно. А на мужа совсем не похожа ни одна из девочек))
Старый 06.08.2009, 11:05
ответ для anime , на сообщение « ха. Моя Даря ваше похожа на моего... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ха. Моя Даря ваше похожа на моего знакомого. Причем так явно. А на мужа совсем не похожа ни одна из девочек))
а че муж по этому поводу говорит?
у меня Богдан тоже на мужа не похож.
Тут прикол был в темке: А на кого похож ваш ребенок. Там опрос. В опросе: - на папу - на маму и т.д. Кто-то в темке ответил, что типа в опросе стоит вариант "На папу", а не "На мужа" - это иногда разные вещи

Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 11:09   #3890
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а че муж по этому поводу говорит?
у меня Богдан тоже на мужа не похож.
Тут прикол был в темке: А на кого похож ваш ребенок. Там опрос. В опросе: - на папу - на маму и т.д. Кто-то в темке ответил, что типа в опросе стоит вариант "На папу", а не "На мужа" - это иногда разные вещи
Да знаешь, ладно еще просто на мужа не похожа. Явно похожа на другого человека Оправдывает меня то что я с ним познакомилась через 2 недели после родов. Как бы ни пришьешь мне ничего