|
|
14.07.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi09
даже рожать не возьмут без записи,если приедешь сам или по скорой???
|
возьмут...почему нет?
просто. когда я поступила . был переполнен роддом и в скорые дали команду в кронштадт не везти
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
А кто нибудь делала в этом роддоме ПКС????
А то меня сегодня ошарашили что мы попой вниз сидим(((((
|
32 недели уже
Цитировать ·
|
14.07.2011, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
32 недели уже
|
Не переживайте, еще перевернется. До 36 недели о КС и говорить не стоит. А если все так и останется, в 38-39 недель должны госпитализировать.
|
14.07.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спустя 9 дней я созрела написать немного о своих родах в кронштадском роддоме!
рассказик решила оставить здесь. а не выносить куда-то отдельной темой
"здесь был рассказ. удалила. дабы не развивать ненужные мне дебаты  "
з.ы. бригада была отличная.
Акушерка Галина-высокая блондинка в очках и очень симпатичная .....ОГРОМНОЕ ей спасибо !!! также доктор Маргарита.. хрупкая молодая брюнетка)) и ей огромнейшее спасибо))) и также спасибо доктору Саликову, который подошел в нашу родилку. у него смена начиналась как раз. очень подбадривал меня.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:15
|
|
Частый гость
|
Островитянка, тяжелые у Вас были роды, но все уже позади. Счастья, здоровья, спокойных ночей и чтобы дети только радовали)))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 00:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
32 недели уже
|
На сколько я знаю - во-первых, да - ребеночек может и перевернуться, а потом, если девочка, то они попой вниз могут рождаться, а вот мальчиков чаще через ПКС, если так и не перевернутся. Делайте специальные упражнения - у нас на курсах было ЛФК и там - специально для мамочек с тазовым предлежанием занятия, чтобы малыша спровоцировать на правильное положение 
УДАЧИ ВАМ!
|
15.07.2011, 00:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девочки, спустя 9 дней я созрела написать немного о своих родах в кронштадском роддоме!
рассказик решила оставить здесь. а не выносить куда-то отдельной темой
|
Островитянка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!
Это очень ценно... тем более для меня, которую, судя по всему как раз ждет стимуляция б(в этот понедельник, судя по всему) и крупная девочка (мы по УЗИ 4200 сейчас)
К сожалению, Вы развеяли миф в моей голове, что роды после стимуляции проходят легче и меньше по времени, но тем не менее, еще раз прибодрили информацией о прекрасном мед. персонале Кронштадта! 
А мужу Вашему отдельное уважение!  Мой тоже собирается присутствовать и редко кто нас понимает - зачем. Теперь я могу объяснить это людям 
Здоровья Вам и малышу!!!
|
15.07.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pythonissa
Островитянка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!
Это очень ценно... тем более для меня, которую, судя по всему как раз ждет стимуляция б(в этот понедельник, судя по всему) и крупная девочка (мы по УЗИ 4200 сейчас)
К сожалению, Вы развеяли миф в моей голове, что роды после стимуляции проходят легче и меньше по времени, но тем не менее, еще раз прибодрили информацией о прекрасном мед. персонале Кронштадта! 
А мужу Вашему отдельное уважение!  Мой тоже собирается присутствовать и редко кто нас понимает - зачем. Теперь я могу объяснить это людям 
Здоровья Вам и малышу!!! 
|
4200- это ничего. как показывает практика может быть и поменьше. когда наш сынок родился у всех был один вопрос СКОЛЬКО?))))) так как на родах нас называли не иначе как "обещанные 4700")))
а про мужа..нас тоже мало кто понимал)но это сугубо личное и интимное дело... не все понимают.. ничего никому не объясняйте)
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 02:24
|
|
Элита
|
А у меня наоборот все удивлялись, когда муж сначала не хотел вместе со мной рожать. Потом, правда, захотел)
|