|
|
07.10.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvuchka
Мега Дыбенко. Заходить в самую правую дверь, там где в ОБИ. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу слева магазинчик, называется ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ. В этом магазине любой товар стоит 35 рублей. Сама наткнулась случайно и увидела там этих жирафчиков.
|
Спасибо!

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
|
07.10.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Стаси
Да, и что? Мы шили повязки два года назад - ещё в ясельной группе. Только не в связи с гриппом, а по технике противопожарной безопасности или радиактивной (?). Не знаю, кстати, перешла ли наша повязка за нами в другую группу  ... Шил каждый родитель на своего ребёнка.
|
это то понятно, но вроде я поняла что дети должны их носить целый день в садике, мой точно не оденет
|
|
|
07.10.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
у нас в прошлом году платили 3000... за деда мороза... я, как родительский комитет, просто выделила на это деньги из ранее собранных... в этом году в смету заложила 4000 на деда мороза...
насчет не жирно ли деду морозу - так он и с заведующей делится и с музыкальным руководителем, просто так дедом морозом в саду не становятся...
кстати, фотографа своего тоже пригласить нельзя 
у нас в последний раз предлагали детей снимать на портрет 30*40 см... а мы все общую фотку хотим, как раньше, чтобы все детишки рядом, вместе, пыталась договориться с воспитателями, мол найдем фотографа - только разрешите в группу войти - мне было сказано, что все фотографы только через заведующую 
так что я думаю, что от деда мороза никак не отказаться, можно только попробовать поторговаться...
|
Вот я о том и говорю, что мне не хочется заведующую и муз.руководителя (который ничего не делает вообще кстати) подкармливать деньгами группы. Понятно, что деньги будут выделяться из уже собранных. Только мы могли бы их более разумно употребить. Обидно платить за то, что муз.руководитель обязан делать бесплатно. Я когда в школе работала все праздники сама делала. И роли все играли учителя, а не приглашённые артисты. Дети - зрители не искушённые, для них можно сделать всё интересно и без подобных вложений. А про фотографа я уже и не говорю - даже и не пытаемся бороться.
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Девочки, сегодня в саду велели сделать срочно ватно-марлевую повязку. Спустили указание сверху из-за свиного гриппа. А у вас требуют?
|
Мы их каждый год шьём - даже и не знаю, куда они постоянно деваются.
|
|
|
07.10.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
а где? где на Звездной Супертойс???
расскажите! 
|
вроде Звезная, пулковская 11, а где именно там я не знаю, анверное на 2 этаже.
|
07.10.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
девочки, а вывески у супертойсов то есть? а то на звезной это торговый центр, чтобы мне найти нужный отдел.
|
|
|
07.10.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Да мы тоже еще в позапрошлом году шили такие повязки, и конечно не целый день в них) На сколько я знаю они вообще ни разу не использовались (слава богу кстати)
|
|
|
07.10.2009, 16:48
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Пожалкйста
Давайте тогда на след неделе. Мальчикам подарки присмотрела в супертойз, правда дороже, но что делать пойду, наверное, завтра прикуплю.
|
Цитата:
Сообщение от Княжая
Девы, меня возьмите с собой в Бемби!  на след. неделе собираетесь?
|
Да,давайте на след. неделе тогда
Цитата:
Сообщение от Zvuchka
Мега Дыбенко. Заходить в самую правую дверь, там где в ОБИ. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу слева магазинчик, называется ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ. В этом магазине любой товар стоит 35 рублей. Сама наткнулась случайно и увидела там этих жирафчиков.
|
Магазин называется Фикс Прайс
|
|
|
07.10.2009, 16:52
|
|
Элита
|
На нарвской называется "Мои любимые игрушки"
|
|
|
07.10.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
это то понятно, но вроде я поняла что дети должны их носить целый день в садике, мой точно не оденет
|
Это было бы действительно слишком
Цитата:
Сообщение от Рикуша
Да мы тоже еще в позапрошлом году шили такие повязки, и конечно не целый день в них) На сколько я знаю они вообще ни разу не использовались (слава богу кстати)
|
Я думаю, они просто должны быть по инструкции и всё, на случай внезапной проверки...
|
|
|
07.10.2009, 17:19
|
|
Активный участник
|
Добрый день! Девушки.подскажите где можно скачать какие-нибудь картинки (типа раскрасок). Где то были ссылки а теперь не могу найти. Если можно то в личку. Заранее всем спасибо.
|
|
|