2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 14:11
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
vikki23
Участник

Девоньки всем привет!!! Мы сеня проспали ночью 6,5 часов подряд какое счастье пыталась я ее конечно в 3 разбудить на покушать но ничего не получилось один глаз открыла посмотрела на меня как на дуру и даже рот не стала открывать
Девочки вопрос к тем кто насморком переболел мелкая второй день как то хрюкать стала такое ощущение что сопли где то начали гулять как понять насморк или нет?? Сисю ест нормально дышит носом, на улице рот закрыт тоже носом, ну и спит тихонечко тоже носом дышит, а вот когда просыпаться начинает, как за хрюкает у нее там все, не могу понять толи молоко гуляет там где то то ли сопли начались
Старый 21.12.2009, 14:12
vikki23
Участник

блин что с линейкой происходит третий раз меняю и опять не работает(((((((9
vikki23 is offline  
Старый 21.12.2009, 14:14
ответ для SemOlga , на сообщение « С недавних пор этот график изменили и... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
С недавних пор этот график изменили и первая ревакцинация от геп Б в 3 месяца...
Вообще ревакцинацию надо делать в интервале от 1 мес до 4х.... Остановились на 3х и правильно. Слишком тяжело детки эту ревакцинацию переносили, т.к. положенных 2 мес. отсрочки от прививок после БЦЖ не истекало....
Понятно, спасибо =)))

а у нас сегодня аховое утро =) с 6 утра спали по 10 минут, орал... грешу на погоду
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 14:23
Мару
Активный участник

всем приветы!

мы сёдня мелкого в сад утром отводили нас занесло ,я не коляску а сугроб к парадной привезла зато Артём по дороге в сад так радовался .шёл тока по сугробам и валялся всю дорогу!!!думала не доползём... в сад на машине поеду, не хочу пешком вся продрогла
Старый 21.12.2009, 14:24
ответ для vikki23 , на сообщение « Девоньки всем привет!!! Мы сеня... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!!! Мы сеня проспали ночью 6,5 часов подряд какое счастье пыталась я ее конечно в 3 разбудить на покушать но ничего не получилось один глаз открыла посмотрела на меня как на дуру и даже рот не стала открывать
Девочки вопрос к тем кто насморком переболел мелкая второй день как то хрюкать стала такое ощущение что сопли где то начали гулять как понять насморк или нет?? Сисю ест нормально дышит носом, на улице рот закрыт тоже носом, ну и спит тихонечко тоже носом дышит, а вот когда просыпаться начинает, как за хрюкает у нее там все, не могу понять толи молоко гуляет там где то то ли сопли начались
Молоко скорее всего. Срыгивает ночью, опять молочко назад глотает, но часть попадает в носовые проходы. как-то так. Я даже не заморачиваюсь, ибо точно так же и спит, и ест, и гуляет с нормальным носом.
Как вам удалось столько отоспать? Напишите свой режим дня и кормлений, пожалуйста, а то у меня после трех бессонных суток крыша едет уже... Понимаю, что кормления по требованию, скорее всего, но промежутки времени между ними, и сколько их днем и ночью...
Короче, девочки, кто на гв и создал режим детке, поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
Яpкая is offline  
Старый 21.12.2009, 14:34   #3886
vikki23
Участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Молоко скорее всего. Срыгивает ночью, опять молочко назад глотает, но часть попадает в носовые проходы. как-то так. Я даже не заморачиваюсь, ибо точно так же и спит, и ест, и гуляет с нормальным носом.
Как вам удалось столько отоспать? Напишите свой режим дня и кормлений, пожалуйста, а то у меня после трех бессонных суток крыша едет уже... Понимаю, что кормления по требованию, скорее всего, но промежутки времени между ними, и сколько их днем и ночью...
Короче, девочки, кто на гв и создал режим детке, поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
У нас как то все достаточно быстро наладилось, после роддома старалась по каждому писку кормить, но моей кнопе это не пошло она быстро очень сосет и видать переедала часто срыгивала потом капризничала сильно, после парочки бессонных ночей стала стараться кормить через 3 часа максимум через 2,5 и мы стали успокаиваться, так примерно в зависимости от ночного сна вышли на режим покушать через три часа. перед ночным кормлением стараемся бодрит обязательно 1-1,5 массажик, зарядочка, и купание (мы постоянно снижаем градус, купаемся сейчас в 30) все это дело в 23.30-00.00 кушаем и укладываем спать сейчас даже уже без соски раньше с соской, спит по времени когда как либо кушает через 3 либо через 4 часа, вот сегодня поднялась только в 6.30 кушаем и опять спать и так примерно до 10.00-11.00 (правда где в 8 утра мы ее к себе забираем в кроватку а то с утра может быстренько разбодриться а у мамы тепло уютно и дальше можно спать
Старый 21.12.2009, 14:38
ответ для vikki23 , на сообщение « Девоньки всем привет!!! Мы сеня... »
Lishen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
У нас тоже под утро всегда хрюки, я чищу нос от козявок - выгребаю целые кучи, и потом все ок становится до вечера, на ночь опять носик чистим.

А Викуле 9 лет
Lishen is offline  
Старый 21.12.2009, 14:40
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Привет!
Сегодня была очередная бессонная ночь
МонА-мур is offline  
Старый 21.12.2009, 14:42   #3889
Lishen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
У нас как такового режима нет, в правильном понимании.. но малыша сама его себе установила, в общем меня пока он устраивает - на ночной сон засыпает в час, спит до 11-12 утра, с перерывами 2.5-3 часа на кормления, но ест она быстро, не более 10 мин, так что меня это не напрягает, спит со мной, потом утром бодрится 3 часа и спит до 10 вечера, затем опять тусует 3 часа и на ночь.. вот как-то так..

А Викуле 9 лет
Lishen is offline  
Старый 21.12.2009, 14:45
ответ для МонА-мур , на сообщение « Привет! Сегодня была очередная... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня была очередная бессонная ночь
а у нас уже который раз - бессонный день.....ни чего не дает делать по дому

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009