|
|
23.03.2010, 22:57
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Satheda
вы реально что ли с месячным ребенком куда-то ездите???
девочки, когда нам будет 2 месяца, муж уезжает на машине в Минск к родственникам. 10 часов езды.
Нам еще нельзя с ним, да?
А я так хочу  ( Не знаю, как я буду одна... я сплю толкьо потому что он ее по вечерам развлекает - часа по 3-5 в сутки... никого больше не нашлось в сиделки.
|
Мы с обоими с самого начала везде таскаемся и ничего, особенно хорошо в Меге, там и поеормить и переодеть есть где! И вообще пока ребенок маленький с ним проще ехать, он спит хорошо в машине, еда с собой...
23.03.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SMika
Мне гинеколог сказала, что все выделения после 5 недель (при условии что они прекращались) считать месячными...они нерегулярными могут быть...
|
Ну на месячные совсем не похоже  ...По капельке раз в несколько дней  ...
|
|
|
23.03.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Привет девочки!
Я смотрю все чего-то с НАНа на Нутрилон переходят...а мы НАН едим, он плохой что ли? Нутрилон нам вроде не подошел...запорчики были...
а мы никак на прописку подать доки не можем, муж хотел к себе прописать, так свекровь встала в позу, мол, не пропишу к себе, муж в шоке и я тоже,причем она ему это в тихушку сказала, мне вобще ни слова ни пол слова, лыбится мне, как будто и речи про прописку не было...нормально вобще? мы комнату недавно купили, и никого туда не планировали прописывать...так она заявила что ребенка одного нужно туда прописать? 
придется к моим родителям прописывать...а отношение к свекрови у меня все хуже и хуже, наверное надо разъезжаться,пока не поздно, она меня выбешивает... 
|
мы тоже Наном пользуемся иотлично,а свекровь при прописке не обязательно спрашивать,мы прописывали,так нам сказали ваша мама нам не нужна и ее мнение тоже
|
|
|
24.03.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А, ну ясно))я поняла, почему я задаюсь таким вопросом [IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]Дмитрий глаза прикрывает только с сиськой [IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]если я его буду просто носить - то фиг укачаю, потому что сиськи нет [IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
|
У меня Максимка такой был. Так здорово было: ложишься с ребенком, даешь грудь и смотришь, как глазки закрыва-а-а-а-аются... [IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif[/IMG]Так и закрывались до 2,5 лет
А с Ронькой номер не проходит: быстренько поел, отвалился и смотрит голубыми глазами: "Ну, хлеб я получил, теперь зрелища гоните". Если продолжать пихать грудь, он ее возьмет, но потом будет орать от переедания и срыгивать фонтаном. Только изредка бывает, что у него насыщение совпадает с желанием спать.
Цитата:
Сообщение от Satheda
вы реально что ли с месячным ребенком куда-то ездите???
девочки, когда нам будет 2 месяца, муж уезжает на машине в Минск к родственникам. 10 часов езды.
Нам еще нельзя с ним, да?
|
Я бы 100% поехала Мы ездим не только с месячным, но и с несколько-дневным По магазинам и торговым центрам, в 17 дней ездили в заповедник, потом в ресторан, недавно в суши-баре были.
А еще, не хотела говорить, пока не знала, получится ли, но теперь знаю, что не получилось, поэтому могу сказать Хотели поехать в круиз, когда Роньке будет месяц-два. Но не получилось из-за командировки мужа… А так в путешествиях с маленьким ребенком вообще проблем не вижу 
Цитата:
Сообщение от AMARO
но случилось страшное. уже совсем около дома она вчера упала и сломала ногу в районе щиколотки, а выяснилось это только сегодня утром в травме...и всю ночь терпела!!!! вот это поколение!
|
Бабушке скорей поправляться, тем более такой замечательной!
[QUOTE=брюнеточка;41073900]Девочки,что делать если ребзь не спит? вот пришли мы с улицы,пронулись,поменяли подгуз,зарядка.массажик животика,кормежка...и...ни фига,сна ни в одном глазу....и так всегда,спит нормально только ночью...а днем плохо очень...я её и так и сяк укачиваю, а она вырубается как назло только перед след. кормежкой?![/QUOTE ]Ты имеешь в виду, чем развлекать или как укачать? Развлекать можно пальчиковыми играми, дать потрогать игрушки из разных материалов, на ручках по квартире поносить… А засыпает у меня ребенок лучше всего в слинге – и 5 минут не проходит, уже спит.
Цитата:
Сообщение от Босечка
А как вы даете деткам витамин Д?
|
2 капли в день.
24.03.2010, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Еще не все из тех, кто хотел добавиться на общую фотографию, прислали фото! Жду до 21.00 сегодня (24 марта). Это самый крайний срок!
sahkanit@**********
|
|
|
24.03.2010, 09:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а тебе домой или на дачу? я купила филипс обычная модель, довольна
|
понимаешь, у меня уже навязчивые идеи...
с дочей из-за металлоконструкций не было ходунков, не было радионяни (не было необходимости-возможности уезжать надолго на простор), в общем не доставало мне все время чего-то. и не покидает меня сейчас ощущение, что это (возможно) в последний раз и хочется все восполнить и успеть  бред конечно, но я так сама себе объясняю свой обостренный перфекционизм. у меня нет термометра или измерителя влажности...а тут все в одном. и ночничок и часики и мелодии...
и в ходунки я опять вписалась...
|
24.03.2010, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
ХЭЛП!!может уже говорили про это,но искать-нереально..у заи не просто красные прыщички на лице и чуток на шее за ухом (и несколько на животике и груди),а на висках прям группы такие прыщиков,прям как одно красное пятно..сегодня ходили на плановый осмотр к врачу-она ничего не сказала,но может что-то поможет?!
|
Похоже на потничку. У нас вся мося такая от срыгиваний и голова, и еще шея
|
24.03.2010, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Привет девочки!
Я смотрю все чего-то с НАНа на Нутрилон переходят...а мы НАН едим, он плохой что ли? Нутрилон нам вроде не подошел...запорчики были...
а мы никак на прописку подать доки не можем, муж хотел к себе прописать, так свекровь встала в позу, мол, не пропишу к себе, муж в шоке и я тоже,причем она ему это в тихушку сказала, мне вобще ни слова ни пол слова, лыбится мне, как будто и речи про прописку не было...нормально вобще? мы комнату недавно купили, и никого туда не планировали прописывать...так она заявила что ребенка одного нужно туда прописать? 
придется к моим родителям прописывать...а отношение к свекрови у меня все хуже и хуже, наверное надо разъезжаться,пока не поздно, она меня выбешивает... 
|
ну во-первых, ее согласие на прописку и не требуется!  а во-вторых, ребенка можно прописать только к одному из родителей! Я старшую дочку еще хотела здесь на Ломоносовской прописать (у меня здесь мой папа прописан), так не дали!
24.03.2010, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки привет! А чем можно помазать раздраженную попку. Вернее на попе даже как бы небольшая то ли опрелость, вообщем кожа ярка красная и как облезшая....Похоже эта радость у нас от влажных салфеток Памперс, как не пользоалась все хорошо, стоило 2 дня попользоваться - ужас-ужас. Причем на одном полупопии сразу все прошло, а вот на втором ужасная как ранка ярко красная...
|
Я как всегда со своей салицилово-цинковой пастой  Ну очень она нам помогла и помогает.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
К вопросу о выделениях - у меня они то совсем прекращаются, то спустя несколько дней опять сгустки небольшие в туалете замечаю  ... А уже почти 2 месяца после родов (КС) прошло! В норме - до 6-8 недель, 8-я неделя прошла....сегодня опять небольшие выделения. Как быть? К гинекологу идти?? 
|
Если есть сгустки-то лучше показаться врачу и сделать узи на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от AMARO
понимаешь, у меня уже навязчивые идеи...
с дочей из-за металлоконструкций не было ходунков, не было радионяни (не было необходимости-возможности уезжать надолго на простор), в общем не доставало мне все время чего-то. и не покидает меня сейчас ощущение, что это (возможно) в последний раз и хочется все восполнить и успеть  бред конечно, но я так сама себе объясняю свой обостренный перфекционизм. у меня нет термометра или измерителя влажности...а тут все в одном. и ночничок и часики и мелодии...
и в ходунки я опять вписалась... 
|
Саш, ты прямо меня описала  Каждый раз покупая сыну какую-нить ненужную хрень, упокаиваю себя тем, что наверное на малыша больше не решусь и надо насладиться по максимуму маленькими вещичками, игрушками и всякими примочками, без которых можно обойтись. Ура! Я такая не одна
|
|
|
24.03.2010, 10:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у формы 9 есть "срок годности"? Раньше они были действительны 2 недели-или я чего-то путаю?
|
|
|