☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 13:26   #3881
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение

млекоин - горошки гомеопатические
спасибо

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 14.10.2010, 13:52
ответ для Ohara , на сообщение « У нас страховка в Росно. Они сами возят... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение

У нас основание простое - орем как резаные... по полдня... спим на ручках...
Если бы не беспокоило, я бы не сдавала. Добиться идеальных анализов - не вижу смысла. Как полегчает доче, так и лечить перестану. И сдавать ничего не буду. Для меня контрольная точка - состояние ребенка.
Мы с вами братья по несчастью У меня тоже ребятенок плачет, на ручках живет, и постоянно с животиком мучается А еще какаем мы раз в три дня Сдали анализы, копрограмма хорошая, а вот анализ на дисбактериоз выявил золотистый стафилококк и еще какую-то бяку. Титры небольшие, но на фоне того, что ребенка мучается врач предложила пролечить бактериофагами. Вот теперь думаю: начинать давать лекарство или еще недельку подождать, мож флора сама как-то выравняется Сейчас даю хилак форте.
Realistic is offline  
Старый 14.10.2010, 13:52
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, что за бред - ничего не могу сцедить этим жалким ручным авентом и руками не получается. а малыш даже из пустой груди насасывает 30-40гр.
какблин этот чертов запас сделать то. целую грудь боюсь сцеживать - не понятно чем ребенка кормить потм...
да он вообще странный. у меня когда молоко текло просто - им все равно ничего не выходило. руками ИМХО проще.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Наташ,еще семпер (если нке ошибаюсь) хорошая
такие красные коробки
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
жжесть. руки такие надо бы повырывать

нутрилон или нан попробуй
спасибо! что-нибудь придется выбрать

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у меня сегодня-швах
утром встала как обычно в 7-30
и поняла,что очень сильно хочу пить,прям безумно- иду,наливаю себе полный стакан блочного сока и пью...пью..и на последнем глотке понимаю,что он скис(((((((( конкретно так скис- 2 дня открытый пакет на столе
побежала промывать желудок, с горем пополам,вспомнила 1-й триместр
но,видать что-то недопромывала- у меня бурлит и у Агаты тоже. и еще у нее так зацвела одна щечка-ну просто клумба!!
уголь? или есть еще всякие другие абсорбенты. они бурление хорошо снимают
Старый 14.10.2010, 14:16
ответ для Realistic , на сообщение « Мы с вами братья по несчастью:008: У... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Мы с вами братья по несчастью У меня тоже ребятенок плачет, на ручках живет, и постоянно с животиком мучается А еще какаем мы раз в три дня Сдали анализы, копрограмма хорошая, а вот анализ на дисбактериоз выявил золотистый стафилококк и еще какую-то бяку. Титры небольшие, но на фоне того, что ребенка мучается врач предложила пролечить бактериофагами. Вот теперь думаю: начинать давать лекарство или еще недельку подождать, мож флора сама как-то выравняется Сейчас даю хилак форте.
А чего фагов-то бояться? Я понимаю, нам с антибиотиков начать предлагали... Я отказалась.
Мы начали с Бифиформ бэби (пока анализы ждали), а теперь пьем фаги (интести и стафилококковый). Ну что... второй день тишина (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Съедает по сто двадцать мл молочка и лежит на игрухи глазеет. ...у нас правда и раньше спокойные дни бывали.... так что посмотрим...
Очень надеюсь, что это лекарства уже работают...
Старый 14.10.2010, 14:36
ответ для avotiya , на сообщение « вот и у меня ручным авентм не... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну вот стараюсь потихоньку
у меня когда Зина день была на нестожене она была буйная, и потом радостно бросилась на грудь.
Один день не показатель, мне кажется... и с постоянной едой день на день не приходится...
Мы после РД докармливались Нестодженом. А старшую я Наном докармливала.

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
вот и у меня ручным авентм не получалось сцедить...руками даже больше...но молока у меня никогда не было столько чтоб сделать запас...так и бросила это дело...причем ручным авентом испортила себе правый сосок..потом лечила...ребенок не рассасывал до крови, а авент как-то рассосал и трещины были. так что осторожно...лучше всего (по слухам) электрический молокоотсос...а так все баловство если только молоко из груди само не брызжет от переизбытка.
А мне ручной Авент очень нравится. Поначалу правда не качал почти ничего (а может, просто нечего было сцеживать), а потом грудь как-то раздоилась, что ли - терь полный рожок авентовский за 5 минут накачиваю... если есть, что качать конечно... то есть прямо перед кормлением... Это я контрольные кормления делала... за неимением весов....
Старый 14.10.2010, 14:48
ответ для Masha , на сообщение « Девочки подскажите как называются... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как называются таблеточки которые для лактации пьют?
Я Апилак пью А еще лактационные чаи разные.
Realistic is offline  
Старый 14.10.2010, 15:01
ответ для parfaite , на сообщение « девочки, что за бред - ничего не могу... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
а я кубики черно-белые склеила и подвесила на дугу на шезлонг - Даник смотрит по-немножку!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я тож склеила, но собираюсь снять игрушки с мобиля и повесить кубики
Девочки! я тупиклз - объясните как вы КУБИКИ делаете?
сами картинки у меня есть - распечатаны - но как из них сделать кубики? оклеить что-нибудь или распечатать несколько картинок и склеить их в кубики "изнутри"?

Цитата:
а нам 62й размер как раз, хотя мы вряд ли доросли до 62 см
Огось! а мы чего-то так в 52 и тусуемся))) хотя вроде бы подросли после рождения в 51 см))))
зато шапка уже мала стала))))

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, что за бред - ничего не могу сцедить этим жалким ручным авентом и руками не получается. а малыш даже из пустой груди насасывает 30-40гр.
какблин этот чертов запас сделать то. целую грудь боюсь сцеживать - не понятно чем ребенка кормить потм...
Ань, я тоже поначалу не могла - ноль! а потом приноровилась - у меня так: надо менять грудь постоянно то одну то другую и начинать потихоньку - понажимать пару раз - передых - и опять - молоко так и "подходит"
Я сама максимум что смогла нацедить за час с 2 грудей - 90 мл)))) ни о каких бидончиках за 5 минут речи не идет))
и потом через полчаса ребзика кормила грудью - так что молоко там уже появилось!
Саша правильно говорит - оно придет когда захочется сыночку покушать)))
Florecita is offline  
Старый 14.10.2010, 15:04
ответ для Realistic , на сообщение « Я Апилак пью:017: А еще лактационные... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
.

ребенка не обязательно! сфотайте его дома и на флэшке в фотосалоне вам все сделают и распечатают!!!!!!!

а записаться по тел 7771000 там можно на следующий день, и анкету там за тебя заполнят!
Спасибо! А запись платная? И это на паспорт какого образца? Нового или старого тоже?

Цитата:
Сообщение от lelya@ Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, где нужно в садик на очередь вставать и какие документы нужны????
Если Приморский район, то Омская 17
Вторник с 15-18
Четверг 10-13

Не обязательно присутствие мамы или папы, главное паспорт родителя, у меня мама Янку ставила на очередь
Федю мы тоже же посавили

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я все про свою грудь.....плачу я .....
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.

Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
Бедная, держись!

Покажу Федю немного:

Старый 14.10.2010, 15:22   #3889
gerik
Участник

Всем привет! У меня второй день жести. С 10:00 до 14:00 малявочка буянит. Причем и сытая и писано-каканая, пуки проходят на ура, плохо спит и орёт аж до хрипаты .... и на руках и не на руках всё равно орёт.
gerik is offline  
Старый 14.10.2010, 15:26   #3890
gerik
Участник

Это хорошо у кого балкон. А у меня коляска не в лифт не в дверь не проходит, приходится сначала шасси спускать, потом люльку, потом ляльку.
gerik is offline