Клуб желающих развестись - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 16:25
ответ для oxygen , на сообщение « ну это я шутЮ так. понятно, что не у... »
visera
Элита

девочки, а я не хочу чтоб мой от нас уходил
что мне делать то...

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 05.03.2011, 17:36
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

смотрите че в контакте нашла)

Не забывай о своих сестрах," посоветовала мама своей дочери, недавно вышедшей замуж. "С возрастом они будут становиться все важнее в твоей жизни. Как бы ты ни любила мужа, как бы ты ни любила детей, которые, наверняка родятся у тебя, сестры все равно будут тебе нужны. Не забывай иногда ходить с ними куда-то и делать с ними вместе что-нибудь.."

"Помни, что "сестры" означает ВСЕ женщины ... твои подруги, дочери, а также все родственницы. Тебе нужны будут другие женщины. Женщинам они всегда нужны."

"Какой забавный совет!" подумала молодая женщина. Разве я не вышла только что замуж? Разве я не вступила в мир супружеских пар? Теперь я замужняя женщина, в конце концов! Взрослая! Без сомнения, мой муж и наша новая семья будут всем, что мне нужно и ради чего стоит жить на свете!"

Но она послушалась маму.

Она не теряла связи с сестрами, и каждый год прибавляла число подруг. Шли годы, она постепенно поняла, что мама действительно знала, о чем говорила. По мере того, как время и природа брали свое, сестры оставались опорой ее жизни.

Прожив более 50 лет, вот что она поняла:

Время проходит.

Жизнь течет.

Расстояния разделяют.

Дети вырастают.

Работы сменяются.

Любовь тает.

Мужчины не всегда делают то, чего от них ждут.

Сердца разбиваются.

Родители уходят.

Коллеги забывают о тех, кто им помог и поддержал.

Карьеры заканчиваются.

НО...
Сестры всегда с нами, независимо от времени и расстояний, разделяющих нас. Подруга никогда не бывает слишком далеко, чтобы обратиться к ней за помощью.

Если приходится в жизни пройти по долине одиночества, женщины в вашей жизни будут как круг по краям этой долины, окружать вас, болея за вас или молясь за вас, вступаясь за вас, и ожидая вас с распростертыми руками, когда долина одиночества будет пройдена вами.

Временами, они будут даже нарушать правила и идти рядом с вами ... Или придут и вынесут вас на руках из этой долины.

Подруги, дочери, внучки, снохи, сестры, золовки, Матери, Бабушки, тети, племянницы, кузины и дальняя родня: они все благословляют нашу жизнь!..

Мир был бы другим без женщин, и Она была бы другой.

Когда они начинали свои приключения, которые называются женской зрелостью, они не имели понятия о неимоверных радостях и печалях впереди. И они не знали, как они будут друг другу нужны.....
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 17:39
ответ для oxygen , на сообщение « ну это я шутЮ так. понятно, что не у... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
многие сор из избы не выносят (и правильно делают, ибо найдутся всегда злопыхатели, которые порадуются, что у людей размолвка случилась). как говорится, у соседа всегда трава зеленее.
вот-вот, только хотела сказать...а у меня знакомые жили - просто душа в душу, глаза в глаза - и ВДРУГ за 2 недели он ушел. Кого-то встретил, что-то перемкнуло, прикинььте... а она свой брак вообще идеальным считала, им никто не нужен был, только друг для друга, и вдруг такое...чуть до суицида не дошла! И только первая неделя, когда как обухом по голове, кончилась - он стал названивать, на разговоры вызывал, грит - не знаю что со мнй...
в итоге все равно развелись, она сказала, что даже когда муж обожаемый вернулся, доверие к нему не восстановилось, все время ждала от него повтора экзерсиса! а такая семья была - загляденье!!!!

а говорят браки на грани развода - самые крепкие...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 17:40
ответ для visera , на сообщение « девочки, а я не хочу чтоб мой от нас... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
что мне делать то...
ну что-что....военные действия по удержанию тогда разворачивать)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 17:52
ответ для visera , на сообщение « девочки, а я не хочу чтоб мой от нас... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
что мне делать то...
весна - как раз подходящее время для этого))

у тебя ляля маленькая, тебе вдвойне тяжелее....но все равно, "золотые" правила не забываем))) При встрече всегда веселая, кормишь вкусно, сама красивая. Говоришь мало и как бы неохотно, глазками стреляешь) Главное, даже под пытками не сознаваться, что для него это...

я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 18:06   #3886
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
весна - как раз подходящее время для этого))

у тебя ляля маленькая, тебе вдвойне тяжелее....но все равно, "золотые" правила не забываем))) При встрече всегда веселая, кормишь вкусно, сама красивая. Говоришь мало и как бы неохотно, глазками стреляешь) Главное, даже под пытками не сознаваться, что для него это...

я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема

надо действовать
только время найти

visera is offline  
Старый 05.03.2011, 18:15   #3887
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных.
Далеко не всегда, увы. Особенно если женщину угораздит большего успеха, чем супруг, добиться. Очень у многих тогда в мозгу что-то щёлкает, и они над женой измываться начинают - что она уродина страшная и не нужна никому, и он-де с ней только от жалости...

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 05.03.2011, 18:47
ответ для tikhonya , на сообщение « Далеко не всегда, увы. Особенно если... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Далеко не всегда, увы. Особенно если женщину угораздит большего успеха, чем супруг, добиться. Очень у многих тогда в мозгу что-то щёлкает, и они над женой измываться начинают - что она уродина страшная и не нужна никому, и он-де с ней только от жалости...
ужасы какие конечно, бывает и так, к сожалению, но эти люди только силу тогда уважают, по-моему и власть. Потому как изначально неудачливых мало кто любит... как правило...

а мой вот любит, когда мой можно прихвастнуть и гордиццо)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 18:48
ответ для visera , на сообщение « :flower: надо действовать:017: только... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:

надо действовать
только время найти
надо между)) и всегда)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 18:57
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « надо между)) и всегда))) »
visera
Элита

вот бы ещё рецепт - как быть радостной если откровенно хреново

visera is offline  

Закрыто