|
|
29.06.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Да, очень рано(((.
Мой постарше немного, когда утром рано вставать начинает, я делаю вид, что сплю. Он копошится, укладывается, ещё засыпает.
Не знаю, прокатит ли у Вас...
|
Здорово! 
У нас не прокатывает.Сынуля просыпается в 5.30, берёт свою бутыль с водой и где-то до 6.00 ещё с ней копошится, а потом встаёт в своей кроватке, начинает радостно что-то гугукать и дёргать меня за волосы  А в 6.30 уже и дочка приходит  Вот и встали все
Цитировать ·
|
29.06.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
да сегодня день какой-то
встали как обычно и до обеда все было как обычно,в 14-30 стали на единственный наш дневной сон укладываться.и тут в ребенка бесяк вселился.он и орал,и визжал,и хохотал,и ныл,и выл,и играл,и даже обосрался  ,и воды 100 мл выпил,и музыку слушал,и Бондика за уши тягал,и спать его укладывал.
короче делал всё,что угодно,но не спал.
в 17!!!часов я его схватила,прижала к матрасу,руку на голову положила и за полминуты он срубился.
спал 1,5 часа
ну вот как-то нет тормозов у моего ребенка
вечером та же самая тусня  ,вот недавно уснул. 
|
лень веселья и скаканья? у моей тоже бывают такие дни (причем на пустом месте, все по графику, не перевозбуждается, нового ничего делать не начинает - и как выдаст  ). Могу весь день не спать называется (если маман не подойдет и не горлопанит)
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Прям как будто про мою дочурку написали. Как вспомню, так вздрогну.  Я вообще не верила, что бывает по другому и была уверена, что ВСЕ, кто говорит, что их дети :"засыпают после еды или попить", " засыпает после ванны"(а то и прямо в ней), "засыпают после прогулки" ВРУТ!  Ну или, как минимум преувеличивают!
|
вот я тоже не верила в существование таких инопланетян детей  есть у подруги, я честно, была в шоке, когда он за обедом уснул
Цитата:
можете себе представить,какое у меня лицо,когда кто-то жалуется,что 6 месячный ребенок "всего 5 часов спит днем"?  всего!!!5 часов!5!!!часов!!!я себе представить такое не могу. 
|
представляю
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Могу. Я готова была всех покусать! У меня Васёна спала за день 3-и раза по 30-40 минут. Это был максимум. 
Терпения Вам. Кстати никаких неврологических проблем, а также проблем с кровотоком(как в соседней теме) у нас не было. И доплер ей делали сразу в РД и УЗИ ГМ. Вот такая у неё нервная организация 
|
у меня спит также (сорокаминутка), до сих пор 2 раза по 40 спит днем (или 1 раз 1,5 часа), не ноет, высыпается (мы доплер не делали (ребенок доношенный, роды нормально прошли), но узи гм и шейных отделов делали - все в порядке). Врач говорит, что темперамент у девушки такой (шилопопный  ), очень любознательная и впечатлительная к тому же
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
имхо там не в кровотоке дело
сейчас-то он стал спать днем,хоть один раз и по 1-1,5 часа,но спит же!!! 
|
я думаю, что если проблемы есть, то они есть и никуда не денутся, если проблемы в нарушении кровотока, смещениях при родах, то ребенок будет сразу с рождения спать плохо (ну т.е. с первого дня, а не так, что 2 недели спал, а потом не спит, месяц не спит, а потом месяц спит).
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Да, очень рано(((.
Мой постарше немного, когда утром рано вставать начинает, я делаю вид, что сплю. Он копошится, укладывается, ещё засыпает.
Не знаю, прокатит ли у Вас...
|
у нас не прокатывает
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Здорово! 
У нас не прокатывает.Сынуля просыпается в 5.30, берёт свою бутыль с водой и где-то до 6.00 ещё с ней копошится, а потом встаёт в своей кроватке, начинает радостно что-то гугукать и дёргать меня за волосы  А в 6.30 уже и дочка приходит  Вот и встали все 
|
в 5-30 я бы сдохла
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:27
|
|
Хранитель
|
сижу с чугунной башкой 
всю ночь не спали,крутился,вертелся,подскакивал и рыдал,дремал,только если руку держать на голове или за ручку.и то-держит,а сам ковыряет пальцами,дергает,тянет  .
к утру психанула уже,кроватку отодвинула, наорала(теперь стыдно),он разрыдался,пришлось брать,успокаивать,уснул на титяндре,меньше часа проспал,грудь из зубов не выпускал,только заберу-орет  .разгрыз все до крови. 
сейчас сидит играет,бодр и весел,а я ни-ка-ка-я...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:28
|
|
Элита
|
В 5-30 вставать я б тоже уже померла .
Мы с вечера стали спать сорокаминутками.
Причём засыпаем,проходит 40 минут ,из комнаты раздаётся недовольный возглас. Прихожу,беру на ручки,она глаза закрывает и почти сразу спить,я её обратно в кровать кладу на след 40 минут. И так по 3 раза . Потом спим ночью нормально.
Думаю может зубы ,а может просто внимания хочет,чтоб на ручках подержали,покачали.
Нам 11 мес почти ,днём то вся жизнь сплошное движение,на ручках некогда ,познавательный процесс постоянный ,вот к компенсирует ночью недобор "ручек".
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в 5-30 я бы сдохла 
|
ты на себя наговариваешь  это первые пару месяцев тяжело, потом же втягиваешься
Цитата:
сижу с чугунной башкой 
всю ночь не спали,крутился,вертелся,подскакивал и рыдал,дремал,только если руку держать на голове или за ручку.и то-держит,а сам ковыряет пальцами,дергает,тянет  .
к утру психанула уже,кроватку отодвинула, наорала(теперь стыдно),он разрыдался,пришлось брать,успокаивать,уснул на титяндре,меньше часа проспал,грудь из зубов не выпускал,только заберу-орет  .разгрыз все до крови. 
сейчас сидит играет,бодр и весел,а я ни-ка-ка-я... 
|
клыки?
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
ты на себя наговариваешь  это первые пару месяцев тяжело, потом же втягиваешься
клыки?
|
да,думаю это они,сверху все опухло
в 5-30 вставать я б точно сдохла,потому что я в 3 только спать ложусь
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
да,думаю это они,сверху все опухло
в 5-30 вставать я б точно сдохла,потому что я в 3 только спать ложусь 
|
Так и я не встаю в 5.30. Всё таки дотягиваю до 6.30 
Но вот последние две ночи : полный ...ец. С мелким то, как всегда всё в порядке: он в 20.30- 21.00 ложиться спать и спит, а вот старшая  Опять началось нытьё в 3 часа ночи и хождения туда-сюда. Девочки, а я только начала радоваться, что она стала нормально спать у себя в комнате  Рано видать радовалась.
Никого не хочу пугать, но всё вышенаписаное к теме "потерпите, перерастёт"
Цитировать ·
|
01.07.2011, 22:22
|
|
Активный участник
|
Аааа, теперь жара! Страшное дело! Мокрого и потного ребенка укачивать на мокрой и потной руке!  
А что делать, спать хочет и ноет...
Ночью пришлось взять к себе, в итоге все втроем с мужем не спали. Ну может и спали, но явно недолго. Он в нашей кроватке не спит, думает, что поиграть лучше... На груди уснет, потом переворачивается и всё, ползти-стоять!  А в своей кроватке - только положу, укачаю, соску плюнет, лягу, начну засыпать - смотрю - а он стоит себе... Мокрый от пота!
С ужасом думаю о предстоящей ночи... Как охладить комнату? За окном духота, кондиционера нету...
|