ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 18:04
ответ для Julli , на сообщение « билеты 645 евро на 4ых »
GrowsOn
Элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
билеты 645 евро на 4ых
Дешево. Это из Питера?
Старый 04.02.2011, 18:07
ответ для GrowsOn , на сообщение « Спасибо большое. Машину мне хочется,... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
Спасибо большое.
Машину мне хочется, потому что есть мечта заехать в ПортАвентуру. Думаю дети там оторвутся...
Но в результате получается 3 ночи в портавентуре с билетами 2 парка 600е и еще машина 520 примерно...
Ищу способы обойти эти препятствия =)
Может я чего-то не понимаю, но в ЛаПинеду, где эта Авентура, прекрасно ходит автобус из Таррагоны, где-то минут 25 за сущие копейки. А в Таррагону можно приехать на поезде. Если вам машина нужна только для того чтобы добраться - это того не стоит.
Старый 04.02.2011, 18:08
ответ для Katarina , на сообщение « +1 После НГ полета в Мадрид из... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
+1
После НГ полета в Мадрид из Хельсинки для себя решила. что полечу теперь через Хельсинки только бесплатно. Это очень утомительно, особенно в высокий сезон, когда на границе пробки.
Как вариант рассматриваю только аэропорт Лапееранты. Он хоть совсем рядом с границей.
мы вот думаем лететь через Хельсинки с 3 детьми, совсем тяжко будет? (детям 4,6 и 11 лет) или не рисковать и лететь из Питера? но дороже получается аж на 30000
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 04.02.2011, 18:12
ответ для GrowsOn , на сообщение « Я летала. Но, последние наши полеты из... »
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
Я летала. Но, последние наши полеты из Хельсинки с прилетами в сильно вечером показали, что тяжяло сначала день лететь, потом ночь ехать. Хочется остановиться в отеле и переночевать. Номер на нашу кампанию + бензин + гринкарта _ поесть по дороге съедает почти всю экономию от полета бюджетниками. А с доплатой за багаж цена совсем сравнима.
Вобщем бюджетники отлично, когда летишь на недолго и лучше с подрощенными дитями.
Хотя в Париж на неделю и с дитями было неплохо: дорога + отели+ диснейленд обошлись на 4-х примерно в 1000е. Еще евро 500 на поесть. Рейс просто был прямой без пересадок.
Ночёвку по пути рассматриваем обязательно, всё равно визу финам откатывать надо...
С пересадками, но дешевле, тоже лететь не особенно хочется.

Я про тарифы АК внутри больше интересуюсь, т.е. стоит покупать более дорогой тариф, чтобы в первых рядах на борт, бесплатный багаж 30 кг, еда на борту...
Старый 04.02.2011, 18:16   #3885
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
мы вот думаем лететь через Хельсинки с 3 детьми, совсем тяжко будет? (детям 4,6 и 11 лет) или не рисковать и лететь из Питера? но дороже получается аж на 30000
Откуда вы такие цены взяли??? Я покупала в декабре из Питера Люфтанзу в Барселону мне обошлось в 6400 туда-сюда. Щас таких цен уже нет, но что-то вроде осталось у Алиталии и у тех же люфтов, думаю у чехов сейчас из Питера до Барселоны можно купить и за 12-13 тыс. Правда я не знаю куда вам надо. Но даже если не Браву-Дораду, в Испании очень дешевый лоукост и из Барселоны туда-обратно можно взять билет евро за 60 практически в любой город. Даже если придется ночевать в Барсе - на мой взгляд не страшно, ибо там есть чем заняться.
А еще подсчитайте скока обойдется трансфер Хельсинки-Питер. Даже если своя машина - это гринкард, стоянка, бензин, попить-поесть. Думаю, что на выходе получится очень похожая на питерский перелет цифра.

Но через Хельсинки, даже если на своей машине - очень тяжело. Мы из Мадрида летели ранним вылетом. Я встала в 4-30 по Мадриду, прилетели мы Хельсинки уже в 17 а в питере были в 3 часа ночи . Почти сутки на ногах. Я была еле жива. Ребенок тоже. Имхо-имховое, но лучше переплатить, чем так себя мучать.
Старый 04.02.2011, 18:40
ответ для Katarina , на сообщение « Откуда вы такие цены взяли??? Я... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
75т.р. 2 месяца как это???
у нас 95тыщ билеты и проживание уже....+ мужу билеты 13700....а еще кушать 5 недель и развлекаться....
Юль,так Евро тогда был 30 р*2500=75000 Ну да,билеты,конечно нужно было прибавить,но,если посчитать постоянный расход бензина с дачи-на дачу-около того и получится

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году их юзали - очень удобно! Главное, чтобы в аппартах был пылесос
Мы брали пакеты,к которым не нужен пылесос

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 04.02.2011, 19:00
ответ для Katarina , на сообщение « Может я чего-то не понимаю, но в... »
Kera
Участник

Цитата:
Может я чего-то не понимаю, но в ЛаПинеду, где эта Авентура, прекрасно ходит автобус из Таррагоны, где-то минут 25 за сущие копейки. А в Таррагону можно приехать на поезде. Если вам машина нужна только для того чтобы добраться - это того не стоит.
Порт Авентура в Салоу , а из Таррагоны ходит автобус в Салоу ,действительно не дорого . Но лучше купить карточку проездную ,тогда совсем дешево получается.
Kera is offline  
Старый 04.02.2011, 19:20   #3888
GrowsOn
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
Если без пересадок я бы полетела... А так Питер.. Питер... или без детей =)
У нас будет пересадка в Мюнхене 4-х часовая.. Вот и думай чем там 4 часа заниматься... хуже.. чем там 4 часа детей занимать =) учитывая что вылет Люфтганзой из Питера в 5,50
Хотя рейс этот совсем пустой обычно.
Старый 04.02.2011, 19:26
ответ для Katarina , на сообщение « Может я чего-то не понимаю, но в... »
GrowsOn
Элита

Цитата:
Наверное да.. А сколько идет поезд от Бенидорма до Тарагоны?
Для поездок по округе, явно не каждый день... я бы уже на месте машину на недельку взяла... все равно остальное время на пляже будем... А там еще и паркинги местами в апартаментах платные... Продукты думаю там и без машины можно купить...
Вобщем поводов для раздумий масса.
Старый 04.02.2011, 19:35
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mutterchen
Активный участник

Мы летим через Тампере... Изчив все предложения авиакомпаний, остановились на этом варианте, так как на наше время этот вариант с учетом бензина, стоянки, гринкарты на 15000 дешевле, чем из Питера... Возможно, будет возможность переночевать в Хельсинки у знакомых тогда вообще супер!
Mutterchen is offline  

Закрыто