Хорватия - 2011. - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 15:28
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Hohog
Старожил

Всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!!
Hohog is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:18
ответ для Hohog , на сообщение « точно, спасибо, завтра намажу :flower:... »
Компасик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
Обратно решили уже пешком не идти, а то ребенок всю душу вынет, зашли в ближайший отель и попросили вызвать нам такси. 10 минут и мы дома - красота!!! Люба, кстати, сколько стоит автобус между Тучепи и Макарска, это нам так - ради интереса )))
А сколько стоит такси от Тучепи до Макарски??
Старый 13.06.2011, 17:25
Компасик
Ветеран

У нас Росгострах. Так они забыли ввести наш полюс в систему, в итоге пришлось потратить время на отправку им копии наших страховых. Хорошо интернет есть и с фотоаппарата можно на комп было скинуть фото страховки.
Врач правда приехал сам, но через 4 часа после первого нашего звонка в страховую. В итоге и отит. и фарингит, и насморк и все это давало температуру 39 в течении 4 дней, пришлось антибиотики давать.
Вот пытаюсь вызвать второй раз врача, чтобы проверил все ли прошло. Доча не говорит еще, не могу понять болит или нет, но ночью очень плохо спала. Дрыгает ногами ночью и хнычет.
А сколько примерно стоят анализы??
Компасик is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:39
ответ для docenkl , на сообщение « ну осмотр у доктора не 100 евро-около... »
Ирина_Лог
Частый гость

Просьба к знающим Омиш: как добраться ло адреса?

Здравствуйте!
Пожалуйста, может, кто подскажет.
Заказали апартаменты у хозяев в Омише.
Не могу найти на карте такую улицу! Хозяева писали - 10 мин. до старого города, 2 мин. до пляжа..
Надо бы конечно спросить у хозяев, но с моим слабым английским мне это непросто
И еще такой вопрос:
прилетаем в Split (LG) в 16.10. Успеем ли добраться до этого адреса на общественном транспорте? Я так поняла, это надо доехать от аэропорта до Сплита, затем дойти до автовокзала, и там сесть на автобус в сторону Макарски?
Ирина_Лог is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 18:55   #3885
Ксантиппа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Лог Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Не могу найти на карте такую улицу! Хозяева писали - 10 мин. до старого города, 2 мин. до пляжа..
И еще такой вопрос:
прилетаем в Split (LG) в 16.10. Успеем ли добраться до этого адреса на общественном транспорте? Я так поняла, это надо доехать от аэропорта до Сплита, затем дойти до автовокзала, и там сесть на автобус в сторону Макарски?
Сам Омиш крайне невелик .весь вдоль и поперёк обходится за час максимум. Не заблудитесь..
Ксантиппа is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 19:32
Лавина
Элита

Люба, а где купить свежую рыбку, где стоят кораблики? Сегодня муж пробежал по набережной утром , но никто ничего не продавал. Рыбаки выставляют лотки с рыбой?
Лавина is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 19:52
Hohog
Старожил

мы заплатили 80 кун, нам вызывали из отеля, так что может еще отель себе комиссионные взял )))
Hohog is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:02   #3888
genya75
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
У нас Росгострах. Так они забыли ввести наш полюс в систему, в итоге пришлось потратить время на отправку им копии наших страховых. Хорошо интернет есть и с фотоаппарата можно на комп было скинуть фото страховки.
Врач правда приехал сам, но через 4 часа после первого нашего звонка в страховую. В итоге и отит. и фарингит, и насморк и все это давало температуру 39 в течении 4 дней, пришлось антибиотики давать.
Вот пытаюсь вызвать второй раз врача, чтобы проверил все ли прошло. Доча не говорит еще, не могу понять болит или нет, но ночью очень плохо спала. Дрыгает ногами ночью и хнычет.
А сколько примерно стоят анализы??
Кровь из вены стоит 115 кун и результат в течении часа а потом с ним бесплатно прямо там в Хитне к врачу можно. Тоже даем антибиотик периодически на боль в ухе жалуется и капаю отипакс. Сдесь в Хитне нам бесплатно дали свечи от температуры они очень хорошо ееснижают почти на всю ночь. Выздоравливайте

genya75 is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 21:06   #3889
Эхмаша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирина_Лог Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
И еще такой вопрос:

На общественном транспорте доберетесь, конечно, но я все же уточнила бы у хозяйки, "где эта улица, где этот дом", чтобы знать, на какой остановке выходить. В самом Омише остановок, что подходят под Ваше описание (10 и 2 минуты) две - до моста через Цетину, возле Tommy, и после, рядом с причалом для экскурсионных корабликов, напротив пожарной станции. Расстояние между ними более километра уж точно. Представьте: Вы выходите с чемоданами и детьми не на той остановке, у местных узнаете, что надо тащиться в другой конец - по жаре, по толпе. Я бы на Вашем месте обязательно уточнила. Не знаете английского - онлайн-переводчик Вам в помощь, сама так переписываюсь.
Автобусы с автовокзала Сплита в Омиш ходят довольно часто, не обязательно садиться на автобусы до Макарски - есть прямо в Омиш, на вокзале спросите. А вообще, Вы едете в обалденно красивый городок, где есть все, и это все - под рукой. В общем, поздравляю Вас с правильным выбором
К чему стремятся настоящие мужчины?
Эхмаша is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 21:20
Эхмаша
Ветеран

Мы побывали сегодня в Округе Горном, очень понравилось! Отличный широкий пляж, удобный заход в воду, инфраструктура развитая - дорожки, кафешки, ресторанчики. Скоро катер до Трогира запустят - вообще здорово станет! Мне очень вид с пляжа понравился, плывешь себе в бескрайнюю даль, и глаза не упираются в соседний берег. И еще - души с пресной водой, в Мастринке их не хватает. В общем, в Округе здорово, дети мои все мозги вынесли - когда мы снова туда поедем
Olly и Амиру, спасибо за радушный прием, очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться, хорошие вы девчонки, и дети у вас суперские! Оля, спасибо за лекарства еще раз
Эхмаша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия