| |
|
20.05.2011, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
У меня вообще с русским не очень...может потому что столько разных национальностей во мне намешано(аж 4), а может потому, что мало оперативной памяти и я всё забыла  ... как муж говорит  ...иногда вот так ляпну что нибудь на хохляцком...муж спрашивает, а ты откуда ты взяла это? а кто бы ещё знал! само как то получилось...может у меня склонность к иностранным языкам? 
|
Вот у меня точно нет склонности к иностранным языкам,хоть во мне тоже намешано.Помимо русской есть ещё украинская и польская кровь,но ни на одном языке разговаривать не умею,только на русском.С английским тоже беда.На итальянском могу читать,т.к. люблю иногда итальянские песни попеть,точнее поорать

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:34
|
|
|
Хранитель
|
Иру и Настю с Днём Рождения!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Вот у меня точно нет склонности к иностранным языкам,хоть во мне тоже намешано.Помимо русской есть ещё украинская и польская кровь,но ни на одном языке разговаривать не умею,только на русском.С английским тоже беда.На итальянском могу читать,т.к. люблю иногда итальянские песни попеть,точнее поорать 
|
Мне французский нравиться...только видимо я на нём не запою никогда  ...а так дома пою иногда уж не знаю, что находит на меня...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Мне французский нравиться...только видимо я на нём не запою никогда  ...а так дома пою иногда уж не знаю, что находит на меня... 
|
И мне французский нравится,и музыку французскую люблю.Есть один интересный сайт,там есть тексты и переводы песен,часто и сами песни загружены,так что можно послушать. http://fr.lyrsense.com/ в верхней строке можно перейти на страницу с песнями на других языках.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 03:06
|
|
|
Ветеран
|
Про пение вот что вспомнила.В прошлом году в Пушкине и Колпино в ДК был набор в группы.Я не помню,как это точно называлось,но что-то типа музыкотерапии.В общем группы для взрослых с целью снятия стресса и обучения пению.Я туда звонила,но всё-таки не пошла,т.к. мне больше интересны индивидуальные занятия.Не знаю,есть сейчас эти группы или нет,но для тех,кому попеть хочется,но при этом не хочется пугать соседей,думаю,такие занятия были бы полезны.Конечно есть караоке,но на этих занятиях учат петь,если я правильно поняла.

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 09:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Лена,я двумя руками ЗА,но сами же знаете,как с родителей денеХ собирать 
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Иру и Настю с Днём Рождения!!!
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 09:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Юль а почему без коляски то??????
Ты там где Аня живешь??
|
Какая Аня? Мы ща на Саперной живем
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Юль не процитировалась ты))
Цитата:
Сообщение от Vика
видео в ОЗ Арт- деко - орг МДЯ
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
А где у вас пицца хорошая? да и в городе тоже можно,чтобы знать
Оллис тут продают? что то не догоняю
+ мульон! можно купить хорошую натуральную ткань, а шить её не сложно 100%
|
Вика, спасибо, пойду поищу.
Девочки соль платья в том, что оно состоит из 2 платков сшитых... Представляете сколько оно на выходе будет стоить если шить?
Цитата:
Сообщение от shelvick
Алена, мне тоже в Италии нигде пицца не понравилась. Причем пробовали везде. Больше всего мне Оллис нравится.
|
ага, я приехала и пошла в пиццерию и наелась до отвала  .. Зато в италии я в восторге от их круасанов... здесь я их вобще не люблю, так как слоеное тесто по определению не моя любовь... а там наисвежайшие.. такие вкусняшки
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Я оставляю старшего одного, но очень редко. Например, он болел, мелкий в садике, няня придти не может. А мне на укол надо идти. Купила мобильник, где просто надо одну кнопку нажать и идет вызов на мой телефон (простой, чтобы в случае испуга или растерянности смог мне позвонить). И иду, позванивая ему.
Я за мелкго волнуюсь в большей степени, чем за старшего. Реакции разные.
Кстати! Только сегодня написала ПРО СОБАК - и что вы думаете?! Сейчас на прогулке мелкого цапнула такса. Проходили мимо бабуськи с собакой, собака завидя нас зарычала, я говорю егорке, чтобы не лез. Он обожает собак и ко всем дворнягам/не дворнягам лезет обниматься - и вот эта такса кааак цапнет за руку. Синие отпечатки остались.
Я думаю, вот сколько раз говорено ребенку чтобы не лез, без толку. Может сейчас поймет
Пойду почитаю про них, а то тревожность не отпускает.
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
У меня егор принципиально руки за спину прячет и очень любит убегать от меня. Бежит быстро, просто улепетывает. Ему в кайф ощущать себя СВОБОДНЫМ  господи, скольких мне это нервов стоит
Говорите, говорите, про здоровую еду. Может, на мозги мои повлияет. Я хочу быть стройной, аки тростинка. Я себя худой ощущаю себя..здоровой. Сейчас жор неимоверный, наверное нервы успокаиваю  
Пошла достала запасы МКЦ, аппетит убивать 
|
Аня, я тоже боюсь когда собаки рядом.. я своего не пугаю, а объясняю, что собаки бывают разные и трогать без разрешения хозяев не следует.. желания у него как то нет... а вот соседскую собачонку тискает до посинения.. пса жалко  ..
Может вы еще просто не в совсем сознательно возрасте... потерпи.. не сильно укусили то вас?
я вот тоже думаю.. когда мобильник покупать.. У меня подруга купила дочке в 6 лет, но та пользуется только дома, когда вот такие ситуации как у тебя была...
а что такое МКЦ?  А я вчера наелась всего чего только нельзя было... была вчера у дантиста... ничем не могла заесть мерзкий привкус от временной пломбы.. фу!
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Юль не процитировалась ты))
Вика, спасибо, пойду поищу.
Девочки соль платья в том, что оно состоит из 2 платков сшитых... Представляете сколько оно на выходе будет стоить если шить?
ага, я приехала и пошла в пиццерию и наелась до отвала  .. Зато в италии я в восторге от их круасанов... здесь я их вобще не люблю, так как слоеное тесто по определению не моя любовь... а там наисвежайшие.. такие вкусняшки 
!
|
Алена, в этой ОЗ мне кажется такие платья максимум 3 тыс стоили
Про пиццу- А мне очень понравилась пицца на Сардинии - тонкое тесто много сыра и начинки    я такую люблю
Круассаны все-таки в Париже
|
20.05.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Вчера ребенку выдали новые учебники... за 1 класс  ...
И дали по математике задачи
1. Из бидона вылили 7 стаканов молока. Сколько молока осталось в бидоне?
2. С одной грядки сняли 5 огурцов, со второй столько же огурцов. Сколько всего собрали помидоров?
 Но по второй мы написали 0+0=0, а вот по первой...
|
|
Цитировать ·
|