знакомства...где??? - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 16:43
ответ для Кариока , на сообщение « знакомства...где??? »
ЗемаЛелик
Элита

Всем привет!!
уф,как же мне плохо.ю..))))))) сходили с подружками посидели в ресторанчике....объелась так,что му сказать не могу.))))) а Собирались в Михайловский замок сходить...но дождик решил что нам там делать нечего...лучше спокойненько покушать.))))
ЗемаЛелик is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 16:44
ответ для ЗемаЛелик , на сообщение « Всем привет!! уф,как же мне... »
MU-UR
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик Посмотреть сообщение
Всем привет!!
уф,как же мне плохо.ю..))))))) сходили с подружками посидели в ресторанчике....объелась так,что му сказать не могу.))))) а Собирались в Михайловский замок сходить...но дождик решил что нам там делать нечего...лучше спокойненько покушать.))))
Фотки давай где ты там с подружками! Поглядеть охота!
MU-UR is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 16:46
Облачко
Небожитель

Вадим, я смотрю ты такой отважный стал
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 16:50   #3884
MU-UR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вадим, я смотрю ты такой отважный стал

Храбрец!
Старый 09.08.2011, 16:52
ответ для MU-UR , на сообщение « Спасибо! Спасибо! У меня чудно... »
Ветер в головe
Космонавт

Вадик, ура!!!
Но карму попортил точняк .
Будь осторожен, переведи пару бабулек через дорогу!
Старый 09.08.2011, 16:54
ответ для ЗемаЛелик , на сообщение « Всем привет!! уф,как же мне... »
oksi222
Наш человек

Вадя, тебе крупно повезло)) ты сдал доки и тебя не прибили по дороге к окошку)) маладца!
Старый 09.08.2011, 16:56
ответ для MU-UR , на сообщение « Спасибо! Спасибо! У меня чудно... »
Тюльпан
Элита

Цитата:
Сообщение от MU-UR Посмотреть сообщение
Спасибо! Спасибо!
У меня чудно получилось - я прискакал за 10 минут до закрытия окна. Народ толпится - я туда "какой номер идёт????"
- 34!
- Я 35, пустите!
Народ насупился - одна тётенька - "а с чего это? Как вы докажете?"
- Называю фамилию. Она не верит - типа они тут с утра а меня не видели. Я говорю что отведу её сейчас за руку к вахтёрше и мы хором спросим не я ли тут к 6 утра приходил. И протягиваю руку к её кисти. Тётенька тушуется, замолкает.
В другое ухо мне другая тётенька нервно и громко говорит "а мы не пустим!!! Мы, женщины тут стоим, а вы... а вы... вот так вот влезаете..." И тут у меня внутренняя борьба - вроде как и специально вставал пораньше, ехал, занимал. С другой - и правда женщины, по виду стоят часа три - глаза явно не сверкают. И понимаю что если сейчас не пройду, то ехать мне и завтра и в четверг. Дело даже не в том что лень, а вообще принятие позиции тюфяка. Пару секунд поколебался - и занял позицию "моя очередь" . Сдал доки - и за мной закрыли окно.
Мне просто повезло - я-то уже и не расчитывал попасть. Ехал паспорт забрать с другого места и запчасти с магазина. Так у меня с троллейбусами было - ждёшь, ждёшь - нету. Вот реально развернёшься, пойдёшь пешком уже забив на транспорт - появляется рогатенький

И вот интересно мне стало (я собственно и акцентировал ранее на этом внимание) - почему первая дама быстро сдалась? Как я понял из обиженной реплики второй что она кого то уже отшила при подходе к окну, а меня пропустила. Может всё-таки жест возможной тактильности она восприняла как убедительное волеизъявление? Что думаете? (дада, пишу книгу "Мужчина - повелитель женщин!" )
точно-точно. И включи это в свою книгу обязательно
А ещё, я лично думаю, это очередное подтверждение того, что "не надо пристально смотреть на Чудо, оно засмущается и не произойдёт" . Вот самое желанное мы редко получаем, если вот прям извелись все по поводу ентого желанного.. Но как тока "отпускаем" слегка
Цитата:
я-то уже и не расчитывал попасть
так сразу и - бац, на тебе, хороший, что ты так переживал

Поздравляю!!!
Старый 09.08.2011, 17:04
Облачко
Небожитель

Вадим, ты сегодня герой дня
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 17:50
ответ для MU-UR , на сообщение « :108::075::077::064::092: Храбрец! ... »
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от MU-UR Посмотреть сообщение
Спасибо! Спасибо!
У меня чудно получилось - я прискакал за 10 минут до закрытия окна. Народ толпится - я туда "какой номер идёт????"
- 34!
- Я 35, пустите!
Народ насупился - одна тётенька - "а с чего это? Как вы докажете?"
- Называю фамилию. Она не верит - типа они тут с утра а меня не видели. Я говорю что отведу её сейчас за руку к вахтёрше и мы хором спросим не я ли тут к 6 утра приходил. И протягиваю руку к её кисти. Тётенька тушуется, замолкает.
В другое ухо мне другая тётенька нервно и громко говорит "а мы не пустим!!! Мы, женщины тут стоим, а вы... а вы... вот так вот влезаете..." И тут у меня внутренняя борьба - вроде как и специально вставал пораньше, ехал, занимал. С другой - и правда женщины, по виду стоят часа три - глаза явно не сверкают. И понимаю что если сейчас не пройду, то ехать мне и завтра и в четверг. Дело даже не в том что лень, а вообще принятие позиции тюфяка. Пару секунд поколебался - и занял позицию "моя очередь" . Сдал доки - и за мной закрыли окно.
Мне просто повезло - я-то уже и не расчитывал попасть. Ехал паспорт забрать с другого места и запчасти с магазина. Так у меня с троллейбусами было - ждёшь, ждёшь - нету. Вот реально развернёшься, пойдёшь пешком уже забив на транспорт - появляется рогатенький

И вот интересно мне стало (я собственно и акцентировал ранее на этом внимание) - почему первая дама быстро сдалась? Как я понял из обиженной реплики второй что она кого то уже отшила при подходе к окну, а меня пропустила. Может всё-таки жест возможной тактильности она восприняла как убедительное волеизъявление? Что думаете? (дада, пишу книгу "Мужчина - повелитель женщин!" )
Поздравляю!!!
Старый 09.08.2011, 18:13
ответ для egosha , на сообщение « Поздравляю!!! :080: »
MU-UR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Будь осторожен, переведи пару бабулек через дорогу!
Подвезу пару девчонок вечером, подправлю карму!

Цитата:
Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
Вадя, тебе крупно повезло)) ты сдал доки и тебя не прибили по дороге к окошку)) маладца!
Гибок и живуч, бродяга!

Цитата:
Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вадим, ты сегодня герой дня
Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
О да! Сам не верю какой я счастливчик!