Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 15:10
ответ для Julie_pr , на сообщение « нашла отговорку :)) »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
нашла отговорку

могу тебе прислать!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:11
ответ для Nastya_Z , на сообщение « т.е. тебе нравится жить друг на друге?... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Настя, так когда уберут заборы, между домами будет столько же, сколько от твоего до 5-этажки, что вдоль улицы стоит, и сейчас там не так уж далеко дома друг от друга.. Больше уже не заберут, тк парк (именно парк) застраивать не дадут.
Да и вообще, чего мы спорим. Так же наверняка возмущались жители соседних домов, когда ваш строили (пространства-то для прогулок во дворе сразу намного меньше стало)

так мне и у меня не нравится, что так настроено Конечно возмущались! Но меня тут не было, я на готовое приехала, полагаю, как и ты
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:14
ответ для Dina , на сообщение « И еще, вот скажите мне, сколько может... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла. . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?

(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался. Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался

Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

ОЙ. пока мы гуляли, вы тут столько понаписали ))
а я хожу и радуюсь, что я все-таки речку свою эту на канве, да на расчерченной вышиваю... на ткани все-таки сложно было бы....
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:19
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, совсем времени нету в топ заглянуть, зашла на 5 минут, а тут про скатерти такое ... эх ... я даже расстроилась вся. У меня-то как-раз 1,50 на 2,20....
Олечка, не расстраивайся раньше времени. У тебя какая заказана, льняная? Может на льняной не так заметно будет. Если бы у нас был огромный выбор скатертей..... Зато канва на Крестоманских меленькая, вышивка как картина получается. Хотя, конечно, с другой стороны и труда больше на мелкой канве вышивать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:19
ответ для Nastya_Z , на сообщение « могу тебе прислать!:)) »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
могу тебе прислать!
я подумаю над твоим предложением
Старый 14.03.2008, 15:24
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Динуль, проходить долго может, тем... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался

Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны
Ох, как Леша-то неаккуратно. Ему от меня огромный привет и понимание.

Спасибо за поддержку. Сегодня педиатр к Валюшке приходила. ЛЕгкие чистые, нос и горло немного покраснело. Будем лечиться.

Опять начала говорить, что так и будем болеть, пока Толяна из садика не заберем. А мне жалко его забирать. Ну чего он тут будет маяться с нами. Он итак за время болезни измучался уже. А учитывая его импульсивный нрав...Ему общение нужно. Друзья-товарищи. На занятия пока тоже не сможем его водить. Вобщем, не будем его забирать из садика. ТЕм более год осталось доходить. Сейчас до мая с горем пополам дотянем, в мае манту Толяну сделаем и свалим на юг на все лето укреплять иммунитет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 15:27
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так мне и у меня не нравится, что так... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?
По-моему тоже , не стоит особо заморачиваться с этими нормами и надо делать поправки на то, что говорит СА. Например, она говорит, что скатерть должна быть до стула, а мне а ателье когда заказывала, сказали, что разная длина может быть, действительно есть же длинные скатерти до пола. Так что надо на свой вкус полагаться скорее, чем на какие-то нормы, я согласна.
Так что более правильный вариант - Нравится - не нравится
Старый 14.03.2008, 15:30
Ryjaya_Belka
Наш человек

Да ну, с этим поветрием врачей не водить детей в садик - не знаю что и сказать. Им же тоже нужно общение и коллектив, а не варение с мамой, тем более в таком возрасте. Я бы тоже обязательно водила.
Старый 14.03.2008, 15:32
Ryjaya_Belka
Наш человек

После разговора про скатерти - ужасно захотелось начать! (еще один долгострой)

Добавить сообщение