| |
|
14.03.2008, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нашла отговорку 
|
могу тебе прислать!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Настя, так когда уберут заборы, между домами будет столько же, сколько от твоего до 5-этажки, что вдоль улицы стоит, и сейчас там не так уж далеко дома друг от друга.. Больше уже не заберут, тк парк (именно парк) застраивать не дадут.
Да и вообще, чего мы спорим. Так же наверняка возмущались жители соседних домов, когда ваш строили (пространства-то для прогулок во дворе сразу намного меньше стало)
|
так мне и у меня не нравится, что так настроено  Конечно возмущались! Но меня тут не было, я на готовое приехала, полагаю, как и ты
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла.  . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?
(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался.  Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)
|
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти  Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался
Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай 
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
ОЙ. пока мы гуляли, вы тут столько понаписали ))
а я хожу и радуюсь, что я все-таки речку свою эту на канве, да на расчерченной вышиваю... на ткани все-таки сложно было бы....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Всем приветик!!
Девочки, совсем времени нету в топ заглянуть, зашла на 5 минут, а тут про скатерти такое ... эх ... я даже расстроилась вся. У меня-то как-раз 1,50 на 2,20.... 
|
Олечка, не расстраивайся раньше времени.  У тебя какая заказана, льняная? Может на льняной не так заметно будет. Если бы у нас был огромный выбор скатертей..... Зато канва на Крестоманских меленькая, вышивка как картина получается. Хотя, конечно, с другой стороны и труда больше на мелкой канве вышивать.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
могу тебе прислать! 
|
я подумаю над твоим предложением
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти  Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался
Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай 
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны 
|
Ох, как Леша-то неаккуратно. Ему от меня огромный привет и понимание.
Спасибо за поддержку.  Сегодня педиатр к Валюшке приходила. ЛЕгкие чистые, нос и горло немного покраснело. Будем лечиться.
Опять начала говорить, что так и будем болеть, пока Толяна из садика не заберем. А мне жалко его забирать. Ну чего он тут будет маяться с нами. Он итак за время болезни измучался уже. А учитывая его импульсивный нрав...Ему общение нужно. Друзья-товарищи. На занятия пока тоже не сможем его водить. Вобщем, не будем его забирать из садика. ТЕм более год осталось доходить. Сейчас до мая с горем пополам дотянем, в мае манту Толяну сделаем и свалим на юг на все лето укреплять иммунитет.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю 
Может поэтому они у меня и лежат пока
С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?
|
По-моему тоже , не стоит особо заморачиваться с этими нормами и надо делать поправки на то, что говорит СА. Например, она говорит, что скатерть должна быть до стула, а мне а ателье когда заказывала, сказали, что разная длина может быть, действительно есть же длинные скатерти до пола. Так что надо на свой вкус полагаться скорее, чем на какие-то нормы, я согласна.
Так что более правильный вариант - Нравится - не нравится
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Да ну, с этим поветрием врачей не водить детей в садик - не знаю что и сказать. Им же тоже нужно общение и коллектив, а не варение с мамой, тем более в таком возрасте. Я бы тоже обязательно водила.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
После разговора про скатерти - ужасно захотелось начать!  (еще один долгострой  )
|
|
Цитировать ·
|