ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 01:07
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Ellusik
Частый гость

Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...

22/11 к неврологу повела обоих деток. Младшего просто так, для "полной очистки совести" к вроде как хорошему специалисту, хотя у невролога уже были и не в районной поликлинике, а в Раухфуса и получили д-з "здоров"...
Так вот к моему великому удивлению младшему врач при осмотре нашла незначительную разницу в тонусе между левой и правой стороной, заподозрив нарушение кровоснабжения головного мозга, что подтвердилось сделанной доплерографией ....

=> светит нам остеопрат, электрофорез, лечение ...

Cтаршему ребенку недавно рентген показал серьезное искривление шейного отдела позвоночника. Невролог прописала ему работу остеопата + лечение. Но: у остеопатов и даже мануальщиков мы были раз 100! Причем одному из этих врачей я очень-очень верю и знаю наверняка , что он помогает , но почему Максу не помог ... этого я понять не могла никак , и мучилась этим вопросом с тех пор как получила результаты рентгена...
Ответ вопрос этот "всплыл" случайно... У Максюхи (старшего) помимо проблем с неврологией, еще и перекресный прикус. Я уже 2,5 года вожу его к ортодонту и пол года лечу специально заказанным ЛМ-активатором, но все безтолку... Я перевернула всех знакомых и пошла вчера к очень хорошему специалисту. Он, осмотрев ребенка, сказал, что работать над нашим прикусом должен прежде всего остеопат, но
девочки, но(!)
чтобы работа остеопата не была бесполезной, нужно депульпировать и спилить ребенку два зуба, которые блокируют смещение челюсти (и как следствие шеи) в нужном направлении....
Девочки, смотрю своему ребенку в рот и вижу, понимаю, что да, два зуба (клыки сверху и снизу) друг за друга цепляясь физически не позволяют челюсти на место встать ...
Ну, елки зеленые, почему мне это говорят сейчас, а не 2,5 года назад, когда мы еще первый раз были у ортодонта... почему мы пол года лечим наш прикус бесполезным в нашем случае ЛМ-активатором, ежедневно мучая ребенка... и почему ни один врач до этого не сказал, что нужно сделать, чтобы остеопаты помогли ...
А этот врач на мой вопрос "почему?.." тоже удивляется, не знаю, говорит, это ж "классика жанра" ...
Господи, ну, неужели толковые врачи встречаются раз в 6 лет после того , как изведены куча времени, сил и денег ...

Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
Ellusik is offline  
Старый 25.11.2011, 01:15   #3882
Anuwa
Активный участник

Андрина, Мила, Ира Фис, спасибки!

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
может вам веллинги попробовать из бутылочки??? ну это такие жидкие каши..
Коля из бутылочки пьет???
или попробуй эту же кашу просто блендером повжикать и побольше водички, чтоб через соску пролазила (если пойдет можно будет и веллинг купить) а если не пойдет - ты фрукты никакие не давала ему?? можно попробовать что-то из фруктов дать, если пойдет - то смешивать их с кашей!!
вот такие у меня идеи!!!

девочки, у нас таки и идет - какаем по 5 раз в день (по крупному раз-два, а потом может по чуть чуть еще раза 3-4)... это потому что прикорм?? может ему рисовую кашку дать?? или это уже плохо??? вроде так ничего не беспокоит.. иногда правда с зеленью бывает... короче не знаю я.....
Ириш, спасибо тебе!
Девочки, а эти веллинги где продаются? У нас есть? Ну в смысле в детских магазах? А их ложкой или из бутылки надо? А еще вопрос- они бывают безмолочные и безглютеновые? А то нам такие надо....
Не из бутылки не пьет. Тока грудь и из ложки! Я просто читала, что приучать надо сразу к ложке а фрукты боюсь пока блин, даже не знаю....пойду врачей что ли терраризировать
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
может фрукты немного в кашу? или сладкую тыкву?
А нам сказали что от цветных овощей /тыква морковь/ пока воздержаться из- за склонности к аллергии
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
eagle owl с днем рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! счастья и здоровья!

Anuwa is offline  
Старый 25.11.2011, 01:19
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Ох, Элла! Сил вам! Пусть теперь все лечение поможет!!

Вот интересно, если мы были только в ПК у невролога, то у нас тоже может быть что-то такое, а я и не знаю.... Ты вот почему повела детишек? Были предпосылки какие-то? В маленьком возрасте я имею ввиду...
KsiNjuFa is offline  
Старый 25.11.2011, 01:21   #3884
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Глоррия джинс рядом с атмасферой,просп. Испытателей, 35,

принеси альбом на встречу, очень хочется посмотреть и пример взять)))

А в панасонике 18 нельзя самим ставить тем-ру и время? Там автоматически , да?

А в редмонде моно и так, и та

спс!
Спасибо! Слушай альбом большой и тяжелый я не дотащу ты набери в яндексе оформление детского альбома
В панасе вроде нельзя девочки поправьте!

Маша, а ты еще и работаешь???

Марина, Элла, пусть ваши детки будут здоровенькими на радость мамочкам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa is offline  
Старый 25.11.2011, 01:26   #3885
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...

22/11 к неврологу повела обоих деток. Младшего просто так, для "полной очистки совести" к вроде как хорошему специалисту, хотя у невролога уже были и не в районной поликлинике, а в Раухфуса и получили д-з "здоров"...
Так вот к моему великому удивлению младшему врач при осмотре нашла незначительную разницу в тонусе между левой и правой стороной, заподозрив нарушение кровоснабжения головного мозга, что подтвердилось сделанной доплерографией ....

=> светит нам остеопрат, электрофорез, лечение ...

Cтаршему ребенку недавно рентген показал серьезное искривление шейного отдела позвоночника. Невролог прописала ему работу остеопата + лечение. Но: у остеопатов и даже мануальщиков мы были раз 100! Причем одному из этих врачей я очень-очень верю и знаю наверняка , что он помогает , но почему Максу не помог ... этого я понять не могла никак , и мучилась этим вопросом с тех пор как получила результаты рентгена...
Ответ вопрос этот "всплыл" случайно... У Максюхи (старшего) помимо проблем с неврологией, еще и перекресный прикус. Я уже 2,5 года вожу его к ортодонту и пол года лечу специально заказанным ЛМ-активатором, но все безтолку... Я перевернула всех знакомых и пошла вчера к очень хорошему специалисту. Он, осмотрев ребенка, сказал, что работать над нашим прикусом должен прежде всего остеопат, но
девочки, но(!)
чтобы работа остеопата не была бесполезной, нужно депульпировать и спилить ребенку два зуба, которые блокируют смещение челюсти (и как следствие шеи) в нужном направлении....
Девочки, смотрю своему ребенку в рот и вижу, понимаю, что да, два зуба (клыки сверху и снизу) друг за друга цепляясь физически не позволяют челюсти на место встать ...
Ну, елки зеленые, почему мне это говорят сейчас, а не 2,5 года назад, когда мы еще первый раз были у ортодонта... почему мы пол года лечим наш прикус бесполезным в нашем случае ЛМ-активатором, ежедневно мучая ребенка... и почему ни один врач до этого не сказал, что нужно сделать, чтобы остеопаты помогли ...
А этот врач на мой вопрос "почему?.." тоже удивляется, не знаю, говорит, это ж "классика жанра" ...
Господи, ну, неужели толковые врачи встречаются раз в 6 лет после того , как изведены куча времени, сил и денег ...

Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
А куда и к кому ходили? Мне тоже надо обоих вести.
Старый 25.11.2011, 01:31
ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо! Слушай альбом большой и... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
усе.. уснул мой пупс... и я баюшки пошла!
всем доброй ночи!!!
и пусть вам приснится синяя птица!!! (шепотом: она приносит удачу!)
Хочется на это надеяться!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Главное теперь ясно что к чему!
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Маша, а ты еще и работаешь???
Ну, дома с документами/шк. сайтом каждый день почти, а ещё временами подрабатываю - курсы для учителей веду - вот как раз будет у меня там ударные пару дней в начале декабря

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 25.11.2011, 01:41
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Ох, Элла! Сил вам! Пусть теперь все... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение

Вот интересно, если мы были только в ПК у невролога, то у нас тоже может быть что-то такое, а я и не знаю.... Ты вот почему повела детишек? Были предпосылки какие-то? В маленьком возрасте я имею ввиду...
Ксюш, у старшего были. Очевидные и страшные. Внутриутробная гипоксия, неграмотная работа неонатологов при рождении , мясяц в реанимации на полном искусственном обеспечении.... и страшилки врачей при осмотрах...

а вот младший...
да я была уверена на 100% , что у меня здоровый ребенок! я просто так повела к неврологу , посчитав ее достойным специалистом, т.к. только она смогла подлечить старшему энурез + речь подтянуть и эти результаты только за 1 курс лечения ..
а я ведь до этого с нашими диагнозами у кого только не была ... (была еще одна Врач с большой буквы, тоже нам во многом помогла, и предупредила о том, что только сейчас видно, но она умерла от рака когда Максу было 3 года (((

так что я теперь думаю, что правильно говорят:
есть ли здоровые люди ? нет, есть недообследованные...

не знаю, может лучше и не знать всего .... у многих все само проходит...

меня, например, в детстве никто не лечил,
впервые проявилось гипертоническими кризами, проблемой сосудов и угрозой инсульта в 24 года, тогда спас мануальщик, спустя 10 лет повторилось вновь. Опять мануальщик вернул к нормальной жизни.
Ellusik is offline  
Старый 25.11.2011, 01:43
ответ для altata , на сообщение « и ходунки так облегчают жизнь маме))))) »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
и ходунки так облегчают жизнь маме)))))
это точно,я буду покупать старшая каталась на ура,пошла в 10 мес.
Старый 25.11.2011, 01:48
ответ для Ellusik , на сообщение « Ксюш, у старшего были. Очевидные и... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Ксюш, у старшего были. Очевидные и страшные. Внутриутробная гипоксия, неграмотная работа неонатологов при рождении , мясяц в реанимации на полном искусственном обеспечении.... и страшилки врачей при осмотрах...

а вот младший...
да я была уверена на 100% , что у меня здоровый ребенок! я просто так повела к неврологу , посчитав ее достойным специалистом, т.к. только она смогла подлечить старшему энурез + речь подтянуть и эти результаты только за 1 курс лечения ..
а я ведь до этого с нашими диагнозами у кого только не была ... (была еще одна Врач с большой буквы, тоже нам во многом помогла, и предупредила о том, что только сейчас видно, но она умерла от рака когда Максу было 3 года (((

так что я теперь думаю, что правильно говорят:
есть ли здоровые люди ? нет, есть недообследованные...

не знаю, может лучше и не знать всего .... у многих все само проходит...

меня, например, в детстве никто не лечил,
впервые проявилось гипертоническими кризами, проблемой сосудов и угрозой инсульта в 24 года, тогда спас мануальщик, спустя 10 лет повторилось вновь. Опять мануальщик вернул к нормальной жизни.
Ох, сил вам! Пусть все поскорее наладится.
Старый 25.11.2011, 01:55
ответ для kuznya , на сообщение « ну по идее мне вообще грех жаловаться.... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
сама допью)))))
т.е. эти печеньки можно дать ТАК В СУХУЮ пососать?! а до какой степени их сосать можно?!
я даю,но надо следить, они не крошатся, но ломаются и может большой кусок отломиться

mila is offline