Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 21:16
ответ для Фунька , на сообщение « Всем здрасти! :046: блин это было... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

блин это было бы так сиешно, если б небыло так грустно. у меня знакомая счас параноит этим стафом. надо ей эту историю рассказать
во во. мы с подругой долго еще ржали над этой историейсамое смешное, что стооолько народу идут по этому кругуи все без толку. а ХЭликсы знай себе наживаются. да что далеко ходить, даже я сдала каки на дисбак, совсем гормоны накрыли. как начал ребенок есть нормально кашу да фрукты - какать стал каждый деть

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 11.12.2011, 21:18
ответ для Вилкa , на сообщение « во во. мы с подругой долго еще ржали... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
во во. мы с подругой долго еще ржали над этой историейсамое смешное, что стооолько народу идут по этому кругуи все без толку. а ХЭликсы знай себе наживаются. да что далеко ходить, даже я сдала каки на дисбак, совсем гормоны накрыли. как начал ребенок есть нормально кашу да фрукты - какать стал каждый деть
счас полтопика на тебя обидица
Старый 11.12.2011, 21:22
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Я сдавала какашки Но у нас они с кровью были. Полечили немного, чтобы нормиальные были. Но врач наша сказала, что если бы не было крови, то можно было бы и не париться
Старый 11.12.2011, 21:23
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
а вот какает Алиса кстате нормально (сплюнула 3 раза), но если в горле стаф есть, значит и в каках должен быть? понимаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то можно не паниковать, а как понять что ее щас беспокоит - живот или зубы? она ноооет и ноооет сегодня весь день.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 11.12.2011, 22:29   #3885
friendly
Участник

Всем привет

Девы, наш поход к ортопеду привел меня в щасте
у нас всё суперррррр и по узи всё харашо

сказали ток обязательно обувку уже покупать

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Пепочку и Машуню, Ситенка и Гошу, Косметичку и Николь с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

[IMG][/IMG]

Цитата:
Ян, как там Варя, не пошла еще?
Викуль, мы пошли правда мы держимся за что-нибудь и делаем это бочком

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а вот какает Алиса кстате нормально (сплюнула 3 раза), но если в горле стаф есть, значит и в каках должен быть? понимаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то можно не паниковать, а как понять что ее щас беспокоит - живот или зубы? она ноооет и ноооет сегодня весь день.
Зайк, у нас тож стаф и в горле и в какахах, и лечить его гиблое дело скажу я тебе
friendly is offline  
Старый 11.12.2011, 22:35
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: Девы, наш... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет

сказали ток обязательно обувку уже покупать

Зайк, у нас тож стаф и в горле и в какахах, и лечить его гиблое дело скажу я тебе
классно!!!поздравляю!!!! а обувку ортопедическую ведь?

а вы забили на стаф?

а ты покрасилась? какого ты нынче цвета?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 11.12.2011, 22:44   #3887
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
классно!!!поздравляю!!!! а обувку ортопедическую ведь?

а вы забили на стаф?
спасиб обвувку сказал, что б фиксировала суставчик голеностопа. фирмы сандаликов назвал: "скороход" или "котофееч"

про стаф.
мы пытались лечить...но как я написала выше, дело гиблое не знаю уж навсегда , но пока, точно, забила
friendly is offline  
Старый 11.12.2011, 22:47
ответ для Вилкa , на сообщение « Вобщем у дочки ее постоянные ОРЗ,... »
bussik
Участник

привет!

девочки,привет!сегодня с мужем в киноху ходили на ронала варвара,давно таких пошлых мультов не было,но смешно,надо сказать

Шатенки-брунетки,никто никогда не красился кофе?где-то интересный рецепт видела и не помню где,а душа жаждет перемен.

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Пепочку и Машуню, Ситенка и Гошу, Косметичку и Николь с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А нам наконец то мини печку подарили!
Девочки, делитесь рецептами теста. Жутко хочу пирожки печь, а рецептов море, хочется проверенные, чтобы тесто было
это хлебопечка или что-то иное?

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, мы к вам за волшебными кулачками((( у нас 37 и 4...ночью плакала каждый час и требовала хрудь, сейчас играет, немного капризюльничает, и все....
зубов у нас пока нет ни одного....вот думаю, может они

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Только что мама пытала меня по поводу английского, типа пора Варю учить Я понимаю, если бымы с мужем на нем разговаривали, а мы ж не говорим. Вот Сельма 3 языка сразу знать будет, а мы-то че?
у меня девочка знакомая на гражданке открыла развивалку-курсы для мелких,деток учат инглишу с 6 месяцев,говорит,что отлично запоминают.и в годик при произношении слова сами показывают предмет
Цитата:
Вобщем у дочки ее постоянные ОРЗ, затяжные сопли и проч. Нашли мега-чудо врача, сдали мазок. Стафф естественно. Пролечили. Опять сдали мазок. Опять стафф. Чудо-врач сказала, типа заражается от кого-то из семьи. Сдали всей семьей мазкиУвсех стафф включая собаку бабушкуу бабушки больше всех к словуКонечно, виновата во всеми свекровь!!! Все семейство пило аб и прыскало в горло фагами. Пролечили. Сдали анализ. Титр стаффа еще вышеК слову, дочка была здорова на тот момент. Вобщем в итоге забила она конечно, поржала над собой и долго еще всей семье поносы лечила от антибиотиков. Щас они как и мы на гомеопатии исключительно. Ттт орз ее дочка вообще болеть перестала. А может переросла...
согласна,стаф говорят есть почти у всех.
Старый 11.12.2011, 22:48   #3889
roof_stranger
Старожил

Цитата:
угу.
вот наше семейство. у Вани был стафф и куча всяких палок.
пролечили курс фагов (антибиотики я бь не стала давать потому что так-то его ничего не беспокоило), кстати стафф мы судя по всему так или иначе из РД принесли.
вроде титр понизили, а потом сыпь прошла я забилаю
в следующий раз стафф показался у нас у меня, когда в Б. сдавала мазок из носа. два раза походила посветила кварцем, еще фаги в нос капала. титр не уменьшился (но он и был на грани нормы). меня эта тетка что светила все стыдила - мол почему не хожу курсом, о себе не думаю, так хоть о ребенке мол подумай. я тогда видимо в хорошем настроении была, иначе точно бы заявление о ее поведении лдежало бы у заведки. ну не люблю я когда посторонние люди обывиянют меня в том что я не забочусь о своих детях
в общем не пролечила я это дело до конца, титр так и остался.
с тем и уехала в РД.
Владу даже не думала сдавать какахи - может он у него и есть, скорее всего есть, но его-то не беспокоит.

вообще как-то я так поняла что стафф это чуть ли не вариант нормы, если не беспокоит.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.12.2011, 22:48
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: Девы, наш... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет

поздравляю!