|
|
11.12.2011, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем здрасти!
 блин это было бы так сиешно, если б небыло так грустно. у меня знакомая счас параноит этим стафом. надо ей эту историю рассказать
|
во во. мы с подругой долго еще ржали над этой историей  самое смешное, что стооолько народу идут по этому кругу  и все без толку. а ХЭликсы знай себе наживаются. да что далеко ходить, даже я сдала каки на дисбак, совсем гормоны накрыли.  как начал ребенок есть нормально кашу да фрукты - какать стал каждый деть
|
11.12.2011, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
во во. мы с подругой долго еще ржали над этой историей  самое смешное, что стооолько народу идут по этому кругу  и все без толку. а ХЭликсы знай себе наживаются. да что далеко ходить, даже я сдала каки на дисбак, совсем гормоны накрыли.  как начал ребенок есть нормально кашу да фрукты - какать стал каждый деть 
|
счас полтопика на тебя обидица
|
11.12.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я сдавала какашки  Но у нас они с кровью были. Полечили немного, чтобы нормиальные были. Но врач наша сказала, что если бы не было крови, то можно было бы и не париться
11.12.2011, 21:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
а вот какает Алиса кстате  нормально (сплюнула 3 раза), но если в горле стаф есть, значит и в каках должен быть? понимаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то можно не паниковать, а как понять что ее щас беспокоит - живот или зубы? она ноооет и ноооет сегодня весь день.
|
11.12.2011, 22:29
|
|
Участник
|
Всем привет
Девы, наш поход к ортопеду привел меня в щасте   
у нас всё суперррррр    и по узи всё харашо  
сказали ток обязательно обувку уже покупать
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ     
[IMG]  [/IMG]
Цитата:
Ян, как там Варя, не пошла еще?
|
Викуль, мы пошли  правда мы держимся за что-нибудь и делаем это бочком
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а вот какает Алиса кстате  нормально (сплюнула 3 раза), но если в горле стаф есть, значит и в каках должен быть? понимаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то можно не паниковать, а как понять что ее щас беспокоит - живот или зубы? она ноооет и ноооет сегодня весь день.
|
Зайк, у нас тож стаф и в горле и в какахах, и лечить его гиблое дело скажу я тебе
|
|
|
11.12.2011, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
классно!!!поздравляю!!!! а обувку ортопедическую ведь?
а вы забили на стаф?
а ты покрасилась? какого ты нынче цвета?
|
11.12.2011, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
классно!!!поздравляю!!!! а обувку ортопедическую ведь?
а вы забили на стаф?
|
спасиб  обвувку сказал, что б фиксировала суставчик голеностопа. фирмы сандаликов назвал: "скороход" или "котофееч"
про стаф.
мы пытались лечить...но как я написала выше, дело гиблое  не знаю уж навсегда , но пока, точно, забила
|
|
|
11.12.2011, 22:47
|
|
Участник
|
привет!
девочки,привет!сегодня с мужем в киноху ходили на ронала варвара,давно таких пошлых мультов не было,но смешно,надо сказать
Шатенки-брунетки,никто никогда не красился кофе?где-то интересный рецепт видела и не помню где,а душа жаждет перемен.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
это хлебопечка или что-то иное?
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, мы к вам за волшебными кулачками  ((( у нас 37 и 4...ночью плакала каждый час и требовала хрудь, сейчас играет, немного капризюльничает, и все....
зубов у нас пока нет ни одного....вот думаю, может они

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
у меня девочка знакомая на гражданке открыла развивалку-курсы для мелких,деток учат инглишу с 6 месяцев,говорит,что отлично запоминают.и в годик при произношении слова сами показывают предмет
Цитата:
Вобщем у дочки ее постоянные ОРЗ, затяжные сопли и проч. Нашли мега-чудо врача, сдали мазок. Стафф естественно. Пролечили. Опять сдали мазок. Опять стафф. Чудо-врач сказала, типа заражается от кого-то из семьи. Сдали всей семьей мазки  Увсех стафф включая собаку бабушку  у бабушки больше всех к слову  Конечно, виновата во всеми свекровь!!! Все семейство пило аб и прыскало в горло фагами. Пролечили. Сдали анализ. Титр стаффа еще выше  К слову, дочка была здорова на тот момент. Вобщем в итоге забила она конечно, поржала над собой и долго еще всей семье поносы лечила от антибиотиков. Щас они как и мы на гомеопатии исключительно. Ттт орз ее дочка вообще болеть перестала. А может переросла...
|
согласна,стаф говорят есть почти у всех.
11.12.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
угу.
вот наше семейство. у Вани был стафф и куча всяких палок.
пролечили курс фагов (антибиотики я бь не стала давать потому что так-то его ничего не беспокоило), кстати стафф мы судя по всему так или иначе из РД принесли.
вроде титр понизили, а потом сыпь прошла я забилаю
в следующий раз стафф показался у нас у меня, когда в Б. сдавала мазок из носа. два раза походила посветила кварцем, еще фаги в нос капала. титр не уменьшился (но он и был на грани нормы). меня эта тетка что светила все стыдила - мол почему не хожу курсом, о себе не думаю, так хоть о ребенке мол подумай. я тогда видимо в хорошем настроении была, иначе точно бы заявление о ее поведении лдежало бы у заведки. ну не люблю я когда посторонние люди обывиянют меня в том что я не забочусь о своих детях 
в общем не пролечила я это дело до конца, титр так и остался.
с тем и уехала в РД.
Владу даже не думала сдавать какахи - может он у него и есть, скорее всего есть, но его-то не беспокоит.
вообще как-то я так поняла что стафф это чуть ли не вариант нормы, если не беспокоит.
|
|
11.12.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|