Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 14:25
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

про пирог - я выпекала около часа, при второй по мощности температуре (ну т.е. есть самая высокая, вот я на одну поменьше), у меня без градусов, поэтому я на глазок

а я рыбок купила, красиво так в аквариуме
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 14:31   #38942
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
про пирог - я выпекала около часа, при второй по мощности температуре (ну т.е. есть самая высокая, вот я на одну поменьше), у меня без градусов, поэтому я на глазок

а я рыбок купила, красиво так в аквариуме
Маша, спасибо за информацию - буду эксперементировать
Старый 08.02.2009, 15:24   #38943
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
рассказываю. Есть предложение немного изменить наш обмен подарками:
Выбирается ведущий. Ему участники обмена пришлют свои пожелания - что они хотели бы, чтобы им подарили. Ну, скажем, кто-то хочет вышитое, кто-то вязаное, кто-то игрушку, а кто-то все равно что, но только не игрушку и т.п. Я думаю, даже можно конкретно писать, что хочу бискорню! Само собой, что в пределах разумного (хотя, пожалуй, Юльке можно и картину заказать).

Когда все высажутся, то ведущий сам распределит, кто кому будет дарить, исходя из возможностей каждого участника. Например, кто-то захотел бискорню, я уже знаю, кто из нас может ее сделать, и ему отправляю "заказ". Т.о. каждый участник получит то, что хотел, и , с другой стороны останется интрига,т.к. никто не будет знать ни кому он дарит, ни кто ему дарит до самого дня вручения подарков. Конечно, все будет знать ведущий, но такова уж его судьба

Ну что скажете?
Поодержу Свету. Я против. Я уже решила, что я буду делать. От адресата зависят детали. Никакой ведущий не заставит меня делать что-то другое, даже если это и соответствует моим возможностям. Может, я хочу рискнуть и открыть новые горизонты, а не те возможности, которые все знают.
Можно ограничить рамки подарков. Белка предложила подарки только рукодельные. Поддерживаю всеми руками. На НГ мы делали ёлочную игрушку. Раз 8 марта - можно взять тему "Дамские штучки", например. Или ограничить, чтобы подарок был сугубо прикладным. Или, наоборот, обязательно декоративным.
А то я уже додумалась до идеи, что все подарки заранее выкладываются в топике, а потом все в личку ведущему назначают цену за конкретные подарки Назначивший большую цену получает свой подарок, а на собранные средства мы оплачиваем себе ресторан
Старый 08.02.2009, 15:42
ответ для sweet V , на сообщение « Оля, я не поняла - из 16 участниц... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Оля, я не поняла - из 16 участниц списка на Подарок новеньких только 2
А при том, что сейчас предлагается, что ведущая сама выбирает что кому достанется и что кто делает - про какое обыгрывание мы говорим?

Не говоря уж о том, что сама ситуация с распределением Подарка мне кажется странной...

Новенькие девочки вроде собирались прийти на занятие, там то мы их и увидим (если это так важно для Подарка), и потом, ВСЕ МЫ когда-то были новенькими и это не помеха, на мой взгляд...
Н у а новеньким надо постараться "держать планку" уровня Клубных подарков и рассчитывать свои силы,раз они хотят принять участие и уже в нашем Клубе, наверно, это сказать проще
Подарок - это ведь самовыражение, творчество, мастерство и щедрость души.
Если бояться получить "не То", и "не от Того" и это так важно - зачем вообще принимать участие? Мне кажется, главное - от души сделать Подарок , красивый, "как для себя"
Свет, это так на сайте Ручной Работы проводят обмены, Настя там прочитала и нам показалось интересным.
Ну например, мне ни разу не доставалась валеная игрушка, а мне очень хочется И может я ее никогда не получу. Так что не в смысле "бояться получить не то", а в смысле большего интереса.

Но вообще я сегодня еще подумала и предлагаю вернуться к варианту разыгрывания на месте подарка. А то получится, что кто-то не придет и тогда другой останется ни с чем, передавать это всегда проблематично.

Ну и я конечно не подумала, что могут быть какие-то обиды на ведущего, боже упаси тогда им быть.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 15:42
ответ для Dina , на сообщение « Анечка, Дашуле кулачки наши... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, Дашуле кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня сегодня опять что-то коматозит. Прямо напасть какая-то. Вроде вчера, пока с детьми гуляла - не сильно и промерзла то. Как почуствовала, что стала подмерзать - сразу домой всех погнала. Но вот что-то я сама себе опять не нравлюсь. Сижу, опять чай с медом пью.
Динуль, гони хворь поганой метлой!
Старый 08.02.2009, 15:47   #38946
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А то я уже додумалась до идеи, что все подарки заранее выкладываются в топике, а потом все в личку ведущему назначают цену за конкретные подарки Назначивший большую цену получает свой подарок, а на собранные средства мы оплачиваем себе ресторан
Старый 08.02.2009, 16:41
Verochka
Элита

Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 16:50   #38948
мама Кенга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.
Согласна с Верочкой.Она то была на занятии,всех узрела,а я еще не видела воочую никого.Подарки предпочла бы сделать не именные,а милые мелочи(как идея-игольница,чехол для ножниц,подставка под мобильник и тд).Вот уж кто знаком может и порадовать индивидуальными презентами.
Старый 08.02.2009, 17:08
Ryjaya_Belka
Наш человек

Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные Согласны?
Старый 08.02.2009, 18:21
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Давайте тогда как раньше - на месте... »
мама Кенга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные Согласны?
Отлично!Побежала рыть закрома,искать идеи.Каков срок определеям,после 8го или до будем делать себе приятные воспоминания

Добавить сообщение