| |
|
03.03.2011, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Ая в блины никогда!!!я терепть не могу вкус соды...если почувствую,есть не буду.
И я на паром хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, по поводу поильников. Привезли сколько надо,НО есть такой момент,который Марину смутил,как маму  у них нет сверху крышки,на фотке видели,помните???крышки нет. дома-то пофиг, а вот на улице...надо значит в пакетик убирать от пыли. Она предложила нам такой вариант,вместо поильников,купить бутылки с соской,сказала намного красивее(не могу тот сайт найти,который давала на бэби блоге) и к ним подходят соски и насадки,как у поильников авент!!! там крышка есть. Она один поильник купила,сфоткает, я завтра фотки выложу поподробнее. вы подумаете и решите,что вам надо и надо ли. цена у бутылки и поильника одна.
|
|
|
03.03.2011, 02:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
ночка выдалась у меня 
я даже не знаю, как описать то, что произошло.....
проснулась от того, что Костик ходит по квартире, я к нему, а он кричит, что не хочет умирать и убегает от меня  я в непонятках, что произошло? он говрит, что улетел и больше так не хочет, боится умереть  
девочки, я думала поседею..еле успокоила его, уложила спать....а через час он снова  
сечас опять 39, он конечно же не помнит, что ночью было....а меня до сих пор как вспомню, колотит..
еще с мужем вчера поругалась, он все Костика воспитывает, мужчину из него делает....у ребенка 39, а он говорит, что он симулянт, лишь бы в школу не ходить..думала прибью его 
|
ужас какой... даже я напугалась... У меня однажды был ужасный случай - я работала в детском доме ночной. Как-то ночью сидим в комнате с ночными, чай пьём, вдруг слышу - кто-то босой по коридору шлёпает - смотрю, Серёжка 11-летний в туалет идёт. Причём чует моё сердце, видимо, что не то что-то. Я пытаюсь его догнать и вступить в контакт - мол, Серёж, всё ли в порядке. А он так раздражён весь, и быстро-быстро идёт, я даже остановить его не смогла. Зашёл в туалет, закрылся в кабинке изнутри. А я не ушла. Стою. И вдруг - грохот такой и его вой! Меня заколотило жутко. Подлетела к кабинке. Серёга там грохнулся, причём дальше я не понимаю, что происходит, и вообще хронологию неочень помню, но он поднимался, снова падал, ударялся спиной и головой об унитаз, и НЕ открывал мне дверь - ему никак было. Я позвала на помощь другую ночную - Серёга уже лежал на полу и не двигался, только подвывал. Мы его за ноги снизу стали тихонько тащить, потому что головой он был ещё на унитазе - т.е. мог об кафельный пол разбить её... Жуть. Вытащили, он вообще невменяемый - неадекватно реагировал на разговор. Мы повели его под руки с двух сторон в медпункт, вдруг он обмяк, из носа потекла кровь, он отключился и посинел. Я думала - усё... Девочки, это что-то жуткое. Хоть и не твой ребенок, но это жутко - это же ребенок! И я уже не говорю о том, что уголовную ответственность за каждого из них несу... А вторая ночная, как назло, причитала: "лишь бы до медпункта донести, а там уж..." (с 3го до 1го этажа) - мол, главное, чтобы умер не у нас на руках - как-то так. Хотелось её прибить. В общем, врачи всё дело замяли, скорую вообще вызывать не хотели, один из старших воспитанников, который был тогда в изоляторе (тот самый парень-красавец) пригрозил медсестре, что см сейчас с мобилки вызовет - он вообще тогда очень помог мне - когда на лестнице перехватил у меня мелкого Серёгу, мне стало легче - ощущение, что я его в надёжные мужские руки передала... Потом я стала разбираться, что произошло. У ребенка энурез. И лунатизм. Ему назначили таблетки какие-то, которые подходили для одного, но противоречили с другим. Т.е. он НЕ проснулся тогда. В общем, слава Богу, что всё обошлось. Но девочки, я потом несколько ночей провела у него под дверью - слушала и наблюдала...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
там теперь считают максимальное кол-во детей в садике, исходя из площади помещения)))) на ребенка должно быть 2 м))))) воспиталок не добавят, зарплату воспиталком тоже.
Туалетов больше не станет.
Короче, на группу в 40 мелких будет теперь приходится 1 воспиталка и 3 унитаза.
А по норме для тюрем, на человека приходится 4 м!!!
|
это где такое? а как же нормы СЭС? Я думаю, что они перекроют сиё...
Цитата:
Сообщение от Mariah
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!  
|
не знаю, правда или нет, но при мне ребенка осматривал врач. Нашли молочницу. Сказали, что это может быть если мама соску облизывает детскую.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Есть салфеточки для чистки сосок в маленьких упаковках для прогулок.
И есть еще переносные стерилизаторы сосок, они вообще малюсенькие. как коробочка для соски
|
Ого! Прикольно =)
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Однозначно ИМБИРЬ
Леночка,как Костик???Ксюня???
Мужу спасибо за пожелания!!!Нам очень приятно!!!!!!!!! 
Прочитала про "полеты" Костика...скажу тебе,я такое помню в детстве...у меня была темпа 40 и я реально глюки ловила. было мне лет 12. я думала,чтоя у соседей и кричала:мамочка, забери меня"
и все в таком роде,тоже летала....страшно было,жуть(((может тебе рядом с ним спать,чтобы он тебя видел???
И это не его придурства,так и есть. от такой темпы у деток бывает....
|
про имбирь - я частенько хожу в суши, когда болею - имбирь и васаби + чай хороший - супер-вещь! =)
Про глюки - однажды у меня были глюки, хотя не было температуры. Мне было лет 11-12, наверное. К тому времени мы уже знали, что мне нельзя смотреть фильмы типа мистики - очень впечатлительная. Но в тот вечер я зачем-то посмотрела X-files. Ушла спать. Просыпаюсь среди ночи. От того, что кто-то разговаривает в моей комнате. Малчик и мужчина какой-то. Мальчик плачит. Я пытаюсь понять, что происходит, начинаю их слушать и прихожу в ужас - мужчина говорит мальчику, что меня надо убить, а мальчик говорит, что он не может, но мужчина заставляет его. Потом присоединилась к разговору какая-то женщина. А я как окаменела - я не могу не вскочить свет включить, ни что-то сказать - вообще ничего. Дальше сейчас уже не помню, что было в их разговоре, но я завопила так, что мама с отчимом примчались ко мне в комнату - они уже спали, я в первой комнате, а они в третьей, но реакция была молниеносной - мама говорит, что я до смерти их напугала. После той ночи я никогда не спала с задвинутыми шторами ночью, пока замуж не вышла. Я должна видеть всё, иначе моя больная фантазия дорисует невесть что...
|
03.03.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Нормально я так написала)))
Блин, а половина цитат потерялась - новые вымещают старые, если их больше пяти, оказывается.
Хочу Максиму братика почему-то, а не сестричку) Но третий тест уже снова пустой...
Да и ощущений никаких.
Думаю, сбой такой связан с появлением молока.... ХГЧ сдавать - это только платно + из вены... не хочу) Да и смысла не вижу. В прошлый раз я всё почувствовала - и грудь чувствительной стала, и живот тянуло сильно, а сейчас по нулям вообще...
|
|
|
03.03.2011, 07:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
заср..цы, и что теперь?
|
Понимаешь, они соволочи не потому, что не ту вакцину заказали, а потому, что ничего не проверили. И дали мне бумажку (розовенькую, знаете, такие. для записочек на память), где даже не было указано, от чего его привили.
Если бы яне попросила вкладыш к вакцине и не сверила все дома, засомневавшись от постов тут на ЛВ, то я бы так и считала, что ребенок у меня привит второй дохой от всего.
А теперь надо искать совместимые вакцины для недостающих прививок.
Еще следующую дозу можно только спустя 6 мес
Меня 28 февр устраивало, я просила в период 24-28 привить, так как раньше 24 было нельзя, а позже - дети опоздают в школу, так как 26 августа школа начинается.
А теперь дети опоздабют в школу уже нехило, но хотя бы с прививкой разобраться
|
|
|
03.03.2011, 07:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Так! Где смотреть на комбез???????????
Я вчера на рынке нашла малюсенький магазинчик. где было несколько вещиек Канц!
И был комбезик плюшевый, хотела взять, но не взяла. вовреям остановилась!
|
|
|
03.03.2011, 07:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Полин!
У Вас в Италии видимо инфанрикс гекса, в казахстане его наверно и нет. У нас нет, а то я б его делала.
Значит ВАм не сделали полио, гемофилку и гепатит! теперь понятно почему у вас схема такая.
По идее можно через месяц - полтора сделать имовакс полио и геп в(энжерикс например) Вакцины все заменяемы.
Или уж дождаться поездки в Италию.
http://privivka.111spb.ru/ вот на сайте евц можно задать вопрос, вдруг подскажут!
.
|
Спасибо! Да, у нас гекса. Это я уже дома проверила.
В Италии мы будем в июне. А не страшно, если у нас первая доза в декабре, а вторая - в июне?
|
|
|
03.03.2011, 07:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Полина, спасибо за рецептики! Я выбрала самый простой (паста с соусом с рыбкой), ммммм, такая нямка получилась! Готовить не люблю, но тут уж проще некуда...
Теперь на очереди тортик с вишней, не помню кто тут этот рецепт выкладывал...
|
у меня он тоже отложэен
Маруча, кажется!
|
|
|
03.03.2011, 07:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я сейчас занималась выбором зуб.пасты для ребенка, и тут вижу твое сообщение, что еще вкусная паста со свининой  )
|
вкусную не надо, они ее кушают!!!!!
|
|
|
03.03.2011, 07:38
|
|
|
Элита
|
Цитата: