☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 02:14   #38961
Выбражуля
Активный участник

Ая в блины никогда!!!я терепть не могу вкус соды...если почувствую,есть не буду.

И я на паром хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по поводу поильников. Привезли сколько надо,НО есть такой момент,который Марину смутил,как маму у них нет сверху крышки,на фотке видели,помните???крышки нет. дома-то пофиг, а вот на улице...надо значит в пакетик убирать от пыли. Она предложила нам такой вариант,вместо поильников,купить бутылки с соской,сказала намного красивее(не могу тот сайт найти,который давала на бэби блоге) и к ним подходят соски и насадки,как у поильников авент!!! там крышка есть. Она один поильник купила,сфоткает, я завтра фотки выложу поподробнее. вы подумаете и решите,что вам надо и надо ли. цена у бутылки и поильника одна.
Выбражуля is offline  
Старый 03.03.2011, 02:47
ответ для Mariah , на сообщение « Payot и Jeanne Piaubert! Они мне... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
ночка выдалась у меня
я даже не знаю, как описать то, что произошло.....
проснулась от того, что Костик ходит по квартире, я к нему, а он кричит, что не хочет умирать и убегает от меня я в непонятках, что произошло? он говрит, что улетел и больше так не хочет, боится умереть
девочки, я думала поседею..еле успокоила его, уложила спать....а через час он снова
сечас опять 39, он конечно же не помнит, что ночью было....а меня до сих пор как вспомню, колотит..

еще с мужем вчера поругалась, он все Костика воспитывает, мужчину из него делает....у ребенка 39, а он говорит, что он симулянт, лишь бы в школу не ходить..думала прибью его
ужас какой... даже я напугалась... У меня однажды был ужасный случай - я работала в детском доме ночной. Как-то ночью сидим в комнате с ночными, чай пьём, вдруг слышу - кто-то босой по коридору шлёпает - смотрю, Серёжка 11-летний в туалет идёт. Причём чует моё сердце, видимо, что не то что-то. Я пытаюсь его догнать и вступить в контакт - мол, Серёж, всё ли в порядке. А он так раздражён весь, и быстро-быстро идёт, я даже остановить его не смогла. Зашёл в туалет, закрылся в кабинке изнутри. А я не ушла. Стою. И вдруг - грохот такой и его вой! Меня заколотило жутко. Подлетела к кабинке. Серёга там грохнулся, причём дальше я не понимаю, что происходит, и вообще хронологию неочень помню, но он поднимался, снова падал, ударялся спиной и головой об унитаз, и НЕ открывал мне дверь - ему никак было. Я позвала на помощь другую ночную - Серёга уже лежал на полу и не двигался, только подвывал. Мы его за ноги снизу стали тихонько тащить, потому что головой он был ещё на унитазе - т.е. мог об кафельный пол разбить её... Жуть. Вытащили, он вообще невменяемый - неадекватно реагировал на разговор. Мы повели его под руки с двух сторон в медпункт, вдруг он обмяк, из носа потекла кровь, он отключился и посинел. Я думала - усё... Девочки, это что-то жуткое. Хоть и не твой ребенок, но это жутко - это же ребенок! И я уже не говорю о том, что уголовную ответственность за каждого из них несу... А вторая ночная, как назло, причитала: "лишь бы до медпункта донести, а там уж..." (с 3го до 1го этажа) - мол, главное, чтобы умер не у нас на руках - как-то так. Хотелось её прибить. В общем, врачи всё дело замяли, скорую вообще вызывать не хотели, один из старших воспитанников, который был тогда в изоляторе (тот самый парень-красавец) пригрозил медсестре, что см сейчас с мобилки вызовет - он вообще тогда очень помог мне - когда на лестнице перехватил у меня мелкого Серёгу, мне стало легче - ощущение, что я его в надёжные мужские руки передала... Потом я стала разбираться, что произошло. У ребенка энурез. И лунатизм. Ему назначили таблетки какие-то, которые подходили для одного, но противоречили с другим. Т.е. он НЕ проснулся тогда. В общем, слава Богу, что всё обошлось. Но девочки, я потом несколько ночей провела у него под дверью - слушала и наблюдала...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
там теперь считают максимальное кол-во детей в садике, исходя из площади помещения)))) на ребенка должно быть 2 м))))) воспиталок не добавят, зарплату воспиталком тоже.
Туалетов больше не станет.
Короче, на группу в 40 мелких будет теперь приходится 1 воспиталка и 3 унитаза.
А по норме для тюрем, на человека приходится 4 м!!!
это где такое? а как же нормы СЭС? Я думаю, что они перекроют сиё...
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!
не знаю, правда или нет, но при мне ребенка осматривал врач. Нашли молочницу. Сказали, что это может быть если мама соску облизывает детскую.
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Есть салфеточки для чистки сосок в маленьких упаковках для прогулок.
И есть еще переносные стерилизаторы сосок, они вообще малюсенькие. как коробочка для соски
Ого! Прикольно =)

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Однозначно ИМБИРЬ

Леночка,как Костик???Ксюня???
Мужу спасибо за пожелания!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!
Прочитала про "полеты" Костика...скажу тебе,я такое помню в детстве...у меня была темпа 40 и я реально глюки ловила. было мне лет 12. я думала,чтоя у соседей и кричала:мамочка, забери меня"
и все в таком роде,тоже летала....страшно было,жуть(((может тебе рядом с ним спать,чтобы он тебя видел???
И это не его придурства,так и есть. от такой темпы у деток бывает....
про имбирь - я частенько хожу в суши, когда болею - имбирь и васаби + чай хороший - супер-вещь! =)

Про глюки - однажды у меня были глюки, хотя не было температуры. Мне было лет 11-12, наверное. К тому времени мы уже знали, что мне нельзя смотреть фильмы типа мистики - очень впечатлительная. Но в тот вечер я зачем-то посмотрела X-files. Ушла спать. Просыпаюсь среди ночи. От того, что кто-то разговаривает в моей комнате. Малчик и мужчина какой-то. Мальчик плачит. Я пытаюсь понять, что происходит, начинаю их слушать и прихожу в ужас - мужчина говорит мальчику, что меня надо убить, а мальчик говорит, что он не может, но мужчина заставляет его. Потом присоединилась к разговору какая-то женщина. А я как окаменела - я не могу не вскочить свет включить, ни что-то сказать - вообще ничего. Дальше сейчас уже не помню, что было в их разговоре, но я завопила так, что мама с отчимом примчались ко мне в комнату - они уже спали, я в первой комнате, а они в третьей, но реакция была молниеносной - мама говорит, что я до смерти их напугала. После той ночи я никогда не спала с задвинутыми шторами ночью, пока замуж не вышла. Я должна видеть всё, иначе моя больная фантазия дорисует невесть что...
Старый 03.03.2011, 02:53   #38963
Claudine
Элита

Нормально я так написала)))

Блин, а половина цитат потерялась - новые вымещают старые, если их больше пяти, оказывается.

Хочу Максиму братика почему-то, а не сестричку) Но третий тест уже снова пустой...
Да и ощущений никаких.
Думаю, сбой такой связан с появлением молока.... ХГЧ сдавать - это только платно + из вены... не хочу) Да и смысла не вижу. В прошлый раз я всё почувствовала - и грудь чувствительной стала, и живот тянуло сильно, а сейчас по нулям вообще...
Claudine is offline  
Старый 03.03.2011, 07:19
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « плакала? или просто бодряк был? ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

заср..цы, и что теперь?
Понимаешь, они соволочи не потому, что не ту вакцину заказали, а потому, что ничего не проверили. И дали мне бумажку (розовенькую, знаете, такие. для записочек на память), где даже не было указано, от чего его привили.
Если бы яне попросила вкладыш к вакцине и не сверила все дома, засомневавшись от постов тут на ЛВ, то я бы так и считала, что ребенок у меня привит второй дохой от всего.

А теперь надо искать совместимые вакцины для недостающих прививок.
Еще следующую дозу можно только спустя 6 мес
Меня 28 февр устраивало, я просила в период 24-28 привить, так как раньше 24 было нельзя, а позже - дети опоздают в школу, так как 26 августа школа начинается.
А теперь дети опоздабют в школу уже нехило, но хотя бы с прививкой разобраться
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:20
ответ для Выбражуля , на сообщение « СПАСИБО!!!А комбез-то... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!А комбез-то как,комбез??? Совком не отдает???
Так! Где смотреть на комбез???????????

Я вчера на рынке нашла малюсенький магазинчик. где было несколько вещиек Канц!
И был комбезик плюшевый, хотела взять, но не взяла. вовреям остановилась!
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:23
ответ для сладкая N , на сообщение « Полин! У Вас в Италии видимо... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Полин!
У Вас в Италии видимо инфанрикс гекса, в казахстане его наверно и нет. У нас нет, а то я б его делала.
Значит ВАм не сделали полио, гемофилку и гепатит! теперь понятно почему у вас схема такая.
По идее можно через месяц - полтора сделать имовакс полио и геп в(энжерикс например) Вакцины все заменяемы.
Или уж дождаться поездки в Италию.
http://privivka.111spb.ru/ вот на сайте евц можно задать вопрос, вдруг подскажут!
.
Спасибо! Да, у нас гекса. Это я уже дома проверила.
В Италии мы будем в июне. А не страшно, если у нас первая доза в декабре, а вторая - в июне?
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:36   #38967
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Полина, спасибо за рецептики! Я выбрала самый простой (паста с соусом с рыбкой), ммммм, такая нямка получилась! Готовить не люблю, но тут уж проще некуда...

Теперь на очереди тортик с вишней, не помню кто тут этот рецепт выкладывал...
у меня он тоже отложэен
Маруча, кажется!
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:37
ответ для kressy , на сообщение « я сейчас занималась выбором зуб.пасты... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я сейчас занималась выбором зуб.пасты для ребенка, и тут вижу твое сообщение, что еще вкусная паста со свининой)
вкусную не надо, они ее кушают!!!!!
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:38
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Девочки, мы завтра в Турнера... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, мы завтра в Турнера едим...подержите кулачки, плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sasa35 is offline  
Старый 03.03.2011, 07:47   #38970