@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 01:07
ответ для А.Н. , на сообщение « А отчеты-то куда в личку? У меня... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мам-маНата Посмотреть сообщение
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела.
не поняла этого слова

Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше.
А что это означает? намного лучше? легкость? или выходило все ненужное (сори за интим, но мы о здоровье говорим)?
просто я свой организм очень плохо чувствую. я не понимаю что ему хорошо а что плохо, у меня токо есть чувство сытости, голода и ЖУТКОГО голода

.. ну пару раз еле до дома успевала добегать, когда по пути домой с детьми прихватывало так что мама не горюй.. но отчего - я так и не поняла.. ессно организм чистился.. но что послужило толчком - вот что мне не понятно.

Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает
Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Эла, хорошо, что дали нагоняй! Вы молодец, что сами держитесь и, похоже, Вам это очень даже нравится!!

если честно то мне очень даже нравится особенно по утрам смотреть на весы и видеть отвесы, при этом я не могу сказать что жутко страдаю, что мне плохо, и вообще я жутко мучаюсь от того что делаю.. наоборот я получаю удовольствие даже от того, что сегодня весь день бегала и штаны постоянно подтягивала..

Сегодня очень активно двигалась и занималась кручением-верчением обруча, сдержанно питалась.
Меня с утра порадовал отвес -500 гр. Итого на настоящий момент вес 70, 5 кг.

Согласитесь, видеть хотя бы 100 грамм отвешенных уже безумная радость, результат небольших, но посильных трудов!!!!

Эла, а сфотографируйте, насколько велики стали брюки! Помните, у Светы была одна из первых фоток - именно ставшие большими прежние штаны?? Это же такой сильный визуальный стимул будет!!
Проблематично, т.к. это в прошлом очень облегающие джинсы, они и щас тоже облегают, но время ходьбы спадают.. Т.е. если ушивать то сантиметра на 2 с каждой стороны.. а так в принципе не видно..

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
А отчеты-то куда в личку?
Адочка, куда хочешь, все равно все увижу..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 01:19
ответ для Найла , на сообщение « Если узнаете про очистку организма... »
Наталiя
Участник

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Если узнаете про очистку организма рисом напишете,я тоже слышала,но не могу найти рецептУзнаете поделитесь плиз!!!!!!!!!!
Нашла в книге, так что за опечатки извеняйте.
Лечение без лекарств. Очищение организма человека. 120 способов очищения. 67 авторских систем. Восстановление и сохранение здоровья. Полная энциклопедия.

Народные способы очищения.
1 стакан риса вымачивают трое суток. Затем воду выливают, добавляют 2 стакана свежей воды и варят пока вода не выкипит. Без соли. Делят кашу на одинаковые порции и съедают каждую через равное время за 20 минут, выпивая перед этим 0,5 стакана воды. В течение дня пьют стакан настоя шиповника, а на след.день 0,5 кг свеклы и 0,5 кг яблок. Через 3-4 дня процедуру повторяют.
Очищение рисом приводит к значительному похуданию. Следует заметить, что использование дробленного и сильно шлифованых сортов риса дает мало эффекта. Лучше использовать нешлифованный и темный рис. После этого курса очистки суставы обычно прекращают скрипеть, становятся более подвижными и эластичными. Этот способ прекрасно очищает и всю мочеполовую систему. При миоме и аденоме в дни очистки рисом необходимо пить чай с добвлением молотого имбиря(70-100 мг на стакан).
Мне советовали менять воду каждый день, иначе рис за трое суток закисает. Надеюсь это то, что вам подойдет

Методика приема Сенны(детям до 16 лет противопоказано). Метод очищения серьезный, нельзя при язве желудка, нужно следить за состоянием и ощущениями, не усердствовать, если чувствуете, что это вам не подходит.
В течение недели выполнять следующую процедуру: вечером возьмите 1 ст.ложку сенны, залейте ее 1 ст.воды, прокипятите на медл.огне 5 мин., настаивайте 20 мин., процедите чрез ситечко, пейте, как чай через 1,5 - 2 часа после еды. Потом ничего не ешьте. В первый день примите одну треть стакана отвара. Оставшуюся сенну можно хранить в холодильнике и использовать для след.приема. На след-е утро проследите за своим организмом. Возможно будет побаливать живот. При утренней дефикации должно быть сильное послабление. Надо, чтобы всё было в пределах возможного, т.е. боли, дискомфорт должны быть вполне терпимыми, а послабление хоть и сильное, но 1 раз в течение дня. Если появляются сильные боли или от туалета не отойти, значит дозу надо уменьшить. Если одна треть стакана вполне приемлемая доза, начните ее увеличивать. В конце процедуры на 7 день желательно прнять целый стакан отвара сенны. Если процедура переносится трудно, можно пропустить один день, затем продолжить.
И еще раз о том, что процедура сильная, не всем подходит. Те кто мне советовали так и не смогли целый стакан осилить.

Я уже рис замочила.
Наталiя is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 01:20
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Ну и последнее.. сначала расскажу вам о грустном, чтобы вы меня поругали, а потом о хорошем, чтобы не очень сильно ругали ))

Сегодня весь день был в заботах и делах. Поэтому поесть дома не успевала, а учитывая что моя еда закончилась, и надо было готовить, то тем более, решила перекусить на улице... После часа с небольшим фитнеса, поехала по делам, а потом оказалась в окее.. выбор пал на макдональдс.. (эээ.. скалками не замахивайтесь раньше времени). Вобщем съела салат цезарь+ 4 нагетса+ горячий зеленый чай... и побежала дальше.. .Это было в 3 часа.. потом опять как угорелая.. и ессно к 8-ми часам приперло... хотелось не есть а именно СОЖРАТЬ что-нибудь.. а мужу успела приготовить по быстрому макароны со свининой и красным соусом (морковь, томат, лук, лаврушка, вода)... дети мои тоже решили сие покушать, вы не можете себе представить те слюни котрые из моего рта потекли... хуже чем у сына у которого 4-ки режутся... вобщем руки дрогнули.. я съела 4 кусочка мяса (1х1х1 см), но макароны все же ушли в правильном направлении.. в рты моих маленьких спиногрызов... а когда пришел муж (зараза угораздило сегодня прийти в 21 час), то он добровольно отказался от ужина, т.к. старается не есть после 7-ми (это он на меня глядя...), слава богу макароны ушли в холодильник со мной даже не попращавшись... правда я все же неудержалась и схомячила полграната...
Девоньки, простите.. но так устала, такая голодная была что вот все мои грехи.. как на духу все рассказала.. не бейте больно, а??? каюсь...
Что завтра весы скажут - не знаю.... ННООООООООООО

Утром они меня так порадовали, что прям..

32 день (ровно месяц назад 18 января это началось!!!)
Вес 111 кг (-0,4 итого -10 кг)

11.00 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+полстакана воды
15.00 салат цезарь, 4 нагетса, зел. чай
20.30 4 масеньких кусочка мяса
21.30 полграната
23.00 зел. чай.
Старый 19.02.2009, 01:41   #384
Наталiя
Участник

То, что вы выделили красным - разумеется (люблю сокращать, домашние вечно ругаются).
После чистки (хотя я не весь курс провела) не было проблем с кишечником, действительно силы на подъеме, легкость какая-то, меньше уставала - разницу заметила и даже настроение лучше стало. Не говоря про "лишнее"... У меня бывало состояние буд-то похмелье , вплодь до мелкой дрожи (ну не токой, конечно как у алгкоголиков, но изнутри потряхивало), вялость жуткая и тоже, что и у вас "по пути домой" было в этот период. Есть у меня такой грешок - стресс и неприятности в огромном количестве заедаю сладостями и мучными ненужностями. Так вот я думаю токсикация, если это слово здесь подходит. И я стала пить сенну. Умные люди посоветовали
Старый 19.02.2009, 01:51
Наталiя
Участник

Эла, поздравляю
ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ!!!!!!!!! Вы просто молодец!!!! И еще клуб какой организовали!!!!

А я стрескала брикет мороженного около десяти вечера....и так мне тяжело от него...оганизм сам меня наказывает...
Старый 19.02.2009, 01:55
Lagunka
Наш человек

нет, ну я не понимаю, еще 13 минут назад писали о легкости и очищении а теперь о мороженом!!!! и после этого хотите похудеть??? мам-маНата - ну что с собой творите?? можно было яблочко стрескать или еще какой фрукт.. ну не мороженое же!!!! ай-ай-ай!!!!
Старый 19.02.2009, 02:08
Алина Гвердцетели
Элита

Эла а из чего салат Цезарь сделан?
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 02:09
ответ для Lagunka , на сообщение « нет, ну я не понимаю, еще 13 минут... »
Наталiя
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
нет, ну я не понимаю, еще 13 минут назад писали о легкости и очищении а теперь о мороженом!!!! и после этого хотите похудеть??? мам-маНата - ну что с собой творите?? можно было яблочко стрескать или еще какой фрукт.. ну не мороженое же!!!! ай-ай-ай!!!!
вот съела ... даже произносить не хочу....замочила рис...написала об очищении...после вашего признания совесть замучила, хотите смейтесь - надо было признаться. И ведь стыдно... держалась же. А очищала себя уж года два назад, не помню точно...
Старый 19.02.2009, 10:08
мирошка
Мега-элита

Девочки, доброе утро. Вчера не смогла отчитаться - сели аккумуляторы на клавиатуре))). Вот выбралась к компу рабочему))
Вес все правильно. у меня на линеечке отображается. Пока в минусе только 3.3кг. НО!!!!! Обьемы потихоньку уходят все-таки)
Штанишки в попе явно лучше сидеть стали, и в ногах тоже!!!!!
Все, убегаю, а то запрещено нам на форумах сидеть, засекут - по голве не погладят вовсе

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 14:37   #390
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
и.. я съела 4 кусочка мяса (1х1х1 см),
всёёё попалась, теперь мы бум тебя песочить

Добавить сообщение