| |
|
13.04.2007, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
А я знаю, что так считается. Только мне какая разница, не было их, или я не помню?
На спине тоже спать не могу. Иногда очень трудно проснуться. Как будто душа не может вернуться в тело- хочу проснуться, но не могу. Пугаюсь тогда...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2007, 16:58
|
|
|
A witch
|
Ну да, такой вид кошмаров, когда хочешь проснуться и не можешь, силишься открыть глаза, а они тут же закрываются, и кошмар сразу снова перед глазами. Это имеете в виду?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2007, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
А я знаю, что так считается. Только мне какая разница, не было их, или я не помню?
На спине тоже спать не могу. Иногда очень трудно проснуться. Как будто душа не может вернуться в тело- хочу проснуться, но не могу. Пугаюсь тогда...
|
А мне на спине всегда кошмары снится начинают...
Может это как-то с кровообращением связано?..
Цитировать ·
|
14.04.2007, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Ну где, где  страшные истории?
Цитировать ·
|
14.04.2007, 02:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alix
Ну да, такой вид кошмаров, когда хочешь проснуться и не можешь, силишься открыть глаза, а они тут же закрываются, и кошмар сразу снова перед глазами. Это имеете в виду?
|
Не совсем. Дело в том, что это с кошмарами не связано, чаще всего в такие моменты ничего не снится. Просто посреди сна возникает чувство, что надо проснуться. Один раз было наиболее ярко все- спящее тело как бы пустое, прозрачное, что ли, и для того, чтобы проснуться, надо вернуться в него, но никак не получается. Руки-ноги не поднять, глаза не открыть... Один раз было так, что глаза открываю, комнату вижу, но не просыпаюсь.. Б-р-р-р... Неприятно...
Скорее всего действительно с кровообращением связано... Ну и еще вспоминается, как тибетцы обьясняют, что такое сон- это душа вылетает из тела, но остается связанной с ним серебряной нитью.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2007, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Natalja было у меня такое  только вижу еще, что одна я проснулась, другая я и так раз 15  .......а последняя я ну ни как  .....растолкал меня мой бывший слава богу....
Цитировать ·
|
14.04.2007, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
А мне частенько сниться мой отчим покойный,он покончил жизнь самоубийством.Сниться,что мы его хороним,а он из гроба встаёт как бы просыпается и потягивается или ворочется в гробу мается или как будто ходит по квртире,а мы с мамой гроб готовим ему,стелим там всё,а я ему говорю ну давай ложись уже ,почему ещё не умер?Просыпаюсь в ужасе!Бегал во сне за мной с ножом ,а я за рукудочку маленькую за собой тащю и убегаю от него,наверное мается на том свете...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2007, 18:13
|
|
|
Элита
|
Обещала Вам уточнить про книгу, но пока не могу...
Представляете,второй раз подряд за день - вхожу в эту тему и либо комп завистнет, либо связь оборвется...  Эта третья поптыка уже. Пока вроде удачная. Вот так... Совпадение? Или кому-то не нравится то, что изучаю эту тему?
Цитировать ·
|
16.04.2007, 00:11
|
|
|
Элита
|
Да, я в этой теме с самого ее начала зависаю (невидимым читателем), тоже страшно, особенно, когда муж в коммандировку уезжал, а тут как накидали свеженьких историй,  сидела читала вечерами, а потом со светом спала
У самой ничего не происходило (и не надо  ), пропажи только мелкие. Надо стишок прочитать: ты нечистый не шути, мне пропажу возврати...
|
|
Цитировать ·
|