Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 02:57   #381
Галина
Мега-элита

Девы, ну так делайте визы то! Очередей нет, виза неделю сейчас делается! а до 25 апреля еще два месяца
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 04:17   #382
OlgaSHa
Наш человек

Лучше поздно, чем никогда Посему поздравляю всех нас с переездом и весной (хотя бы календарной)!
OlgaSHa is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 09:46
ответ для OlgaSHa , на сообщение « Лучше поздно, чем никогда :)) Посему... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Утро доброе!
Старый 05.03.2009, 10:11   #384
РОКСОЛАНА
Наш человек

Весенний всем ПРИВЕТ!!!иду на работу, а завтра вечером-еще работа... красота... и всё без тырнета
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лана, не хотела такое советовать, но раз уж ты сама написала... Мой одноклассник, врач, мучился с дочкиными постоянными простудами до тех пор, пока не начал ее обливать холодной водой в 4 что ли года. Сразу все прошло. А я Сашке насморки вылечила закапыванием меда в нос, а вот с Димкой облом - у него похоже аллергия на мед, он его на дух не переносит, не заставить не то что в нос, а даже в компот добавить чуть чуть.
Аничего не будет. И бабкам еще пригрозить можешь, что они следующие Я бы...
Галь! Я про одноразовое обливание, при первичном подъёме температуры!!А про закаливание.... не... я пас... я разочаровалась... после целого лета "обливаний"А мёд в нос-это интересно!Вот получу заказик , и разведу мумиё с чем-нить-... может кто подскажет как лучше сотворить это снадобье?
2. ППКС!А у меня разрешение просрочилоась... а заниматься лень.... и пистолетик где-то валяется.... на мужа тут напали две бездомные шавки- ну так им хватило одного выстрела из травмы в воздух! они же умные собачки! А вот против бабок со слонами челюстными и без поводков- боюсь и это не поможет... надо в упор и в ухо стрелять,так что ты со своей пневматикой бессильна будешь

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Неправильная у тебя какая-то работа...
Лиляка Трехлетняя - Приглашаю!!! До вторника я абсолютно швободна!
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно!

Для святых мест Тихвина я чо-то грешу многовато
Я - про паром!
Ну девы!!!
Ну где вы?!!
Я прям загорелась за такие-то деньги! Ищу компаньонок!!!

Ой, Юль, а как откармливать-то? Все косточки выпирают - рентген делать не нужно...
Мне мне объясни, дорогая! Какой паром? точнее КТО ЕДЕТ?Елси Соня едет в Тихвин? У меня виза есть, может мы бы с Мотом прошвырнулись ... я просмотрела бегло Сонин топик, но пока ничего не поняла.т.к.....не вникала. Когда, на сколько... у меня же РАБОТАМуж не влезет- денеХ на него жалко, а вот может самой, в финку, за нарядами дешёвыми- я б соблазнилась,т.к. все красоты Стокгольма я уже видАла

ЛИЛЯШКА-чудо королевна!! Торт-обалденный!(особенно потрясли размеры на одну!) , а вот креветки... я конечно подумала, что это ТО, но решила. что мне показалось!! Вот это ОБЕД!!!А подарки где???!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 10:29   #385
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
..
а у меня - ВШИ:0 10:
нашла из за чего расстраиваться , это же к деньгам

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
ТПо-сему вопрос. Если имея разрешение на пневмотическое оружие.
Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет???
могут привлечь к уголовной или административной ответственности, вот если она нападет, то тогда это будет самооборона, лучше сходить к участковому и написать заявление, тогда с владельцем проведут беседу и оштрафуют, это более действенный способ, проверено
Старый 05.03.2009, 10:41
ответ для Мура , на сообщение « Добрый вечер!!! ...такой день, что... »
Nanny
Наш человек

Катя-Мура, не переживай, тем более, у вас пока их и нет... И не будет, раз ты предупреждена и бдишь!
все уже вроде выссказались, но я добавлю :-)))
Были у меня эти товарисчи, в 7 классе, причем СТОКО!!!! После летнего лагеря "труда и отдыха". Т.к. предположить мои приличные родители такого не могли, то я себе чесалась и чесалась, пока осмотр в школе не устроили, там мне и объяснили, что к чему... Послали куда-то (не помню, куда) на обработку, вымыла я там голову (с косой раза в 2,5 толще, чем теперь) в предложенном тазу. Ну и всё... Коса не отвалилась, стричь не предлагали. Как поняла позже, вспонив запах из тазика, мылась я каким-нить карбофосом, или как там называлась фигня, кот. клопов травили в древние времена.... Сейчас, надо полагать, есть более приятные препараты...
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 11:13   #387
Галина
Мега-элита

Доброе утро всем!
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 11:16   #388
mazal
Наш человек

Утро доброе!
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 11:20   #389
☼Natalya-S☼
Хранитель

Девчоки, против шавок самое удобное перцовый баллончик. Законно,вы и им не навредите, сильно напугаете, а нерадивым хозяевам впредь наука. Если жалко свою собаку, будут водить на поводке, либо поодаль.
☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 11:21   #390
Галина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Галь! Я про одноразовое обливание, при первичном подъёме температуры!!А про закаливание.... не... я пас... я разочаровалась... после целого лета "обливаний...

а вот может самой, в финку, за нарядами дешёвыми- я б соблазнилась,т.к. все красоты Стокгольма я уже видАла
А вот в одноразовое я не верю. На мой взгляд вообще помогает только то, что приятно организму. А если все через силу, то нафиг такие методы. Димка вон мед не хочет ни в каком виде, так я его и не трогаю, а Катя сидела три дня на одних яблоках, когда болела и мед...
Я никогда не понимала смысл зарядки утренней - меня утром пинками не поднять на физические упражнения, даже когда спортом занималась, на сборах мы по традиции выходили на улицу, вяленько шли (не бежали) положенный кружок, три раза поднимали руки-ноги и фсё! И наши тренеры (видимо сами такие же любители зарядки) никогда нас не заставляли. А вот на тренировках гоняли уже полноценно. Нельзя насиловать организм ни в чем.

По поводу дешевых нарядов из финки забудь. Там уже все совсем не дешево, а с курсом евро так и подавно.

Добавить сообщение