Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 17:40
ответ для Morticia , на сообщение « Я поняла. Я и имею в виду, что по... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Я поняла. Я и имею в виду, что по большей части знакомые не могут своих знакомых адекватно оценить применимо к данной конкретной деятельности.
Согласна, но это лучше, чем полный ноль инфы, когда человек с улицы.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 17:59   #382
Vitaminka
Элита

Адрес: СПб м.Академическая; Ленинградская обл., пос.Красносельское

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А меня интересует как вы успеваете в отпуске по уходу за ребенком еще и работать? Ребенок ведь требует много времени и это вовсе не "сидение" дома мне так кажется, хотя я бы тоже хотела бы работать конечно, когда дети будут, но мне многие у кого есть дети, сказали, что это почти не возможно, времени ни то, чтобы нормально поработать нет.
Когда совсем грудничок - он много спит, потом он тоже спит, иногда играет сам с собой (правда это редкость), потом ночь в конце концов. У меня например дети - один в школе, другой в саду. Не могу выйти на "нормальную" работу, т.к. живем в поселке сильно удаленном от городов и сообщение автобусное очень не регулярное...вот и ищу...
Vitaminka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 01:57
ответ для borelka , на сообщение « Работающие на дому. Есть такие?... »
Любовь моя
Старожил

http://pisali.ru/oleol/31614/
Здесь просто идеи, как можно работать удаленно и некоторые сайты. Можно воспользоваться!
Любовь моя is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 02:08   #384
KseniaG
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А меня интересует как вы успеваете в отпуске по уходу за ребенком еще и работать? Ребенок ведь требует много времени и это вовсе не "сидение" дома мне так кажется, хотя я бы тоже хотела бы работать конечно, когда дети будут, но мне многие у кого есть дети, сказали, что это почти не возможно, времени ни то, чтобы нормально поработать нет.
нормально работать - практически не возможно. Моему ребенку сейчас 4 года, сидим на больничном - он чувствует себя нормально, не требуется постоянного моего внимания. С работы шлют задания домой. Могу что-то делать только во время дневного сна и ночью, а днем - максимум полчаса можн сосредоточиться: то попить надо, то поесть, то поиграть и т.п. но если ребенок растет как трава и привык, что им не занимаются - можно и дома работать по 3-4 часа без перерыва. Деть на самообслуживании только какой смысл этого сидения дома? (имеется в виду работа дома с целью "больше проводить время с ребенком" или "больше внимания уделять семье")?....
Старый 27.01.2010, 02:13   #385
KseniaG
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Когда совсем грудничок - он много спит, потом он тоже спит, иногда играет сам с собой (правда это редкость), потом ночь в конце концов. У меня например дети - один в школе, другой в саду. Не могу выйти на "нормальную" работу, т.к. живем в поселке сильно удаленном от городов и сообщение автобусное очень не регулярное...вот и ищу...
Ну да, это если еще прислуга в доме есть, которая и приготовит, и постирает-уберет, и пеленки грудничку постирает. А потом эта же прислуга последит, чтобы годовасик лоб не расшиб в попытках научиться ходить, приучит его к горшку и т.п.
ИМХО, либо должен быть ну мега-спокойный и беспроблемный ребенок, который сам всему научится. Либо работа должна быть не требующая сосредоточенности.
Старый 27.01.2010, 02:18
ответ для KseniaG , на сообщение « Ну да, это если еще прислуга в доме... »
Vitaminka
Элита

Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
Ну да, это если еще прислуга в доме есть, которая и приготовит, и постирает-уберет, и пеленки грудничку постирает. А потом эта же прислуга последит, чтобы годовасик лоб не расшиб в попытках научиться ходить, приучит его к горшку и т.п.
ИМХО, либо должен быть ну мега-спокойный и беспроблемный ребенок, который сам всему научится. Либо работа должна быть не требующая сосредоточенности.
Прислуги у меня нет, как в принципе и грудничка с годовасиком. Поэтому именно сейчас и ищу работу, когда дети достаточно подросли.
Старый 27.01.2010, 02:26
ответ для Vitaminka , на сообщение « Прислуги у меня нет, как в принципе и... »
KseniaG
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Прислуги у меня нет, как в принципе и грудничка с годовасиком. Поэтому именно сейчас и ищу работу, когда дети достаточно подросли.
я не лично Вас имела в виду
а меня вот червяк внутри грызет, когда я дома остаюсь, а сынок в сад идет (такого правда практически не бывает). Не смогу я наверное дом работать
Старый 27.01.2010, 02:35
ответ для KseniaG , на сообщение « я не лично Вас имела в виду:) а меня... »
Vitaminka
Элита

Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
а меня вот червяк внутри грызет, когда я дома остаюсь, а сынок в сад идет (такого правда практически не бывает). Не смогу я наверное дом работать
Ну, тогда это уже совсем другая история ) Меня такие червяки не мучают.
Старый 27.01.2010, 10:45
ответ для borelka , на сообщение « Работающие на дому. Есть такие?... »
Пузаныч
Наш человек

давайте вернемся к нашим "баранам"

кто знает, как можно получить дом работу. мне конкретно надо механическую, не интеллектуальную. ночью я уже уставшая и спать хочу и не напишу ничего достойного, а днем я или с одним из детей на больничном, либо в авральном режиме навожу марафет после детских безобразий ))

мне очень надо )))
Пузаныч is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 10:46   #390
Alena ANP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чыназуп! Посмотреть сообщение
давайте вернемся к нашим "баранам"

кто знает, как можно получить дом работу. мне конкретно надо механическую, не интеллектуальную. ночью я уже уставшая и спать хочу и не напишу ничего достойного, а днем я или с одним из детей на больничном, либо в авральном режиме навожу марафет после детских безобразий ))

мне очень надо )))
да, вот я бы тоже взялась за чисто механическую работу....

Alena ANP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение