Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 01:56
ответ для Various , на сообщение « Удивило то, что Майю Вы считаете... »
vlaura
Участник

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Удивило то, что Майю Вы считаете известным специалистом, а Алину нет (хотя для Вас Майя, действительно, известный специалист, в отличии от большинства в той теме). Лицо, это дейстительно серьезно, и Алину я выбрала не только исходя из хороших отзывов, но и собственного положительного результата (опыта)! А по Вашему сообщению получается, что мне надо было продолжать ходить к Майе и ждать пока мне понравится,как она работает или зачем то бегать и искать ще кого- то, вместо Алины.
Все, давайте не будем ссориться, каждый имеет возможность выбора! Сходить и убедиться на собственном опыте.
А я абсолютно вами не ссорюсь, просто высказываю свое мнение, насчет неизвестного специалиста, это я вам впринципе говорила, а не про кого-то конкретного...так как у меня после одной достаточно приличной клиники было очень сильное раздражение, хотя пробыла я там всего 5 минут.... и я абсолютно никак не комментирую ваши действия, каждый поступает как знает... Я поделилась своими впечатлениями, они не совпали с вашими....бывает и так!
vlaura is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:56   #382
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин...
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
Various is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:57
ответ для Heliga , на сообщение « Наверное Вы правы, но вот я так долго... »
vlaura
Участник

Цитата:
Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась.... Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!
Пара дырочек ради чистого лица, это небольшая плата...))))
vlaura is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:59
ответ для vlaura , на сообщение « Пара дырочек ради чистого лица, это... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
Реально так, я бы их и не заметила, если б Алина мне сама не показала. А вот волосы замечала очень хорошо
Старый 14.12.2010, 17:49   #385
Busilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
Меня Алина тоже заверила, что ничего не останется...у меня к отеку над гудой еще и корочки желтые есть(( Кстати, подбородок чувствует себя намного!! лучше...практически все нормально
Busilda..у вас после Наны тоже отек был??
вопрос по поводу 5-го раза...надеюсь, что волос все меньше и меньше...и вы уже остатки убиваете или как?????
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
Busilda is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 20:54
ответ для Various , на сообщение « А цена какая у нее? И метод какой?... »
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
Старый 14.12.2010, 20:57
ответ для vlaura , на сообщение « Пара дырочек ради чистого лица, это... »
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть?
Старый 14.12.2010, 21:14   #388
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
Вот если честно это меня и смущает, после посещения Алины у многих корочки..когда они на теле это пол беды, зима на дворе все же..а вот на лице
Я делала в первый раз и очень боялась именно этих корочек и следов..так как работаю, дома не посидишь пока не пройдут Но у меня всего парочка дырочек, а корочка 1 была и отвалилась быстро, под ней эти дырочки и были.
Хотя еще не мало важен эффект от процедуры, говорят что все это из за того что аппарат мощнее , воздействие дольше и поэтому волосы мрут интенсивней. Посмотрим через месяц...
Старый 14.12.2010, 22:43   #389
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
Старый 14.12.2010, 22:45   #390
Various
Элита

Цитата:
Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
а метод какой использует электроэпиляции?

Добавить сообщение