| |
|
30.10.2009, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.
|
|
|
30.10.2009, 16:36
|
|
|
Участник
|
я была..не раз. никогда никого не уводила. Это были лёгкие отношения, и как тут уже писала девушка одна, не от хорошей жизни. Я тоже замуж хочу. Хочу чтобы меня любили. Нежности и того сего..Но где же взять? выходить замуж или кидаться на первого встречного поперчного, только потому что он не женат? Мне уже больше 30, скажем мягко)). Где найти неженатого мужчину я не прдставляю..В моём окружении, а оно не малое, их просто нет..если и есть, то это неликвид.. Все нормальные мужики в этом возрасте женаты, ничего с этим не поделаешь...бывают, наверное. исключения, но я о них не знаю.. Это не правильно всё. я знаю. А сейчас я поняла это всей кожей с мясом...Я люблю..Это тот человек. который мне нужен. может его я ждала всю жизнь...А он женат. И ничего менять не будет и больно никому делать не хочет. Я его понимаю..Он вляпался, как я и...мы оба думали. что всё будет просто...легко..не получилось. Он сам поставил точку. Это больно. Очень больно. Возможно, я заслужила эту боль..
|
|
|
30.10.2009, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
и я была не единожды 
последний роман -теперь семьей завется....уж незнаю кто -кого увел от прежних "половинок" (ни я , ни он не были расписаны , хотя на тот момент он жил с женщиной уже около 6-7 лет), но теперь мы вместе и растим сына  .
жалею ли я ? - неа, у него там женщина старше на 5лет (это не показатель , конечно), и не могла иметь деток (у нее уже есть сын), она знал что придет такой момент их расставания....
30.10.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Была и не жалею.
|
|
|
30.10.2009, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
в юности, до брака, жалею.
Мне кажется, любовницы делятся:
1. "любовница - молоденькая дурочка в руках опытного женатого кота, втрескалась по уши и всё-такое"
2. "хитрая обольстительница, капяющая слюной на чужое"
Первый вариант можно понять, простить и даже посочувствовать где-то.
А вот второй вариант - закидала бы тапками.
P.S. Господи, пусть оба варианта, и их вариации, меня не касаются
|
|
|
30.10.2009, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maria.Eva
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Прибила б!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.10.2009, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria.Eva
|
Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...
|
30.10.2009, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaNicka
Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...
|
ну молодость конечно при мне, а лукавства ничуть не было.
никогда ни одного не собиралась из семьи уводить. Простите мужчина может быть хорошим любовником, а мужем он лучше пусть там будет.
и кстати сама уже 4 года как замужем. Мужа увела разве что от холостяцкой жизни
|
|
|
31.10.2009, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
так вы определитесь: вы любовница или жена? или всё сразу?
а зачем Вам, простите, хороший любовник, если хороший муж есть  ??
или вы о своих былых подвигах?
|
|
|
31.10.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
Была 1,5 года... Безумно жалею. Предлагал жениться, ребенка от меня хотел, но я не смогла увести из семьи и ушла от него. Бегал потом за мной полгода. А потом с другой стал спать (мы знакомы).
А я ужасно раскаивалась и до сих пор жалею. И желаю искренне, чтоб его жена никогда об этом не узнала! Мне ее жаль - она хорошая женщина и такого придурка терпит!
|
|
|