|
|
22.03.2012, 08:36
|
|
с орбиты
|
У нас не было второй комнаты в родилке -одна огромная, когда врач со мной был-осматривал и прочее, муж выходио в коридор. Вообще проблем не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
мне ОЧЕНЬ  повезло- муж был со мной рядом, помогал и поддерживал. Не язвите, это вредно сказывается на ТДО беременных
Достанется вам родилка без второй комнаты (зато большая)- и что будете делать? на рассказы менеджеров ссылаться?
Менеджеры в 9ке не очень компетентны во многих вопросах,как показывает практика . Лучше спросите рожавших или попроситесь на экскурсию по отделению.
Рассказывать о родильном блоке, не побывав в нем самой - несколько странно,ИМХО. Да еще спорить с теми,кто там рожал  Вот родите- тогда и обсудим особенности родилок на СР  и где чей муж был 
|
Девочки, я когда рожала первого - мне судя по всему досталась самая последняя родилка, состояла она из 2х маленьких комнат по разные стороны коридора - слева предродовая где я была во время схваток, а справа непосредственно сама родилка! душ с туалетом в коридоре... так вот мужа когда надо было просили выйти в коридор, там стоял диванчик! Никаких проблем не было! так что все будет хорошо
|
22.03.2012, 11:59
|
|
с орбиты
|
Угу. по мне главное, что врач рядом хороший, отдельное помещение, а остальное все ак-то вторично.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:41
|
|
Гость
|
Девочки, а кто-нибудь что-то лышал про врача Прохорович Татьяну Ивановну?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:55
|
|
Участник
|
Девочки,а кто рожал за 47 и лежал в бесплатной палате,скажите,как вообще впечатления? Вроде думаю и про платную отделную,а с другой стороны только муж будет приходить,а так все сама,я вот думаю,может когда несколько девочек лежит,так кто рожал не первый раз подскажут что да как. Подруга рожала и лежала в отдельном маленьком боксе,так говорит,что акушерки особо и не помогали,вначале паника была чего и как. А если палате на несколько человек,то детишки кричат наверно и днем и ночью попеременно
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 16:13
|
|
с орбиты
|
Однозначно лучше отдельная, если есть возможность.
У меня никакого желания ни с кем кроме самых близких и врачей общаться не было после родов.
А спросить что и как можно и у дежурной сестры.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
Девочки,а кто рожал за 47 и лежал в бесплатной палате,скажите,как вообще впечатления? Вроде думаю и про платную отделную,а с другой стороны только муж будет приходить,а так все сама,я вот думаю,может когда несколько девочек лежит,так кто рожал не первый раз подскажут что да как. Подруга рожала и лежала в отдельном маленьком боксе,так говорит,что акушерки особо и не помогали,вначале паника была чего и как. А если палате на несколько человек,то детишки кричат наверно и днем и ночью попеременно
|
Я лежала в бесплатной на 4х человек... условия нормальные, душ и туалет в палате! единственное, кровати тогда были жуткие... и из детей практически постоянно кто то да плакал... домой приехала звон в ушах еще долго был  свалили мы оттуда быстро - родила в пятницу, а в воскресенье выписались!
По поводу того, что подскажут опытные мамочки что да как... трудно сказать... все люди разные... у меня в палате была тетка со вторым, так она такой бред несла...к примеру ребенка голодного орущего не кормила, пока сама не поест... а мы его плач слушали... так жалко было...
Так что если не отдельная палата, то хоть максимум на двоих...
|
22.03.2012, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Однозначно лучше отдельная, если есть возможность.
У меня никакого желания ни с кем кроме самых близких и врачей общаться не было после родов.
А спросить что и как можно и у дежурной сестры.
|
полностью согласна!!!
|
22.03.2012, 16:31
|
|
Элита
|
мне делилась впечатлениями от б/п отделения молодая бабушка,ее невестка рожала за 47т,но лежала в 4х местной,так вот приперлись они к ней всей семьей(муж,сестра,свекр и свекровь)))))и были крайне удивлены,что у каждой роженицы полно посетителей-потоком.И роженицы с дитями лежат,не особо довольные,что народ табунами ходит.Ну и посетовала свежая бабушка,что раньше всеж лучше было..гигиеничней,когда под окнами родня ходила.
Цитировать ·
|
22.03.2012, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maramur
мне делилась впечатлениями от б/п отделения молодая бабушка,ее невестка рожала за 47т,но лежала в 4х местной,так вот приперлись они к ней всей семьей(муж,сестра,свекр и свекровь)))))и были крайне удивлены,что у каждой роженицы полно посетителей-потоком.И роженицы с дитями лежат,не особо довольные,что народ табунами ходит.Ну и посетовала свежая бабушка,что раньше всеж лучше было..гигиеничней,когда под окнами родня ходила.
|
странно... к нам тогда по одному посетителю только пускали... проблем не было...
|