|
|
26.11.2009, 14:18
|
|
Истинная Женщина
|
Никакими. Я об этом никогда не думала.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Никакими. Я об этом никогда не думала.
|
Эх...жаль, а то с с одним дядькой чуть не подрались на форуме  , такой жаркий спор был по этому поводу. Поделюсь отличным раскладом на диагностику магического вмешательства. Видела его в действии - супер. Один раз сделали для диагностики (порча была, но эт было известно), вчера сделали для диагностики развития ситуации ( с порчей стали бороться и хотели выяснить насколько успешно). Мы выкладывали полукругом.
1 карта- Настоящая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий?
3 карта -Какое давление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое?
4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)?
5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние?
6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)?
7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)?
8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка?
9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние?
10карта -Совет.
Если кто практикует этот расклад - отзовитесь или может поделитесь ещё какими - нибудь раскладами на данную тему.  Делали на смешанной колоде. Без ПП.
Позабавили анекдоты про астологию, правда, не про таро..... Но каждый таролог всё же неплохо и в астрологии разбирается. Так что ловите.    
2034 год
Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает: - Павел, допустим, в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион?
- В пивную он пойдет - вот куда.
- Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты!
- А, Вы не знаете моего папу!
Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене:
- Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере...
- Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 11:16
|
|
Истинная Женщина
|
В общем я отсканировала книгу Б.Мур к Mystic Dreamer. Сейчас надо ее перевести.
2 разных, полностью противоположных мнения услышала. Одной девушке понравился Мечтатель, другой-Лес.:-)))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
На вкус и цвет фломастеры разные, посмотрим, что нам понравится  А как бы почитать книжечку?  Лариса, Вы гигант 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 09:16
|
|
Истинная Женщина
|
Она на английском. Могу частично выкладывать сюда.
Цитата:
Заметки художника
Назовем это верой…
5 лет назад родился мой сын и ему не нравилось, что я убирала на первом этаже, когда он спал. Тогда я открыла для себя Интернет и программу PaintshopPro8. Я начала делать карты в ней, просто для развлечения вырезая и вставляя фотографии, добавляя незначительные эффекты. Пока я была за компьютером, сын спал три часа вместо обычных своих 30 минут. Таким образом, у меня появилось какое-то время для себя. Я начала расслабляться и развлекаться. И началось приключение, о котором не могла бы и помыслить.
В 2004 я присоединилась к Девиант Арт (ДА), художественной галерее он-лайн.Я всегда была немного творческим человеком и любила рисовать, но не прикасалась к кисти 8 лет. Так ДА и paintshopPro положили начало весьма интенсивному творческому процессу для меня. Просто дл я развлечения я проводила многие часы, оттачивая свои умения. И часто мне казалось, что я наверстываю упущенное время. Иногда я сожалела ,что не ходила в художественную школу. Это был мой способ разжигать искру творчества, всегда бывшую во мне.
В ноябре 2006 я работала с очередным произведением искусства, довольно странным, который по завершении стал выглядеть , как Башня из колоды Таро. Тогда я начала еще один, чтобы понять, что настало время создать собственную колоду. Так родилась Луна. Третья карта была Солнце и, прежде чем я это осознала, был создан Старший Аркан. Если бы первые три карты не получились, этой колоды бы не было. Создав Старший Аркан, я планировала остановиться, но народ на ДА стал задавать вопросы о создании полной колоды, и я сама почувствовала непреодолимое желание сделать это. Я осознавала, что завершение проекта станет трудным и важным уроком долготерпения.
Мне всегда хотелось создать колоду с того момента, как я впервые прочла о картах в 17 лет, но не могла найти созвучную мне колоду и пообещала себе однажды сделать ее. Колоды Таро потрясающи. Они каждой картой рассказывают историю и дают совет. Они упрямы и обладают собственным умом.
Я знала, что колода моей мечты будет чувственна. Я хотела раскрыть скрытую эмоцию каждой карты. Но так же я хотела осветить символы Библии, насколько это было возможно, делая образы более современными и общедоступными. Я так же хотела придать колоде ауру тайны и мечтательности. Некоторые символы имели особое значение и повторялись во всей колоде. Вороны и другие птицы часто встречались. Равно как и луна, а у меня была определенная связь с луной.
В снах ворон символизирует секреты подсознания, открывая вещи, о которых мы предпочли бы не знать. Он представляет дурное предзнаменование, важное послание, или что-то, что требует внимания в нашей жизни.
Луна поддерживает интуицию, чувства, творчество, вдохновение и возбуждает ощущение волшебства и тайны. Она говорит нам уделять внимание деталям, прежде чем делать поспешные выводы. Она раскрывает внутренний покой и ощущение безмятежности. Большинство лун в этой колоде полные, что говорит нам о необходимости доверять собственной интуиции и инстинктам для достижения наших целей.
Во время создания колоды меня не покидало ощущение, что я всего лишь инструмент. Я не могла сказать «а сейчас я нарисую Шута», так как всегда заканчивала работу иной картой. Я должна была работать, опираясь на интуицию. Я видела модель и начинала. Как-то так. И только по завершении могла узнать, будет ли это волшебная палочка, или меч, или звезда, или кубок. Я столькому научилась, создавая эту колоду. Я научилась пристально приглядываться к каждой карте, раскрывая их скрытые тайны, и я всё еще не знаю всего о них.
Сама по себе колода – обработанные фото, то есть карты были созданы из множества различных фотографий. Разные фрагменты были использованы для создания новых пейзажей. Цифровая живопись и программы для трехмерного моделирования помогали мне при создании карт. За некоторыми шероховатостями, на самом деле это высокотехничная версия кадрирования и вставки.
Подумать не могла, что людям так понравится колода и они захотят иметь ее для собственного использования и толкования. Я была удивлена, получая множество мейлов от тех, кому глянулась колода. И вот уж не ожидала и даже не мечтала, что колода будет опубликована. Это было нечто за пределами моего понимания, хотя мне следовало бы знать, что колода вряд ли удовлетворится быть погребенной в недрах моего компьютера и потребует большего.
Таким образом, вот моя история The Mystic Dreamer. Одно большое приключение. Мечта, ставшая явью, о чем я не могла и помыслить.
|
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Девушки  , как Вы раксладываете? Поделитесь опытом.. Можно в личку. 
У Вас такая схема? И гадаете со СА и МА? Все прямые?
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей (в середину)
Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру.
Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера.
Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров.
Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится.
Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхние карты) и чувства (средние карты).
Я тут попробовала чуть иначе сделать, уже месяц пробую - результат радует. Достаточно точно получается. Вот и хочу с Вами посоветоваться.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:04
|
|
Истинная Женщина
|
По-моему достаточно традиционного из 7 карт. Как-то слишком много.:-)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Вроде в том, что описан выше 7 карт. Или я не поняла вопроса?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:07
|
|
Истинная Женщина
|
Ааа. Это я не поняла.:-))) Обычный расклад. А что в нем сложного?
|
|
Цитировать ·
|