|
|
01.08.2009, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Ну почему же "с краю"? Моя "хата" как раз прямо посередине. Поэтому я ЗА новый закон.
Я собачник.И тоже хочу спокойно гулять.А не прятаться по кустам,обходя огромных телков.Почему мои собаки должны гулять только на поводках,а чьи-то будут скакать по газонам как по прериям?
Закон нас уравняет.
|
Чуть ранее Вы нам поведали, что Вы будете прятать свою третью собачку, если примут закон, ограничивающий количество разрешенных до двух. То есть законы должны приниматься только такие, которые лично Вам удобны? А если Вам закон не подойдет, то можно и по своему усмотрению поступить? Тогда не надо возмущаться, что другие люди поступают точно также.
|
|
01.08.2009, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Почем семачки
Чуть ранее Вы нам поведали, что Вы будете прятать свою третью собачку, если примут закон, ограничивающий количество разрешенных до двух. То есть законы должны приниматься только такие, которые лично Вам удобны? А если Вам закон не подойдет, то можно и по своему усмотрению поступить? Тогда не надо возмущаться, что другие люди поступают точно также.
|
Не "удобный лично мне",а "противоречащий здравому смыслу".Поскольку верю в победу разума  , надеюсь,что он ограничит количество КРУПНЫХ собак в одной квартире.
|
|
|
01.08.2009, 22:38
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Не "удобный лично мне",а "противоречащий здравому смыслу".Поскольку верю в победу разума  , надеюсь,что он ограничит количество КРУПНЫХ собак в одной квартире.
|
А почему надо ограничивать количество именно КРУПНЫХ собак? Топают громко?
|
|
|
01.08.2009, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
А почему надо ограничивать количество именно КРУПНЫХ собак? Топают громко?
|
Людей кушают
|
|
|
01.08.2009, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Людей кушают 
|
Да Вы чо? Прям вот так сырыми и кушают?
|
|
|
01.08.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Да Вы чо? Прям вот так сырыми и кушают? 
|
Сплошь и рядом!
|
|
|
01.08.2009, 22:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Сплошь и рядом! 
|
А где такое происходит? Ни разу не слышала и не видела. А, наверное это в Корее собаки устроили переворот и мстят. Вы об этом?
|
|
|
01.08.2009, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Людей кушают 
|
А маленькие собачки только надкусывают
|
|
|
01.08.2009, 23:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Ну почему же "с краю"? Моя "хата" как раз прямо посередине. Поэтому я ЗА новый закон.
Я собачник.И тоже хочу спокойно гулять.А не прятаться по кустам,обходя огромных телков.Почему мои собаки должны гулять только на поводках,а чьи-то будут скакать по газонам как по прериям?
Закон нас уравняет.
|
У меня и большая собака и 2 маленькие.
Сейчас вечером идем гуляем...с двумя собаками с ВЕО и йорком.все на поводках! К нам летит на всех парах довольно крупный спаниэль,естественно без поводка.Большую собаку муж сразу взял у самого ошейника,я взяла йорка на руки,спаниэль начал на меня прыгать,толкать лапами и лаять...хозяевам по барабану,идут молчат.....прыгнул,ткнул йорка мордой,она завижжала,моя большая сказала грозное ГАВ,(напомню-муж держит ее за ошейник),вот после того как моя ВЕО сказала ГАВ,открыли рот хозяева спаниэля! почему мы без намордника?!  я сказала,что их собака вобще без поводка....они вопят.что не надо равнять,спаниэль и овчарку.я задаю вопрос" а спаниэль и йорка ,который на руках,можно равнять? а ничего что ваша собака на меня лапами прыгает?" Знаете что мне ответили? " Ну так он же не тронул йорка,а на улице сухо,у него лапы чистые!"
Значит моя собака ГАВ не скажи,а их собаке можно топтать меня.....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
01.08.2009, 23:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
А маленькие собачки только надкусывают 
|
а если нет зубов то засасывают.....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|