13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2007, 10:13   #381
lommelina
Ветеран

Девочки, всем привет! А кто-нибудь в курсе, можно ли заключить договор только на присутствие мужа (500р), чтобы приняли рожать бесплатно?Или это только в случае заключения договора на платные роды (19 тыс.)??Просто показаний у меня нет и живу я далеко, а хотелось бы попасть..Я бы платный заключила, но в него входит дежурная бригада (не вижу смысла), а врача нельзя выбрать. Заранее спасибо!
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 15:20
ответ для lommelina , на сообщение « Девочки, всем привет! А кто-нибудь в... »
Irlin
Старожил

Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.

Irlin is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 15:39
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
PartizanKa
Мега-элита

Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
PartizanKa is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 15:45   #384
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
я рожала в 2006 году - девочка в палате договаривалась с акушеркой неофициально, позвонила когда начались роды - и акушерка приехала. значит роддом это не запрещает.

если рожать бесплатно с дежурной бригадой - то если хочется побольше внимания, то в то время это стоило 5000р (3 врачу и 2 акушерке), неофициально, платишь через пару дней после родов акушерке. сейчас наверно подороже

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 16:05
PartizanKa
Мега-элита

Хочется не столько внимания, сколько понимания моих физиологических и психологических (в меньшей степени) особенностей. То есть, хотелось бы до родов пообщаться с людьми, которые будут их принимать, чтобы и мне было спокойнее, и они бы не психовали, если я буду по три раза переспрашивать, что мне собираются колоть, для чего, и действительно ли это необходимо.
PartizanKa is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 17:02
ответ для Irlin , на сообщение « Конечно можно. Я заранее оплатила... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.
оплата - 500 р за присутствие мужа ?
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2007, 23:40
ответ для partiz@n , на сообщение « оплата - 500 р за присутствие мужа ? »
Irlin
Старожил

В марте я платила 500 рэ.

Irlin is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 17:15
Клавик
Мега-элита

Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 17:38
ответ для Клавик , на сообщение « Девочки,мы вчера выписались из... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!
поздравляю!!!

а интересует все
с кем рожали, понравилось-не понравилось. где на пслеродовом лежали - в платной или бесплатной, как там ремонт, стеклопакеты поставили или нет еще? вобщем все

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2007, 20:21
ответ для Клавик , на сообщение « Девочки,мы вчера выписались из... »
капитолина
Старожил

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
про 500 руб-можно за эти же деньги ,что бы мужа пустили сразу после родов,как их платят?.Кто рожал прошлой зимой писали про кровати в коридорах,мест нехватало,сейчас как?
капитолина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение