| |
|
05.11.2009, 15:14
|
|
|
Участник
|
Ой, аж вспомнить страшно- был "дурдомный" период- завал на работе, ребенка надо возить каждый день на процедуры на другой конец города. и вот, после трудового дня еду забирать бабушку с ребенком из дома, чтоб ехать к врачу и попадаю в тааааааакой ливень, что дворники не успевают работать и то ничего не разглядишь, а ехать по кольцевой- там вообще мрак........  вот еду, вглядываясь в дорогу, точнее в стену из дождя, мама задает какой-то вопрос, а я ответить хочу, но слова забыла.........  не все, но вот с существительными было плохо. помню свою шикарную фразу- "У меня устали очень... эти.... как их..... ну, которыми смотрят......" и такое продолжалось минут 15...... мама у меня медик, сказала, что это от усталости. больше такого, слава Богу, не было.
ну, а про одевание ребенка по утрам- это уже классика ))
сегодня мой выходит на улицу и жалуется, что холодно. оглядела всего- нет, ничего не забыли одеть. а ведь бывало......
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
а папа ей: нечего тут капризить, иди так!!!! 
|
А Вы зря смеётесь, так и было  Ведь папа изначально и помыслить не мог, что она ВООБЩЕ без обуви, подумал, что просто капризничает и хочет другие сапожки одеть  Поэтому что-то типа этого и ответил
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:41
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Лена-дза, ты молодец!!! Темка СУПЕР!!!
Я во время ГВ отжигала, регулярно ловила глюк что доча на мне лежит и яее кормлю грудью, хотя мы с 3х недель на сцеженном. Мужу гооврила не трогай, ПОлина тут с нами спит. ПО ноге олсатой глажу его и говорю вот же она..
Хотя доча с РД в своей кровати спит.
Муж уже сейчас. ночью начианет Королев наша ныть, Полина АААААААААА, муж раскачивается во сне ШШШШШШШШШШШШ, ПОлина замолчала, муж утих, ПОлина опять ААА и муж. Качает папка, страется)))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Я во вторник забрала Аську из сада и повела на айкидо. Там идти метров 100 буквально, а забирает нас папа на машине, поэтому мы в юбке идем и бадлончике, только куртку с шапкой надеваем. И вот практически вышли мы за ворота и я замечаю, что деушка моя в босоножках! И ведь молчит!
А в прошлом году памперс ей на трусы надела. И вот, что я Вам скажу: на четырехлетнего ребенка памперс одеть легко, он так лежит хорошо и уползти не пытается, единственное - лицо у него при этом странное.
Еще как-то развешиваю белье: "Сейчас мы кофточку повесим, будет кофточка сухая". А в комнате мы вдвоем с сестрой. Она долго смеялась.
Это уже не совсем про нас: пришли в гости, Аське где-то 7 мес., ну и мы в комнате и ТВ включен, а в рекламе ребенок плачет. А хозяева на кухне. Она: "Это Ася плачет?" Он: "Да", "А почему так тихо?" "А они ей рот подушкой прикрыли".
Цитировать ·
|
06.11.2009, 09:57
|
|
|
Активный участник
|
Укладываемся днём, уже всё перепробовано - и сказки, и песни и пляски с моей стороны... не выдержала, сказала
" ну всё, спи, сынок" и ушла. прихожу через 10 минут, деть - ни в одном глазу сна, я уже очень строго - я кому говорю - быстро жуй и глотай!!!
Ребёнок не мог понять - зачем ))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Попробую, дочке как раз 4 исполнилось 
|
Попробуйте 
Я много интересного услышала, когда несколько дней назад была вынуждена надеть памперс (мы клизму ставили и не подозревали, чем дело кончится  ).
Просто оскорбление достоинства!!!  Ведь он уже большой, а его в памперс
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня утром ставим свечку. Дочка глубокомысленно так изрекает: " Оказывается, глотать можно ещё и попой..."
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Один в один!!!
Только у меня это приняло характер стихийного бедствия - ребенок шкодит таааак много, что я начинаю ругаться и соображаю, что начало обвинительной речи вылетает на автомате, а дальше мозг буксует...
в итоге ругань последние дни выглядит по-чукотски:
" сейчас же брось ... это... это... ну, вот это!"
" не смей хватать это... блин, вот это!"
"куда ты тащишь... вот это куда ты тащишь?"
|
Вот-вот, и я боюсь забыть великий и могучий! 
А когда разговариваю с работающими бездетными подругами слежу за речью, а то ведь как скажу 
Замечаю за собой, что любимые слова:"Быстрее", "Ешь быстрее", "Одевайся быстрее", "НЕ ТРОГАЙ ПОЛИНУ (младшую сестричку), т.е. не души (сжимай, тоскай и т.п.) ЕЁ"....
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kusochek
Сегодня утром ставим свечку. Дочка глубокомысленно так изрекает: " Оказывается, глотать можно ещё и попой..." 
|
Да уж - дети как скажут, так скажут! 
Она, бедная, даже не догадывается, что это придется делать несколько чаще, чем того хотелось бы )))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
а я сделала тест - положительный! 
хотела мужу показать, да пока на работу собиралась, тест потеряла