|
|
13.11.2009, 18:37
|
|
Участник
|
Ну да, а еще тут писали, что у водителей дорогих машин нет лысин и животов.  Тоже российская специфика, явно. 
Хотя надо заметить, что дамы на дорогих авто как правило на самом деле прекрасны.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex318i
Ну да, а еще тут писали, что у водителей дорогих машин нет лысин и животов.  Тоже российская специфика, явно. 
Хотя надо заметить, что дамы на дорогих авто как правило на самом деле прекрасны. 
|
ооооо, у водителей может и нет, а у владельцев хороших авто есть и лысины и животы.  Ничто человеческое им не чуждо...
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
ооооо, у водителей может и нет, а у владельцев хороших авто есть и лысины и животы.  Ничто человеческое им не чуждо... 
|
Потому что главное в человеке душа, а не цвет BMW X5.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex318i
Потому что главное в человеке душа, а не цвет BMW X5. 
|
"Да не переживай, Буратино, - главное в человеке, всё-таки, душа!"(Сирано де Бержерак)
"Душа", "душа" - всю душу растравили...
Что в человеке - главное душа!
А как по мне, - так хоть бы гвоздик вбили...
А то Мальвина, штучка, больно хороша!
 )
......................................Буратино.
PS Х5 хорош даже без покраски и с битой мордой.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Эххх... Я то думала, такие королевы на шикарных авто или такси разъезжают...
А тут переполненный автобус в 7 утра, китайские сапоги из ОЗ M-a-s-c-o-t-t-e...
чОрт, кругом бутафория за 3 копейки...
Но, Вы - молодец, не сдаетесь! Вы б еще хамили поменьше (в другом топе), цены б Вам не было! 
|
Ага сапоги китайские..из Маскот..ну чё то захотелось заказать))) Так а что ж делать??..я ж мать-одиночка..вот и приходится крутиться,но я никогда не жалуюсь ..абсолютна счастлива и довольна всем,что имею  ..хотя никто никогда не сказал,что я в китайском..умею обыграть 
Рада,что у вас не бутофория  ..я пока токо себе одни Балдинини позволила..на большее не могу пойти..ну может на НГ себе подарю
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Безусловно! Таким людям нужно памятник отливать из золотых монеток!
А для того, чтобы не вставать рано, нужно летать на быстрых немецких машинах, например bmw... 
|
Ещё раз Вам респект..уважаю людей добившихся многого..и обувь у вас суперская..и на БМВ ВЫ  ВЫ умничка!!!! Будем на Вас ровняться!!!  А встаю я всегда так..мне к 8 на работу...и мне нормально в автобусе...я на такие мелочи нервные клетки не трачу..я всегда на позитиве..утром свою принцессу целую и на весь день счастливая
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Знаю двух владельцев BMW X5, оба до неприличия красивы, хотя думаю и с животами они бы смотрелись не хуже.. 
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вика Викки
Ага сапоги китайские..из Маскот..ну чё то захотелось заказать))) Так а что ж делать??..я ж мать-одиночка..вот и приходится крутиться,но я никогда не жалуюсь ..абсолютна счастлива и довольна всем,что имею  ..хотя никто никогда не сказал,что я в китайском..умею обыграть 
Рада,что у вас не бутофория  ..я пока токо себе одни Балдинини позволила..на большее не могу пойти..ну может на НГ себе подарю 
|
Цитата:
Сообщение от Вика Викки
Ещё раз Вам респект..уважаю людей добившихся многого..и обувь у вас суперская..и на БМВ ВЫ  ВЫ умничка!!!! Будем на Вас ровняться!!!  А встаю я всегда так..мне к 8 на работу...и мне нормально в автобусе...я на такие мелочи нервные клетки не трачу..я всегда на позитиве..утром свою принцессу целую и на весь день счастливая 
|
Да, я действительно, умничка! 
Хотя бы потому, что я не грублю и не хамлю...
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:45
|
|
Мега-элита
|
а у меня муж как камри на инфинити поменял, сраз худеть начал, прям 20 кг скинул. С чего бы это?? Может, быстрая машина обязывает??
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а у меня муж как камри на инфинити поменял, сраз худеть начал, прям 20 кг скинул. С чего бы это?? Может, быстрая машина обязывает??
|
О, нужно проследить за нашим другом. Он недавно себе тож Инфинити приобрел...
Цитировать ·
|