|
|
Результаты опроса: Что вас привлекает в этом магазине?
|
цена
|

|
229 |
32.34% |
дизайн
|

|
267 |
37.71% |
качество
|

|
135 |
19.07% |
другое
|

|
198 |
27.97% |
не нравится
|

|
182 |
25.71% |
07.01.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Хо-хо.
Обожаю.
Именно за идею "использовал-выкинул", ну и то, что не надо покупать все чохом, а можно нормально докупить если надо чего, а не бегать с выпученными глазами, и искать производителя, который мне продал "вот такую стенку, надо бы секцию докупить", а заводик тем временем почил в бозе...
Ну и еще, Скандинавский стиль, простота и функциональность - меня привлекают еще и отсутсвием безвкусного декора, и "украшения" а-ля совок золочеными накладками из силумина-пластика с позолотой или разнообразными канавками.
Кстати, там еще и массив, а не ДСП. Да и ДСП - все-таки более приличного качества. И нифига у меня не сломалось, сколько не покупали там. С самого её открытия.
Нет, я не отрицаю того, что есть достойная мебель, достойной работы, но современную панель - ей не обставишь. Ибо обстановка выйдет порой подороже самой панели.
А вот среднебюджетная мебель (я имею ввиду всякие там гарнитуры "под старину" из "италии", где-нить так за 200-300 килобаксов) - ну Вы мнея конечно простите, но в Китче жить?! Темболее, что если хорошо поискать, то за эти деньги можно и среднюю антикварку найти, и отреставрировать... А это уж точно не фальш-Италия, но и "панели" мне её ложно представить, сорри.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 14:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Хо-хо.
Обожаю.
Именно за идею "использовал-выкинул", ну и то, что не надо покупать все чохом, а можно нормально докупить если надо чего, а не бегать с выпученными глазами, и искать производителя, который мне продал "вот такую стенку, надо бы секцию докупить", а заводик тем временем почил в бозе...
Ну и еще, Скандинавский стиль, простота и функциональность - меня привлекают еще и отсутсвием безвкусного декора, и "украшения" а-ля совок золочеными накладками из силумина-пластика с позолотой или разнообразными канавками.
Кстати, там еще и массив, а не ДСП. Да и ДСП - все-таки более приличного качества. И нифига у меня не сломалось, сколько не покупали там. С самого её открытия.
Нет, я не отрицаю того, что есть достойная мебель, достойной работы, но современную панель - ей не обставишь. Ибо обстановка выйдет порой подороже самой панели.
А вот среднебюджетная мебель (я имею ввиду всякие там гарнитуры "под старину" из "италии", где-нить так за 200-300 килобаксов) - ну Вы мнея конечно простите, но в Китче жить?! Темболее, что если хорошо поискать, то за эти деньги можно и среднюю антикварку найти, и отреставрировать... А это уж точно не фальш-Италия, но и "панели" мне её ложно представить, сорри.
|
+10000
я когда хожу по мебельным торговым центрам меня почти от всего тошнит. только мягкая еще куда ни шло а вот стенки - спальни-кухни просто ужас.  с этими вензелями и накладочками а еще хуже разрисовано под старину... жесть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 19:04
|
|
Ветеран
|
не в восторге, хотя покупали там кровать-чердак двухспальную - в свое время очень спасла нас в малогабаритке. предпочитаю мелочи недорогие, но при этом и качество не супер! вот хотим прикупить стол и 2 стула детских за 999р., но ведь чтоб они служили долго, их нужно довести до ума  - покрасить!
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:43
|
|
Участник
|
Скажите, а купленные в других магазинах мебель и вещи из супермаркетов эконом-класса (Карусели, Окея и т.д.) разве качественнее? По-моему, сейчас качество - слабая сторона буквально всей мебели, пост. белья, кастрюль и т. д. Мне Икея нравится тем, что там есть печатные каталоги, что все можно заранее не спеша присмотреть, даже не роясь в Интернете. А стеллажи Лексвик из массива сосны и письменный стол Альве у меня уже лет шесть, ничего им не делается. Часто просматриваю интерьерные журналы, так там даже в очень презентабельных квартирах и домах частенько можно заметить безделушки и предметы мебели из Икеи. Никто же не говорит, что надо всю квартиру завалить этой мебелью, но что-то вполне можно приобрести, придать интерьеру колорит. Все равно в каждой квартире свой дух, и даже если там и находится пара-тройка знакомых предметов, то это не повод обвинять хозяев в безвкусице и отсутствии индивидуальности. Это как с именами: ну и что, что сейчас на каждом шагу одни Даши, Полины, Лизы, Дани, Тимы, Арины, Насти, Ксюши, никого же это не удерживает от того, чтобы назвать ребенка именем, которое нравится!
|
|
Цитировать ·
|