|
|
02.12.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
А раньше были такие проблемы??
|
|
02.12.2009, 17:13
|
|
Небожитель
|
Девочки, а что колики всегда в одно время что-ли?? вечером или днем или ночью?? я
Цитата:
такс.........держаться нету больше сил  ..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу  ...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
|
прекрати сувать свечки!!!! иначе еще фиг знает сколько будешь только с ними какать! 
Дюфалак и правда попробуй! он меня спасал в прошлую Б к концу беременности! Еще холодную воду натощак с утра...
Цитата:
|
ой, ну слава Богу!!!!!!  ура 
а что такое гепатоз?
|
02.12.2009, 17:15
|
|
Активный участник
|
Девочки,добрый вечер.  У меня вопросик.Я смотрю многие уже зарегистрировали своих любимых крошечек...,подскажите,пожалуйста,те кто это делал в Кировском районе,как долго,есть ли очередь и вообще как это тут происходит...  Спасибо заранее .
|
02.12.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
у меня одна так полупустая и маленькая отказывается ее рассасывать(((
|
Во-во, у нас тоже есть любимая  и полная
02.12.2009, 17:18
|
|
Частый гость
|
УРАААА!!!! Оля топик супер!!!!! 
Для таблички:
КС
11.11.2009
Анна Дмитриевна
3880 гр
52 см
1 мед. институт
02.12.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и мне туда сегодня надо.  справку отнести и забрать у них мою,о постановке.так неохота 
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
тоже самое, интересно без очереди можно пройти???
|
В приморском в 15 жк меня не смотрели, флюшку не спрашивали. Справку отдали сразу .
02.12.2009, 17:20
|
|
Частый гость
|
Девченки , всем приветик!!!
Еще раз всех поздравляю с рождением малышей  
02.12.2009, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
Девочки! Всем привет !!! У нас тоже угри !!!    обсыпало вчера. Врачи все за одно - Аллергическая сыпь, вы мол с мужем аллергики вот и высыпало ( из нового ела только печень говяжью и фенхелевый чай ХИПП в гранулах = уж не он ли дал эту сыпь ). Ужасно это меня беспокойит. Как понять - угри новорожденных или и вправду аллергия??? как помочь бебику?    Еще и какашки стали зеленые (окисляются до трявянистоко цвета на воздухе и сами по себе когда "свежие" тоже мягко говоря , не желтенькие ((( - врач напугала что это может быть стафф    .
жуть какаято - какой в норме ЦВЕТ у какунек детских?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и малышу на родах!!! А какой ее ник? Хоть за кого болеть-то?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А врачам вообще гораздо удобнее списывать все на мамину диету. "Это вы мамочка съели что-нить."  Наша тоже не имеет понятия не о угрях новорожденных, не о розеоле, с которой многие сталкиваются в возрасте до года. Нафига изучать последние исследования, если можно посадить маму на строгую диету и на этом успокоится. Благо, что все и так пройдет..
|
вот вот это про меня ((((  
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Плюс миллион!!!!
Узнаю нашу медицину во всей красе... Увы, тем, кто родил первого ребенка еще столкнется с этим не раз... У кого уже есть дети - гораздо легче, т.к. легче пропускать чушь мимо ушей....
|
девочки, успокойте мою нервную систему - неужели аллергия ААААА !!!!???

|
|
|
|
|
Элита
|

Поздравляю!!!
По поводу гепатоза сочувствую сама с таким же диагнозом была
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Девочки,добрый вечер.  У меня вопросик.Я смотрю многие уже зарегистрировали своих любимых крошечек...,подскажите,пожалуйста,те кто это делал в Кировском районе,как долго,есть ли очередь и вообще как это тут происходит...  Спасибо заранее .
|
Мы регистрировали в Подкове на Стачек, ходил муж, вся процедура заняла минут 5-10, народу почти никого не было.
|