|
|
15.12.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Праздник 19-го будет. С 14.00 до 18.00 - такая вот у меня информация...
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Сегодня МЮ сказала, что праздник с 14 до 18, нас должны обзвонить, чтобы мы приехали за приглашениями, там номера подарков. Но, возможно, приглашения можно будет взять перед самим мероприятием. Где будет праздник я не спросила, может кому-нибудь звонили? Чтой-то все притихли...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
ну, вот. До праздника остались сутки, а нам так никто не позвонил. Люди в соседней теме уже, как добраться, обсудили, что там будет.. А мы, а как же мы? Ребенка ждет обещанный Праздник..
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 16:53
|
|
Элита
|
Так это же и для нас наверное соседняя тема...сейчас попробую разобраться...не грустите!
Позвонила ТВ, она сказала, что всех, чьи телефоны у них есть они обзвонили. Не могут найти несколько человек. Если вы потеряшки, то звоните ТВ!!!
Праздник в 14 часов, Лодейнопольская 5, как и писали в соседнем топике  .
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Стесняюсь спросить, но планируется ли продолжение?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:57
|
|
Гость
|
Девочки , я хочу поделится своей историей. Может мне кто даст дельный совет.
Начну с самого начало.
У моего мужа , наш брак второй. От первого брака у него есть дочка. Когда ей было 8 лет, семья развалилась, и он ушел . А ее мама не долго думая, тоже ушла , в неизвестном направлении. Ребенок остался жить с бабушкой, папа туда приходил и приносил деньги. Вообщем не терял связи с ребенком. Прошло время и мы с ним познакомились и поженились. Он все так и продолжал носить туда деньги. Его каждый раз там оскорбляли, брали деньги и захлапывали дверь. Так продолжалось 6 лет. Потом бабушка собрала документы на лишение род. прав его и маму девочки.
Т.к деньги отдавались из рук в руки и при этом не каких расписок от не требовал, доказать, что он приносил деньги не смог.
На суде спросили эту девочку , как папа? Общается с тобой? Приходит?
Она сказала : "Что папу не видала уже как 1.5-2 года, и денег не приносил и подарков не дарил. Обидно было слышать это, когда отдавались последние деньги из семьи(было и такое что оставалась 1 тыс, а жить надо было 2 недели). Я всегда ему говорила:"Отдай, отнеси, а мы как-нибудь переконтуемся,)., тогда наша семья состояла из 3 человек.
Прошло время и бабушка умерла. Официально папы нет и мамы фактически нет.
Что бы папе было проще восстановится в правах, опеку на девочку пришлось взять мне.
Мы ее забрали к себе, я к ней очень хорошо относилась. Эта девочка пользовалась этим. Если я просила мне помочь с малышком , посидеть часок то эта услуга переводилась в денежную единицу, 200 рублей).
Мне сидя в декрете приходилось подрабатывать. , т.к у папы с работой совсем не заладилось.За все лето помощи не дождалась. С ребенокОм помогала моя дочка. До ночи эта мадам гуляла(до 1 часу,, до 1.30), хотя я была против. Она к папе и тот разрешал и тд. Просыпалась в 12 дня и за комп. После того , как я высказала свое "фи", я стала первым врагом. Одним , словом в конце лета, она уехала со скандалом. Сейчас она живет с дедом , но папа постоянно там бывает. Вспомнила о папе, а когда поливала грязью на суде, тогда не думала. И папе звонит, дай денег(на гулянки) причем в приказном порядке. Короче только тянет с него, (странным образом каждый месяц рвутся джинсы и кофты и тд). Хотя помимо нее , у нас есть еще 2 детей(один совсем маленький)
В итоге, эта особа не то что бы быть ХОТЬ НЕМНОГО благодарной(что не попала в детдом), а она еще и отца настраивает против меня.
Вот жду -не дождусь, когда папа восстановится.
Как только разговор заходит об этой особе, у нас скандал. Муж отчасти обвиняет меня, мол я не права. Хотя в чем, не права.? Все лето нянькалась с ней и жалела .Эта девочка очень хорошо научилась давить на жалость, всем жалуется , что бедная-несчастная и тд.
НА ВСЕ МОИ СЛОВА, Я СЛЫШУ В ОТВЕТ:"Ты мне никто, и не мама и нечего меня учить, и тебя не спрошу, ты мол молодая и тд." Пусть и молодая, но все таки у меня 2 детей и опыта побольше.
КАК БЫТЬ? КУДА ДЕВАТЬСЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
бррр...
а Вы захотите правду услышать?
или хотите, чтоб Вам сказали, что девочка такая-сякая?
п.с. а возраст у нее какой?
судя по написанному где-то 16?..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Я сегодня виделась с Татьяной Владимировной, спросила про тренинги. она не против категорически, то есть ей хочется определенности в графике.
а так- можно присоединятся к тренингу "не взрослых". Темы одни и те же, большой разницы нет. Зато у них есть стабильность посещения.
Давайте ужо решим- будем ходить или нет. Не знаю как кому, но мне это, наверное надо. И собирается нас не так уж и мало. Так что я- за тренинги. А вы?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
А малышастики по каким дням недели? Я на буднях,как бы ни хотела, не успеваю катастрофически
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irit
А малышастики по каким дням недели? Я на буднях,как бы ни хотела, не успеваю катастрофически 
|
мы по субботам
|
Цитировать ·
|